WishCT - 愿望城市

用户注册

新山NL~啊米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Sexxx 信息这NL的号码..
# ~9 n) c: k  P3 J下午信息了这NL...没反应!晚上她来了个miss call..就这样约了她出来~驾了我的小白直奔坡底某某酒店...call 她告知我的房号时她竟说没有套了{:4_315:} 又载了她到711买套  KNS!4 N# }5 }  z3 [
好不容易回到酒店就(开工)了,口交还可以..蛋蛋也吞了..戴了套她在上面要了大概20下..换我在上面~她竟不能够玩doggy {:4_307:} 就开了turbo!! 冲啊~~~~~出了...她竟然自己上冲凉房清理{:4_328:} 然后才清理我..{:4_328:} KNS..放了家用!!走人.....+ p) M0 R3 B) [8 m; v9 p/ u- b

, v! m9 w% \5 S国籍:NL
( r& o; w! C0 ]$ Y' ]5 Q身材:A-B cup 卦(瘦到包皮骨)
: `3 Q, A' n) T& M9 U5 G6 n样貌:6/10可以8 G$ f1 O5 T) M& }4 w+ \2 T( u- e
口交:6/10+ p3 a( l* A) L! H# Z
做爱:6/10(不可以doggy )/ p4 W" d9 r$ Y" g+ D
gff : 5/10   |: H! C8 Q2 L. k

7 u) \' u/ ?* ^伤害:rm100+rm25(hotel )+Rm 8.90 (condom )0 V9 a! x5 `& d

评分

jay84my + 1
bev3498 + 1

我从没上过NL咯{:3_299:}羡慕大大...

罗伊斯 发表于 2012-6-28 22:25
% L2 |) a7 c% @' u. n我从没上过NL咯羡慕大大...
6 R3 ~' R$ Z' [* p
还是我私人的NL比较辣^^

一百块这样的货色,是我都不要

这FR很中肯,本来还想去找她的,现在没这个欲望了{:4_320:}

最近在彩虹那里很红,也有大大分享但没时间会她  发表于 2012-6-29 10:43
你又认识她:??  发表于 2012-6-29 10:39

恭喜sexyhonda 楼主,吃到香辣的NL--- 爽。谢谢分享。

她沒甚麼服務的。。。

jeejee 发表于 2012-6-29 03:41
& J0 |  e0 `: l7 Y她沒甚麼服務的。。。
0 }* v, z9 [2 |/ _4 B3 J
服务不大好咯

funnytey 发表于 2012-6-29 00:24
6 k4 L" R- o! K5 E) G+ @3 K! j恭喜sexyhonda 楼主,吃到香辣的NL--- 爽。谢谢分享。

7 D0 k7 U, W& A0 h7 w7 e5 B还是私人的比较爽^^

skykoh 发表于 2012-6-28 23:35 1 f/ c2 n1 w" O; s) T
这FR很中肯,本来还想去找她的,现在没这个欲望了

4 J) C* ^- d: H9 P: a: Q, y& [看个人意见吧!也许可以先看看吧..

+ J- P# z) T: v; p5 ~, m
insane 发表于 2012-6-28 23:29
+ e' V/ U  f% q; M一百块这样的货色,是我都不要

I7 x2 U6 h2 p, _. {! x
1 u# k& Z5 x/ {& y' z% O$ R但好过古来的NL(RM7〇)

不错,很特别的FR。支持!

看起来,大大不是很爽

slk8888 发表于 2012-6-29 10:33 " N! N5 {" K2 p$ o' H8 T
看起来,大大不是很爽
+ N& l" K) q( f
也许我的要求满高吧~

瘦瘦的身材可以抱起来爱爱也不会累!

James969 发表于 2012-6-29 09:44 $ l% Z# z& d/ ]  `7 d" m4 S& A
不错,很特别的FR。支持!
4 J8 p0 Q' E7 j' ~1 g5 P
谢啦~希望一直支持我哦

chaichai 发表于 2012-6-29 10:34 + V" n# k2 c& ^+ h$ S" f$ \
瘦瘦的身材可以抱起来爱爱也不会累!

1 K7 ~7 w5 g* p" O( ?是瘦到可以抱的咯~

沒甚麼服務的。。。{:3_299:}

我从没上过NL咯羡慕大大...

alanli 发表于 2012-6-29 11:03 $ b' G) j$ s1 J
我从没上过NL咯羡慕大大...
8 {6 M# k9 r" S. j4 _
Market 有很多啊~

你 都 把 康 头 给 我.

sexyhonda 发表于 2012-6-29 08:44 8 R  a& \7 z6 ?4 ]) J- Z- {
还是私人的比较爽^^
3 G: P* r0 k- f! o. T, K
sexyhonda 楼主,是的,私家车当然比公司车好啦。哈哈哈!!

请问下,上这些nl会不会仙人跳的?
* l" X& t7 c2 G7 _8 G3 f& o$ i7 ^1 S9 ]: Y& v# q
我有点怕

昨晚也是miss call我,然后打去跟她说没空,改次....2 E% O' q0 H+ a# `
一百也没得嫌啦~谢谢分享