WishCT - 愿望城市

用户注册

小燕 pudu 本人第一次翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天, 我忽然很想要, 电话给他, 竟然说他来红, 不懂真的假的.
结果昨天星期日在家中午没事做, 电话给他, 说可以. 就on了!

地点 :吉隆坡中心
名字:小燕
国籍:中国浙江
语言:华语
年龄:24岁 (他说的)  
样貌:7/10(我对女的要求很高. 从来不给A的,除非我真的很喜欢)
身材:7/10(皮肤很白皙,摸下去滑溜溜, 肉肉型不错.)
波波:7/10(好像是B. 他说之前很大力, 现在小粒了. 但是揸下去很有手感,还可以。)
小穴:8/10(红色的一线鲍!我从来不吃鲍鱼的, 这次竟然主动跑去吃了,第一次! )
舌吻:0/10(没舌吻, 只能亲亲下嘴罢了)
猫浴:7/10(不错, 很爽, 左边奶到右边奶, 再到龙弟那边, 用热水的.)
口交:8/10 (不错, 吹很久, 而且是'火的' 无套口交的!!!! 吹起来还啵啵声)  *火 = 冰火的 火, 可惜没冰.就只有火.
做爱:6/10(是蛮很配合啊, 插起来有感觉。狗仔式最爽,屁股还多肉,抽起来有biakbiak 声, 而且她的狗仔式对我是最有感觉的, 差一点就投降, 真够力啊 )
女友感:4/10
杀伤力:没问, 就给 RM 140
回头度:70%不会, 时间都不到半小时就叫我自己打出来.妈的!

为什么说翻车??? 因为我约他时, 他说得那个时间空. 结果做时电话响起来, 他接电话还说 等多一下. 还告诉我说客人在楼下了.
而且那时候我才15-20分钟左右的时间. 然后接了电话做多不久候, 竟然叫我自己打飞机打出来. 妈的!!
我那时候听到超级不爽. 但是还是叫他帮我吹看看, 他也照做了. 可能弟弟适应了刺激度, 没什么效果了.

然后我很肯定的看得出她赶场的样子. 然后我就说算了. 看到她赶场的样子 我就dulan也没心情了.

然后去洗澡, 洗澡时我要求她帮我在浴室里帮我口交, 她跪下来帮我口交起来. 刚好有个镜子面对着我. 看到镜子的我和在帮我口交的她. 一个字, 爽!!!

但我非常欣赏她一点, 就是很配合, 和无套口交. 可惜我最讨厌的就是他赶场. 而且是不到半小时就赶场.
如果说那时间她不得空, 我可以等的. 我昨天整天得空啊!!!

*** 谢谢观赏我刚写的翻车记{:4_321:}  小弟名望很少,如果觉得还可以请多多支持.

评分

cocachampion + 1 加油!可以分享更好
小东 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
chongkw83 + 1 支持你!再接再厉!
bluebirdmykl + 1 感谢分享

小燕在论坛里的评语都很好的哦,大大尽然翻车!

同情楼主,我也不喜欢赶时间的!做爱最重要是气氛嘛

好像第一次看到小燕的翻车FR。
大大,辛苦你了(拍拍)

之前我约她也是来红。。前几天。。

哇。。魔鬼本来想试试看。。但是看到大大翻车。。看来。。要考虑看看了

可怜啊~!!! 下次约 FL 的时候问清楚点咯~!!!

对,美不是代表好,我也是遇到这样的情形。。。。。。。

很想试试看,可以pm电话吗?

评分

xiaoku -10 漠视版规

就算上到美又好服务的妞,如果赶场就没瘾咯。

楼主看开点吧!人红了免不了赶场的......

看来她服务都不错,很配合{:4_324:}
只是时间安排不当{:4_325:}

希望下次可以找到好的又不赶场的。

翻车?每个人的要求都不一样

如果做到四十五分钟才赶场是不要紧的。。。。才拿短短二十分钟就有点Over了。。。。

除了赶。。。整体上都还不错啊。

可能楼主的要求比较高吧!  发表于 2012-6-29 12:15

我也曾遇过酱的,而且还是网上红了蛮久的熟女。

有时真的很担心找到翻车的。。。

能说翻车吗?服务也不错,好像你的要求全部都答应你了也没臭脸给你看?{:3_293:}

这只能怪你没有鸡运选了不对的时间{:3_294:}

你应该问她什么时间最少客人你才选择那个时间去,上次我去了两个小时在房间里也没有人打搅{:3_302:}

我之前在她房间5个多小时呢。哈哈哈  发表于 2012-6-26 14:19

开始看大大的FR时觉得好像很不错,可是看到后面就。。。
呵呵,大大继续努力吧。给大大一个支持。

美眉都是醬得啦~!紅了,客人多了,品質就會差了~!
但,這也不是代表全部的美眉啦~!

我不是想帮小燕说话。 我绝对认同anhyeuem大大说的。
主要是缺少鸡运。 我找过她五次,其中一次有如LZ说的。
所以相信LZ没骗人。不过之后,我再找她都选择最少人光顾的时间,
其中一次我甚至在她房间逗留了五个多小时。呵呵 直到有新的客人来为止。

楼主是半翻车,没鸡运吧。。。

只能说自己没鸡运去不对时间!  发表于 2012-6-29 12:12

通常如果是赶场的话,我情愿给钱不做也无所谓,不然不上不下更惨。。。。