WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的nasilemak

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是之前拿了很久的号码了,我已经联络了这位nl阵阵两个月了他才回复我。
. p3 t  P, z1 L然后,某某天她misssscall我了,之后我就打了电话给他。就说了些有的没的,然后重点来了,他就说去pelagiplaza的ahyur那里载她。到了就打给他说我到了,他就走出来一看到他我的心情就好兴奋因为性感和洛半粒胸还有刺青的。哈哈哈。一上车就聊天问我为什么有它的号码聊着聊着她就说知道我的目的的就在车让我摸和扎胸了,我忍不住了,就说去酒店吧。一到了酒店就来个抱抱亲亲她就去洗白白我就在看戏一出来我就扑上去抱着她,她也不敢失落的玩了起来他口交很爽还有爱爱的时候跟够力我出了,她还不够硬硬拿我的弟弟一直吊一直吊嘴巴在abangabang的一直不放我,我就用力的吊吊吊。然后要出时喷在他的脸上真是爽,之后给钱就载她回pelangiplaza那里了,她说叫我帮她找大大,看谁要上的联络我。拿号码。

评分

寂寞的豪少 + 1 大大可以要号码
leon1313 + 1 good,大大给我号码好吗?
jjddkk6051 + 1 我很赞同
summer0501 + 1 大大,給我聯絡號碼,謝謝
4ver758 + 1 感谢分享

我是刚刚激活而已,因为之前很多大大都很自私不教人没有关系。还乱乱教我,教到我去菏兰那里。真是气死人了。还好我遇到一个大大,很好教了我就是号码最后是4468的大大,谢谢你教了我激活。
" H4 L6 Y( L: m9 u; z4 b我答应她教了我,要给他面包的号码的,等下晚上就给他了。要马来妹的大大,pm我吧???我还有ansana的妹妹印尼妹。和王后面包妹的号码。。。

谢谢  发表于 2012-8-9 19:41
无私分享。。  发表于 2012-7-9 11:43
感谢分享,支持。。  发表于 2012-7-3 03:40
楼主。。支持你。。。  发表于 2012-7-1 20:55

评分

baliaman + 1 感谢分享
16033 + 1
tombadtom + 1 感谢分享
ahyang8980 + 1 感谢分享
smwc + 1 感谢分享!

Breather, can pm her phone number to me ,pls ,,,,thanks

评分

listerine -10 漠视版规

看起来楼主已经准备和大家分享好康头了,先谢谢你了。

还有这样好的啊  发表于 2012-10-25 03:34

楼主,你也顺便教教我吧~~

alanlim 发表于 2012-6-26 06:56
! X% m, _- G+ \, j9 `我是刚刚激活而已,因为之前很多大大都很自私不教人没有关系。还乱乱教我,教到我去菏兰那里。真是气死人了 ...
( o8 r+ ?' w. r  W# x& q& Q
哇……这位楼主好多康头哦,我也来支持谢谢分享~

我也来顶你啊  发表于 2012-10-25 03:36

样貌,身材,服务没打分?伤害多少?$ s7 B* c+ |0 J0 ~' s0 B
可以分享就先谢谢咯!!

你幸运啊  发表于 2012-10-25 03:38
为什么扣我分?我是问可不可以分享?  发表于 2012-7-2 22:27

评分

大大,我也来支持你

记得要分享给我哦...

评分

哇~~又有好东西出现了噢!

样貌,身材,服务没打分?伤害多少?
; @8 e# o& P% Y  V" K' ?7 r+ k可以分享吗,谢谢!

评分

NL 爽啊~我支持你大大

nl多水的啊  发表于 2012-10-25 03:39

不错的感觉,谢谢分享。

哇……大大可以分享吗,谢谢!支持支持!

评分

哇。。FL来的。。。楼主。。支持你。。。

BRO,可以写的详细一点吗?
5 N4 E% K& R( V) E# q多少DAMANGE,样貌 ,几岁?
2 f0 h, {  n6 b- t

身材性感的小野猫,可惜离我太远了。

不错的FL , 加油.........

大家一起加油吧  发表于 2012-10-25 03:46

楼主,介绍多一些来,资料详细点!!

评分

哇!大大吃到好料噢!

你的图很美噢,  发表于 2012-10-25 03:46

先谢谢你了。{:3_292:}

我支持你大大.....NL{:4_313:}