WishCT - 愿望城市

用户注册

保健按摩 - 痛到爽, 爽到爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

幾經幸苦, 在摸索了好幾個月後 (因為我是深海潛水的新人, 要向大大們要號碼地址是沒可能).. 終於給我找到了傳說中的保健按摩中心了..

恰好今天工作繁忙, 導致累爆了身體.. 所以下班回家洗澡後, 晚餐沒吃.. 雖累, 但還是連忙拖著累累的身體飛車火速奔馳保健中心.
到達後和櫃檯問我第一次來嗎.. 吾回答"是的". 她, 幫我點了3號! {:4_324:}  心想"中"!!! 因為 1,3,9 號是我想要試的理想號碼.. 先試 3號, 往後再試 1, 9 {:4_311:}

她, 陪我到帆布隔著的"房間".. 吩咐我先脫光躺在床.. 然後走開準備打點好一切, 不到一分鐘回來了.

按摩開始!!!
被按的背後痛中帶爽~ 正如一級按摩師.. 力度好, 落點佳!! 而且邊按邊勸導小弟, 按摩指數一流!!

身體反過來後, 她, 終於開口提出推根保健配套.. 小弟怎有理由拒絕, 第一時間答應啦!!!
所謂的保健推根, 真的不是名不虛傳, 正!!! 之前去過的, 不是推根,是打飛機!!!

推根過程是爽大於痛.. 尤其是哪波推, 從背後熊抱被哪兩顆肉彈頂著, 還有吸奶奶.. 你說, 被按到多痛都不值一提啦!!!
火山終於抵擋不住哪多重的溫暖牌享受後, 在10多分鐘後爆發了~~
她幫我清理後.. 我穿衣, 付錢, 告別了~

這次能體驗的.. 是多次按摩經驗中最好的!! 再次光臨後會有期 :)

號碼:3號
樣子:8/10  (我覺得不錯)
身材:瘦
胸部:大
按摩:10/10
年齡:沒問
服務態度 :10/10
消費:95
回頭:會的

還是希望大大們支持支持~!
報告完畢~

p/s: 周圍25, 小弟不便透露地址號碼.. 不便之處, 敬請原諒!~

评分

koshiwu + 1
terryt + 1
wengsao + 1 感谢分享
wai88 + 1 brother can pm me the place
coolchic + 1 感谢分享, 大大, 可以分享联络和地点吗? .

大大在那一带阿?可以分享吗

大海捞针,都給你找到又爽快,支持呀!

爽到爆{:4_315:}很熟{:4_328:}
哈哈,支持搂住{:4_316:}

大大可以pm地址吗?谢谢

评分

hong25 -10 漠视版规

多谢报告就没事了,加油

ChineseLeaf 发表于 2012-6-27 03:16
多谢报告就没事了,加油

是的沒問題.. 謝謝大大的支持 {:3_296:}

便宜又玩得开心。值得值得。给大大支持一个。

3号在那功夫是一留的,9号也不错!至其你的1号好像去了新店哦

LZ 哪里来的?好像很爽咯 {:4_327:} pm地址不?

评分

hong25 -6 漠视版规

123alex 发表于 2012-6-27 10:16
3号在那功夫是一留的,9号也不错!至其你的1号好像去了新店哦

下次會碰碰運氣嘗試找9號.. {:4_313:}

謝謝各位大大們的支持!~

楼主所说的是在甲洞那间吧?

老大,爽到爆也应该告诉一声消费多少吧,呵呵。。。。。

kanasai1828 发表于 2012-6-27 12:59
楼主所说的是在甲洞那间吧?

是的, 就是甲洞的哪間.. {:4_327:}

有找到了嗎?  发表于 2012-7-27 11:49

评分

tbklloon + 1 感谢分享...请问大大是甲洞那里吗我找了很久.

小东 发表于 2012-6-27 15:04
老大,爽到爆也应该告诉一声消费多少吧,呵呵。。。。。

呵呵.. 按摩45 + 推根50
總共 95大元正

{:3_300:}

正常的价钱,有不错的服务,很好,谢谢你。。。。  发表于 2012-6-27 17:09

大大!麻烦PM一下。至今还没找到。

谢谢大大无私的分享。

麻烦可PM我地址吗?,{:4_324:}

謝謝大大的無私分享

评分

hong25 -6 恶意灌水

我还是第一次听人家讲痛都很爽,但爽肯定要爆!!!

其實是很痛, 但被她的波波頂住背後.. 所以爽大於痛 lol  发表于 2012-7-2 17:53

老实说,去了这家店后,其余的店真的觉得很差

呵呵, 暫時還找不到更好的.. 先享受這間 :)  发表于 2012-7-2 17:55

大大可以Pm 我地址或号码吗?我找了好久都找不到。万分谢意对大大你说上。感激不尽,以后有好康头,必定第一为大大献上。

嗯。。。这个方式的按摩我就没式过了