WishCT - 愿望城市

用户注册

出水芙蓉的朦朦

前言:

原本是约了同事下班一起去serdang的场冲的~ 可是临时那个同事放飞机~ 就自己一个在店里跟老板聊天聊到大概十点多~ 之后想回家时就上来愿望看看~ 突然心里有个想法~ 就是去我家附近的水芙蓉看看~ 就马上上他们贴看看~ 就看中一个叫琪琪的美眉~ 在车上就直接打过去问~ 天啊~ 我看中那个回国了啦~ 心灰时OKT就叫我过去看看先~ 我就带着失望的心情去那边~

到达:

用了差不多45分钟才到那边~ 进了门就看见一位敢作敢为的愿望网友~ 聊了几句OKT就带美眉让我们照镜了~ 看来看去都是觉得那边的一个戴眼镜的红牌朦朦比较顺眼就选了她~

水床:

美眉拉了我进房间就跟我聊一下破下冰~ 之后就各自脱下衣服去冲凉房~ 原来这里还有水床来服务我们哦~ 美眉先让我趴下~ 开始时是用沐浴露搽完我整个背后~ 再用她最少34c的胸部帮我波推~ 虽然我不这么喜欢波推~ 可是还是很有感觉啊~ 哇佬~ 我还没享受就已经听见美眉在呻吟了~ 看来她好像比我更加享受~ 美眉帮我冲洗了就要我转身~ 那时我的宝贝就已经有反应了~ 美眉还是一样帮我全身涂满沐浴露~ 波推了一下美眉就帮我冲洗了~ 之后开始帮我吹~ 说真的~ 美眉的功夫确实到家~ 不单是口~ 舌头也是很厉害~ 尤其是转龟头那时真的太爽了~ 而且下下都是很深很深的深喉~ 还有添蛋蛋的环节哦~ 连我自己时间过了多少都不知道美眉才舍得放过我帮我冲洗~

服务:

进了房间抹干了身上的水美眉就要我躺着了~ 因为波推已经在睡床那边试过了~ 躺下了美眉突然用一个很深情的眼神看着我~ 害我很不好意思啦~ 之后美眉奸笑了一声就把我胸部抓起来添~ 添了蛮久一下就把攻击换成我的宝贝下~ 美眉先是添我蛋蛋和大腿内则~

服务:(二)

之后就把我整个硬到不得了的宝贝一口吞下~ 哇塞~ 这比在水床那时更加厉害~ 我双手也不得空在美眉的双峰游走~ 之后右手不知觉的把手往美眉的神秘地带游走~ 美眉那时居然把左脚抬高~ 好让我能更加深入她的神秘地带~ 那时美眉的呻吟声已经布满整个房间了~ 而我的宝贝就觉得突冷突热的~ 看下美眉好像不愿意放口的样子~ 而且她下下都深喉~ 看下时间原来美眉已经服务了我整二十分钟了~

作战:

那时的我就好像看到美眉很满足的样子在为我上套~ 美眉问都没问就坐了下来~ 虽然不能跟那些很窄的蜜洞相比~ 可是就是觉得在她里面真的很舒服咯~ 而且美眉在上面已经换了三个姿势~ 那时我已经是有感觉了~ 可是我还是忍下来了~ 就在我享受着美眉舒服的样子时美眉突然吻我~ 而且把整根舌头都放进来~ 当我要把舌头伸出时美眉就立刻把我舌头咀着~ 好像要把我舌头吞进她肚子里面~  

作战(二):

那时的我不自觉摇动自己的身体~ 越插就越快~ 终于美眉忍不住放口呻吟了~ 我也把身体抬高方便和美眉舌吻~ 吻了和插了多少时间我都不知道~ 之后就索性坐起来美眉也把她丰满的胸部顺势放进我口里~ 我也不客气的去添她的胸部~ 插了大概三分钟左右我觉得双脚有点累了~ 美眉就要求我换一下姿势~

作战(三):

美眉就赶快躺下要我继续的让她开心~ 我先把宝贝放进去她的蜜洞里~ 之后就弯身跟美眉再来个长久的法式湿吻~ 吻到我们两个满意了我才继续做我自己的工作~ 就在这个我的弱点传统姿势之下~ 美眉也把她双手拉紧我~ 我顺势的抓紧美眉的双手做最后的冲刺~ 终于在我的加速下我的亿万大军也跟着投降了~

完事:

完事了美眉先帮我清理一番~ 之后美眉才把东西丢掉才进来跟我聊天~ 聊聊下就知道一点美眉的东西~ 之后我说脚有点累美眉就帮我按摩一下我的双脚~ 按完了美眉就拉着我去冲凉房洗洗~ 之后就抹干了身体穿好衣服~ 跟美眉舌吻了一下小费就出去跟那个网友聊天~ 聊了一下觉得累了就到了柜台给钱走人了~

FR:

名字: 朦朦

年龄: 24

样貌: 7/10 (戴眼镜时还不错~ 不过样貌还是真的不错)

身材: 7/10 (不错啦~ 34c的胸部~ 浅浅粉红的葡萄~ 160++cm的身高)

按摩: 2/10 (只是帮我按脚罢了)

接吻: 10/10 (我最满意就是这个了~ 而且有点给强吻的感觉)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 10/10 (这个也是很满意~ 因为我很久都没试过这么久的口交)

猫澡: 6/10 (真的不错咯~ 虽然只是奶头而已~ 可是我很喜欢她的舌头)

做爱: 8/10 (还好~ 可能口交太久了~ 导致我有点快不过还是可以做十多分钟)

GFE: 9/10 (我喜欢她的态度~ 给小费时她还会很惊讶的问我~)

RTF: 会啦~ 因为离我家实在太近了啦~ 呵呵~

DAMAGE: RM150+(Tips)

P/S: 整体的感觉真的不错~ 完事了OKT也不会要你快快走那种~ 而且水床150还蛮便宜的啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hoongkin1984 + 1
皇子 + 1 感谢分享
六根清净 + 1 感谢分享
zpoint + 1 感谢分享
洪七公 + 4 迟来的分

那么过瘾啊?我要忍……忍……

会哟。。。最近一直吃到好料咧你~

美美真得很美哦^^

水芙蓉我的最爱~~~~

近你傢不如直接搬去你傢住吧{:4_310:}

有看到晓丽和。。。还是不说另外一位的名比较好。
晓丽本人样貌你给多少分?

戴眼镜的噢~看了有点像玩了人间的泳儿{:4_312:}

我又被毒到了啦。。。 {:4_325:}

我忍忍忍。。。很辛苦啊。。。

忍忍忍忍忍忍

你不要还我啊!!!

我在闭关啊。。。。

真的很便宜喔...你又变得很会冲咯{:4_312:}

好的分享...谢谢..

小天使来啦..

兄弟 , 你好像很爽哦..

看来着个场越来越红了... 不错

又去吃好料{:4_316:}
爽咯你{:4_311:}
这个我也要试试{:4_313:}
哈哈{:4_327:}

你最近也很冲的~~

很久没看到你了咯,懶人  发表于 2012-6-28 23:55

恭喜alvin20楼主,吃到好料--- 朦朦,爽。谢谢分享。

兄弟,你真的出关了!最近冲得很紧哦!呵呵。。。

你又去爽了咯。

总是感觉,好像某人~~~

哇,看来大大真的很能干! lol 哈哈哈哈。

老师美眉,果然好大的波波。