WishCT - 愿望城市

用户注册

无忌淫大的sarawak妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, o7 ~* v0 T4 @1 S. Z1 D% {. P- O* }6 T; f/ C* k% s9 o* Y
话说有个星期六晚上闲来无事...去了无忌淫大的pub(19号房招牌名字,为了保护那间PuB的名声所以请大大们自己找)
2 Z6 ^2 s: f3 s! M刚好那天晚上是欧冠小组赛(波兰vs捷克)小弟我约了一位朋友在那间PuB看球...
& }9 x+ r7 [* s' p在PuB的过程我就不多说了...因为来来去去都大同小异...喝喝酒...玩撒子..., L! U4 _5 v: a" V! Z0 Y
陪我的那位小姐叫jojo[color=Blackt她是Sarawak妹...今年30...' k* b% m2 T1 O5 [( E
大约接近2点的时候我开始有点醉了(2个男人喝了大概2set的酒)...我的手也大胆起,钻进她的裙里摸前摸后...
( ^  ]# x; }+ ^, B4 w哈哈...她也蛮配合我的在我耳旁轻轻的叫了起来...
. u- K2 z1 N0 J我不是什么圣人...这种情况下有谁会忍得住??
" }* a3 ~& y! {+ n过后她叫我载她回家...哈哈...千载难逢的机会谁会想错过...
" Z( i9 L, L) v载他回家的当儿,她敢敢在车上玩我的小老二...: P1 ?9 x/ G7 ~% Z
她说:dati..u banyak jahat dekat dalam main saya meimei...* d; {) G" v% P! n/ X
我: so u nak macam mana ?? balik ke rumah ke atao??# J  l( w6 F( x5 J* F; w6 Y
她:banyak awak...u nak pergi mana pun bolek...
- }" J0 p+ f* G% ?# G. R我: Hotel?? haha..0 y1 s8 E& C. E
她在那儿笑笑...7 H1 `0 X6 g0 I0 ?2 b, c
我也不管3721直接驾车到旧东方去找hotel...因为我已经“北大汗”了...$ l3 j% ~! b: D1 ~1 u
到了酒店拿了房间就牵着她的手上楼...妈的才好啊...3楼爬到我淋样...
7 u, ^3 U; D  P: N: H过后我和他一起在厕所里冲凉...她的玉手抓着我老二一口一口的含着也不时的发出叫春的声音...! T, }  ?+ k/ f
过后我和她躺在床上“69” 鲍鱼蛮多水的(手指插进去挖还听到“拍拍声)  ?4 P. W$ l* m: v' e1 S# O" z
之后观音,传教,站立,狗仔式的收工...
6 V9 b% |' T$ o2 a1 p名字:JOJO
" m" P2 m  P, Z0 D! F. p# L  B年龄:30* ]9 F# ^( s( [) ?8 d3 I
国籍:MALAYSIA (SARAWAK)+ S% N) l- c$ Z9 ^7 r5 y7 a  E
GFE:10/10(很温柔)& [. s* q' s# {
服务态度 :10/10
8 w: S1 w0 A' |( b赶场:不会(因为她不是出来做的)! x4 I# W/ ~" V! l
消费:2set酒+tips+hotel=RM350.00
( l) P4 l& G% v% j9 m
( t  U) d5 m/ [
. I+ S! b% r, ?' w. w各位大大我已经告诉你们地点了你们自己找吧...
7 B, ?0 _2 Y3 ?3 y% G妹妹的号码我不方便给...
& T, B+ M) k# v: H9 a
/ M. f) U- t7 v3 t1 T* y; }# \* o9 S4 b. T: L- F9 f

评分

kianice + 1
小东 + 1
dfc + 2 感谢分享
capricorn + 1 感谢分享
xiaoyingchong + 3

嗯。。嗯。。。楼主。。。可以放照片吗??嘻嘻。。想看看妹妹叻。。。

Wei2828 发表于 2012-6-27 18:59 : d  z  t6 o5 x  v  L
嗯。。嗯。。。楼主。。。可以放照片吗??嘻嘻。。想看看妹妹叻。。。

1 Q, c9 h2 |$ p4 ~: Y% I& D她都不给我拍...TT...放心她的样貌OK的...* k) \" K. N8 q8 J" S, K0 W6 s. A
地点也告诉你们了...

谢谢分享~{:4_317:}

如果有康头的话,一定去!哈哈~  发表于 2012-6-28 19:19
要不要去 ???嘿嘿嘿!!  发表于 2012-6-27 21:18

{:4_317:} 大大就爽咯…我都没这样过的康头

不能说没关系!!我们一起去~~!

