WishCT - 愿望城市

用户注册

风骚的晓X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:01 编辑 , s/ f. z  u8 L; h

# }% Q  E& |( L: f/ a& Z地点:波低某酒店
- u: w  {4 F) H2 T1 u. R/ B; G  h; K- |: b* D$ ^3 t0 c: y
日期:13/06/12
( W8 m  g) z6 f  F. C2 k8 r6 @" f: U
国籍:龙乡+ x5 S- q" s6 \3 |- e/ D7 c
6 R( p& x8 X1 [! Z
语言:中文
5 c+ ^0 ]3 C2 A
" r- L% N8 T8 X名字:晓X
' z7 z+ `: A3 n7 b/ f2 w+ l  l/ \8 E/ {2 }, D
年龄:22岁" l) f8 j4 T: R' z

8 [6 o* o: F4 `+ ~  h样貌::7.0/10 (很风骚,像只狐狸精一进房看到她就想吊她,因为进房只看到两粒大咪咪而且妹妹很会搞气氛又搞笑~!)! ?7 P: b8 R# |4 k
7 z" L8 v) T7 s! M2 w$ N* n
身材: 7.5/10 (进房只看到两粒大咪咪,有些小肥还可以我吃的下~!)* }- Q- l- l4 i8 r: ^
. J- m, x+ C4 ~8 ]# ]% K" G0 I5 J. L8 w
波波::7.0/10 (33C,波波有点下垂~!)
$ H+ n2 f# B2 K; ]2 Q7 o& a
( |: U7 b& p9 r8 {$ J* C舌吻:8/10(差点分不开~!)
) \5 G; M+ D% q: H/ l2 |, p& }$ ^: X! j
. {  r$ h- B. Y+ V鲍鱼: 6.0/10(她的鲍鱼有些黑了也蛮大的,她的毛毛蛮多的,她还自摸给我看~!)4 g7 U9 g( B* K4 e: v0 A* t6 l& s

) {+ w  l0 ~% u& K  e  l, L口交:6.5/10(其实妹妹的技术很不错,只可惜口交要带套 ,所以才给6.5分,但把我全身都舔到都是她的口水~!)
5 e9 ~3 I1 q1 e& Z5 D" d5 U. Q4 k- s% c! l& \5 U6 W
做爱:8.5/10 (这点妹妹真的做的很好,什么要求都可以,只是口交要带套~!)
  f  z% n( \. D- h8 B
& e3 [  x2 ]/ H( h$ R% t8 M* n3 j0 }( e女友感:6.5/10 (她边在边和我开玩笑,害我不可以集中精神~!)
" @! e) z2 d: L4 C) e( u! D
. D" `; ^  G8 T  M, @回头:7/10(可以再找她多一次), d) G- j' F# g4 s8 v

( \3 N! C" t1 z消费:RM 150+30tip(应该会再回去找她一次,所以给RM30小费)     
- g; a: X4 W' a5 j
, m) `+ @3 R6 G' `总分:8.5/10(很配合,亲切,可爱,有礼貌,爱开玩笑,很会搞气氛)   6 V- W9 o" i' N6 w: @, u2 M. {

v0 T) q8 H0 G3 e3 f3 u9 s' [2 N5 T9 t
4 |" ]# z6 W; q( D- @+ [2 M
最后还和我吻别~!1 {) @, ]  A# H

评分

地狱使徒 + 1 老大的fr就是好看
灵魂 + 1
sam3k + 1
alibaba8888 + 1 劲爆图片
0312tyt + 3 感谢分享

哇!劲爆图叻!
$ j7 w( y( A4 X9 U) m# M8 l) c支持楼主~~

太劲爆了。。。。。。。。9 x8 ~; b; W' d! q2 G
. x. {% G- X$ Y2 R, N$ G
谢谢分享!

哇!楼主很好的FR!& Z% j2 ^$ F1 H/ k# G) H, |
支持支持!图够geng

请问她是自由身吗???

你的贴一直以来都是强贴。。服。。

221 发表于 2012-6-28 00:28
5 N! h' ?7 A4 `$ N7 Z+ N. [+ d请问她是自由身吗???

# _& a$ E. G, ~; l5 i' O不是,有老板的但不是这里的广告

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 00:42 ! @) I# D7 f1 d" w" |, p# D
不是,有老板的但不是这里的广告

8 {6 m8 U' B2 Z# a0 c哦。。。谢谢你的回复。。。。那里的价钱都是RM150吗???

统x?????

keatpok 发表于 2012-6-28 00:36
6 H6 M/ ]" B  n2 J/ \6 ]4 S/ ]你的贴一直以来都是强贴。。服。。
, p9 P' g4 `+ n4 K: V4 O
谢谢~!但最近想休息了,这应该会是我要发的最近三贴中比较没什么的一个FR,明天还会发个特别的FR,后天的FR会是很劲爆的美图,因为发了这么多美图FR却没给版主放过“美图”图标,觉得很奇怪(KL很多),所以发了后天再发了那个“美图”FR后就会休息一阵子~!{:4_320:}

listerine 发表于 2012-6-28 00:50 1 @! {. K6 {+ _& c# f# J  R
统x?????
8 u& j. t5 D/ C: o) x
老板这个你又可以?{:4_329:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 00:53
' u$ o. o, E9 n0 e/ B1 A7 W+ `谢谢~!但最近想休息了,这应该会是我要发的最近三贴中比较没什么的一个FR,明天还会发个特别的FR,后天的 ...

2 x# c# z% W  F6 w3 z. {明天继续留守频道。。。哈哈哈

大大的拍照技术真的是让小弟抬不起头了~~~

灵魂 发表于 2012-6-28 01:07 & a- S) A0 m. c. U( q& `9 o
大大的拍照技术真的是让小弟抬不起头了~~~
+ _2 R+ ]$ u7 e1 \2 a! \& Q
就是因为拍的太差所以才想休息~!

哇~~~新山还有很多我不知道的OKT也~~% q+ t! ?9 C- F; K" U
可否介绍?还有你拍得不错不过有马赛克~~~

谢谢大大分享经验!吃到好料哦!!{:3_292:}

哇。。样子确实很惹人想XX( `" j8 P0 `; x3 t# @) r/ J
有老板的才150包房??

看到你最后一张的GIF我忍不住笑了

哈哈!太牛B了啦!太够力了赞哦,LZ{:4_313:}

感谢J.B.E.P.LANG的 劲爆图,由其是最后一张的动感影片,爽。若能再往下拍更爽!感谢分享。

哇!楼主支持支持!图够gang太够力了赞哦!!!可否介绍?150包房??

哇,还有图看,不错哦!7 I9 u( E( e, v# q5 ?# I( M
楼主,真爽找到好康头。1 M( b; E3 r. ^4 Q6 K' l
感谢分享。

哇靠!又是美女啊。。。。; t, G& w4 V/ N) r, Z' T
老哥,你怎么每次都有好料的。。。。

有劲爆图,大大真是大有性福