WishCT - 愿望城市

用户注册

时代杂志之亚洲咸涩版-女神Y头。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

讲真的我真的不知道该不该写这份FR。因为最后是没有完全成事!但是还是写了。

预约了Y头,去到跑马场真的很像迷宫。。。走来走去才找到房间号码。开门看到Y头第一个感觉真的没有看照片那么美,但是就是有一分很浓厚的邻家女孩的那份感觉。整个感觉都很亲切,我喜欢。我仔细打量这位小妞,胸部真的很漂亮。身材比例很好。。。C CUP 绝对正确。

谈谈天,Y头拿着我的眼镜来戴。还说怎么你的眼镜这么可爱。。。{:3_304:} 。然后脱衣冲凉。我其实突然害羞起来,看着她的样子让我想起一个朋友的女友(真的很像一下,尤其是脱了衣服的感觉!{:3_304:} )。冲凉的时候Y头还含情脉脉的看着我,让我更加尴尬。冲完了,我们彼此裸体相对的在谈谈天,然后我睡着让她为我服务。她开始用她扎实的奶奶为我按摩,上上下下磨磨磨。感觉真的很舒服,奶奶扎实有分量!我不断的抚摸她的诱人身体,享受着那柔滑细腻的皮肤。看着她的舌头在我身上慢走,时不时发出呻吟。真的拿命,弟弟因为之前紧张都处于备用状态。大概一两个CM大小,她为我吹箫的时候,小弟弟在她的口里慢慢成长膨胀。她突然看着我,把我的小弟吐出。说“哇!怎么你的弟弟伸展频率这么大。好大哦!” {:3_290:} 我害羞害羞。。。 她不断的舔不断的深喉不断的舔。。。真的很爽。。。然后不断的说“哇!真的很大嗫。。。怎么可以突然长的这么大。。。” 我心里暗爽!~~~{:3_292:} 。

然后为我戴上套套,比较勉强的戴进。然后她慢慢的骑上来,但是犹疑了一下,弟弟在门口。Y头“很怕嗫!怎么般??” 她慢慢的想把小弟弟放进去,但是看她的表情真的很痛。还说“哎呀!怎么感觉好像我的第一次那么紧张。” 我的小弟在门口徘回不进,很是辛苦的进到一半,感觉真的很窄!真的很有初恋第一次的紧张!!!

Y头慢慢套弄。说“你的伸缩性这么好,可不可以调教小一点。” 我尴尬连忙抱歉,我们在来一个法式热吻,好让她的注意力分开。然后我尝试自己攻击,但是Y头连忙求饶。。。说等一下。。。慢慢来。。。最后Y头投降拔出,说不行。再添加润滑油换我进攻。我上她下,但是弟弟再门口磨来磨去,进一点已经觉得很紧,Y头也表现的很想处女般的疼痛。心疼死了。。。我尽量冷静自己,弟弟开始软化变小。成功完全进入。。。但是抽擦几下却越来越软。。。。{:3_299:} 糟糕!心里压力极大。。。无法硬回。Y头连忙道歉。。。。她说“对不起。。。{:3_303:} 我帮你吹回。” 然后Y头拼命的吹,但是弟弟还是半软化。。。最后Y头还没带套把我的小弟在她的妹妹门口壁上不断摩擦。。。然后我们再来一个深情热吻。。。。Y头呻吟的说着“怎样。。这样舒服吗???” 哇!感觉真的很爽。。。。弟弟开始硬化。。。但是还是有点软。。。Y头看到开始硬化。。。连忙再次为我戴套。 女上男下。。。但是。。。弟弟虽然成功进入但是还是有点软。。。而且是越来越软!心里实在很怕弄痛Y头!结果Y头连忙自责道歉。。。再脱套,再吹。。。。。。 尝试了很久。感觉很舒服。。。但是就是不能再完全坚硬状态。。。。真的很感激Y头的尽力和疼惜她的努力,电话打来。。。时间到。。。。这次宣告休战。

我们去冲凉然后换衣谈天。。。然后Y头不断的道歉。 我们约好下个星期再战,而且Y头还叫我自己带超薄套套来。免得加大了弟弟的厚度。 我们拥抱接吻。说再见。

虽然是翻车的经理,但是整个感觉真的很好。。。我们就如中学的小情人处尝禁果。我的心这几天完全没有办法忘记那个过程。我真的爱死她了。。。Y头! 我这次真的中毒身亡了!~惨!下次我去一定要连本带利要Y头爽翻天!!!

名字:丫头
地点:馬场
年龄:因该21-22吧!~
国籍:龙的传人。
身材:人如其名,小丫头。但是却有完全成熟女人的身材!
胸部:100% / C++
鲍鱼:100% / 完全紧紧贴贴,犹如处女!
接吻:100% / 我最爱的一环。。。。
口交:100% / 超棒的。。
GFE: 100% / 爆燈
回头:  短期内绝对!
赶场:  什么来的??我完全到最后一分钟的努力!!!
伤害:RM188+TIPS...

评分

jinhua + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
Masterpiece + 1 单单自制封面,就值得加分啦
guangtou86 + 1

哇~丫头变封面女郎{:3_302:}

支持大大的创意 {:4_317:}

预祝楼主下回能有好的体验。加油。

支持丫头帖,楼主吃到好料咯!我爱你Y头~

很好看的封面!{:4_319:}

丫头上封面啦。。。。那里有的买啊{:4_316:}

内容应该会有很多漂亮的艳照{:4_311:}

支持楼主还有丫头{:4_327:}

支持丫头宝贝。。。。这哪里算翻车啦。。。 这是LZ 自己本身问题。。。

封面女郎{:4_311:}
原来大大那么大支的哦{:4_316:}
下次带超薄的去{:4_317:}

照片里的丫头不错看噢。。。真人相差多少巴仙???

哇老呃!!!

樓主很大支喔!!!

還好樓主沒幹傷丫頭!!!

下次樓主可更要憐香惜玉喔!!!

封面设计的很好的。

哇,我的帖都有在封面呢{:4_324:}开心叻{:4_327:}

哈哈哈。。。未经过同意就使用。。。实在抱歉。  发表于 2012-6-26 09:21
你出名鸟~~~ ^_^  发表于 2012-6-26 03:32

很用心设计的封面,顶啊!

全部给满分,她真的有这么好?

你真的那么'大'?美眉真的那么'小'?{:4_320:}

丫头真厉害,FR一篇又一篇

Y头在time的封面真赞

路过支持楼主与丫头      

时代杂志的老板看到,想必气疯了~ 呵呵~

下一次。:)  发表于 2012-6-26 10:59
我觉得你拿FHM会比较贴切~  发表于 2012-6-26 09:41
他会考虑出[亚洲咸涩版]!!!  发表于 2012-6-26 09:21

哈哈,小丫头当了封面女郎。说真的丫头真的很专业,相信在她手上没几个会真的翻车的!{:3_302:}

同意,本人也有相同的经历!  发表于 2012-6-26 10:25
这次绝对是自己心理因素导致。。。T-T  发表于 2012-6-26 09:33

小弟个人觉得这不算是翻车。通常这里大大们写的翻车都是指妹妹们的不好/不行。

所以我想大大可以换换主题,免得让人误会,也免得毁了妹妹的名声。

给大大一个支持。

谢谢大大。大大还真是有心机设计这封面。哈哈。给你一个赞。  发表于 2012-6-27 15:01
修改了!  发表于 2012-6-26 11:00

大大好有心哦!!做的很美哦!!

又有人走进了一条不归路了!!  发表于 2012-6-27 15:31
因為我愛上她了!  发表于 2012-6-27 13:12