真是性福哦~!~!! 可以上到好料...

真享受!看完小波玩真波!

Wei2828 发表于 2012-6-27 18:59   H- T! o6 q( t' [/ \! A" s

% d' f4 Z) L9 D! i+ O, U哇!几时我们一起去找?

alvinkp 发表于 2012-6-27 21:16 3 Z" y( ^0 z* e5 d7 h. K
哇!几时我们一起去找?
5 Z4 i( v3 @0 n, E: n1 V6 x" ?
你得空咩??今晚有球赛哦。。。而且我不喝酒滴。。。

Wei2828 发表于 2012-6-27 21:17
+ Q4 c8 G8 K3 [& e6 z你得空咩??今晚有球赛哦。。。而且我不喝酒滴。。。
' R1 A$ i- {# K8 ~& S& ]! J
我在家睡着鸟,2点才和贝壳看球。。。你们两个都不喝酒的和我一样。。。{:3_293:}

算起来好值得,可以说是免费了餐了喔。1 o5 ^. t5 R0 P5 v3 \, M
在哪里呀?哪里很多sarawak吗?
0 o( U8 U6 a9 ]- x# u& }4 k1 f去到也不懂哪个,除非直接要求sarawak做台?& e$ q( G9 K* m0 A7 C
如果来个3个sarawak妹...就完了...{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-6-27 21:21 6 T5 f& g2 W, |& E/ g
我在家睡着鸟,2点才和贝壳看球。。。你们两个都不喝酒的和我一样。。。
# y! h, l, @& c# y1 _3 e
他真滴可以咩???两点在面包城吗??

Wei2828 发表于 2012-6-27 21:24 % X5 x8 N  I! h- R
他真滴可以咩???两点在面包城吗??
( c7 a3 S& \7 N3 E5 `/ J1 K7 ~
他只有看球时可以罢了,下次夜游应该要等到世界杯鸟。。。{:3_290:}

alvinkp 发表于 2012-6-27 21:27 + S8 \+ o; k2 r: b
他只有看球时可以罢了,下次夜游应该要等到世界杯鸟。。。

, A  W0 ]1 U: X/ D3 o哈哈哈。。。我安排安排啦。。。ok???

帅哥哥 发表于 2012-6-27 21:23
7 g" \) A2 f9 b2 t$ W/ l& P4 b9 ~算起来好值得,可以说是免费了餐了喔。/ [, h. C7 `9 ~2 S7 q
在哪里呀?哪里很多sarawak吗?& C& c# A4 G$ q4 c0 T6 b4 V0 c
去到也不懂哪个,除非直接要求sar ...
  B2 L* ~7 N2 h7 ~$ {$ E; @( d
有什么难jie~三个一起上不是更爽~

alvinkp 发表于 2012-6-27 21:31
) a5 T  f- L& U5 i) J/ I有什么难jie~三个一起上不是更爽~

2 w" o5 n* W5 }' S/ V( w6 r大大你好强。。。
$ Y/ J; I, \7 Q一次战3个。。。怕kuku觉。。3 Y' {& H( @* R+ C7 P
精尽人+kukujiao={:4_312:}

色魔王子 发表于 2012-6-27 19:12
' o. P3 r6 l6 p# {她都不给我拍...TT...放心她的样貌OK的...
; O" V! Q6 I+ u# [3 u地点也告诉你们了...

r! w0 H) M! Q! j. _& h! l% E大大直接带我们去更方便啦,放心啦,会自己找吃,哈哈

帅哥哥 发表于 2012-6-27 21:39
7 w/ H5 D4 P$ g/ |' t) |' G7 l大大你好强。。。* w8 n. P" S$ M) U; S
一次战3个。。。怕kuku觉。。
- O' p! i7 p# W% j精尽人+kukujiao=亡

) }; v1 z- x. z( }  m带我一起去拉~我们一起分担{:3_292:}

大大很好玩下﹗{:3_292:}

对你去的那间Pub有兴趣,呵呵呵呵

地点在哪里哦

赞啊!!感谢大大无私分享!!

恭喜色魔王子 楼主,吃到好料-----JOJO- s! g2 B  H: L; e% H5 B* B
,爽。谢谢分享。