WishCT - 愿望城市

用户注册

越南熱石按摩之我被迷倒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& @2 A9 W  |* u; {- C) O: Q+ v6 o; P% b% W- Z
在願望註冊了那麼就,就在大海嘯之前寫過一篇到現在,在這裡非常感謝阻擊手的無私分享。
1 U5 C* N2 ~& }' {9 N話說在很久以前就一直留意有關這個妹妹,發了很多信息跟幾個大大拿但就是拿不到,可能名望不夠吧。就在昨天在沒甚麼期望下打開願望發現有新消息,打開一看,皇天不負苦心人,有人給了我號碼,馬上發信息過去約時間 ,就定在今天下午一點在kipmart美麗寶見。
  T4 x  f8 ^$ E' F/ M* ]2 [下午為了見佳人,早上早早就拿車去洗太髒了,妹妹也很貼心的發信息來提醒。告訴妹妹會早到,十二點半到了就收到妹妹的信息說也到了,是心有靈犀嗎。。。哈哈,對kipmart一帶更本不熟,就直接下車去找,看到一個妹妹站在美麗寶前,馬上認出了,過去肯定一下,果然。。妹妹樣子甜美,但看去臉好像有點難色,就問了問,原來妹妹又病了,上不出廁所,小便又有血絲(和之前一位大大的fr相似)聽了很緊張馬上問妹妹附近可有熟悉的診所(我根本沒來過)。妹妹說有但不會去。還好妹妹有個朋友有帶過妹妹去(你就是上次跟我同個遭遇的大大吧)。馬上上車打給那位人兄,經過一輪確定後,終於找到了,幫妹妹註冊後一起進去見醫生,原來妹妹是因為之前為了等一位顧客忍了一個小時的尿(那位人兄啊,約了別人居然吃到那麼久)。過後醫生叫我先出去,要幫妹妹檢查,那我也只好出去了。
' S- u& O. V0 p8 _  o1 U馬上去賣椰水給妹妹解熱,meimei出來候看著我手裡的椰水很感動的在那裡喝,還了醫藥費就去酒店了。) t) h& d0 F5 f& Z
原來妹妹就住在隔幾間的酒店。進了房間,沖好了涼,很不好意式的問妹妹脫光光嗎,妹妹偷笑的點了點頭。出來後妹妹把身上外衣脫了,哇,姣好的身材差點然我的弟弟。。。辛好我馬上趴在床上才不至於尷尬。按摩的過程就如各位試過大大描述的一模一樣。可惜的是中間一直有sms進來煩妹妹,閒。。。' y1 [3 |2 l  K& F0 N! v
按完後妹妹問可以載她去拜拜嗎,當然與不容錯過啦。到了神廟看著妹妹那麼誠信的拜感覺好像對妹妹動了心。拜完後,問妹妹要不要去吃點東西,妹妹馬上說要吃cendol,好像小孩子般惹人疼,途中發現妹妹會每星期來拜神。兩人在那裡又說有笑好像小情侶般。3 k, s/ c/ W3 O% C5 F. S* w; _
到了perling mall旁的馬來攤,點了幾個咖喱角和cendol,看著妹妹開心天真的吃著的樣子,我深深被吸引了。6 p, X' U' A! H0 f2 ^
快樂的時光總是過得特別快,又是倒和妹妹說再見的時候,在妹妹去kipmart等顧客時離別的背影,我真的很想拉著妹妹告訴她別走,我喜歡你。但我甚麼都沒做因為我怕嚇著妹妹。妹妹要回了,感覺這一分也不知何時會在見,帶著一份依依不捨的心情就回了。發誓下次肯定要對妹妹表白。
4 L& W" s. R* A8 M9 e
2 i9 e! {& ~) s2 o6 c名:trang
6 T$ F- z$ k/ g* q& P; H1 B/ \& R) kservice:熱石按摩而已
  r/ v- g2 X: k% q4 o3 Rdamage:rm150+tips" A( K. a+ q9 N0 l! X$ Q
trang我愛你等下次你會來我回對你表白。
) }& n& D2 g( c% o6 X
# J2 a& b0 u5 J注:各位大大請加點名望,在願望沒名望很難,小弟我用了三個小時完成的fr因為用iphone寫。謝謝。

评分

jack5151 + 1
Fairladytee + 1 我要怎么联络她?
suckerpunch + 3 恭喜老爷贺喜夫人
xianren + 1 感谢分享
愿望魔鬼 + 1 用心分享+分

我有点名望也是讨不到康头,惭愧。。。加满给你,加油!

为爱往前飞,支持你加油!

哈哈哈   终于等到你。。。 加油!   祝你表白成功!  就有喜酒喝了{:4_313:}

你中毒了咯~~~

妹妹二十七号要回去了,也不知几时会回来!

alvinkp 发表于 2012-6-24 03:00 : p2 G. c5 G7 ~# E+ T

, r+ c) T: Z5 l3 t( M0 t你每次都那样说,你要咩?{:3_292:}

不太明白{:3_290:}

yammiwct 发表于 2012-6-24 09:07
* ~" @6 h6 R  X5 |! x2 V; ~+ r6 i8 q你每次都那样说,你要咩?

|- }" v" P; D/ v2 M8 Q没有办法,不这样说人家哪里知道我没有康头?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 09:59 5 \9 X, F. ]4 @" O- D  O& I
没有办法,不这样说人家哪里知道我没有康头?

% Y+ J3 V0 J& \  A  K你真的要,我不是给你咯。。。又不是第一次,要害羞咩?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-24 10:01 ( N3 H/ {* D4 J$ b: X
你真的要,我不是给你咯。。。又不是第一次,要害羞咩?
" B5 V% {' ^0 N5 [; R. E
你这样讲我会想爆你菊花滴{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 10:11
' b' W8 r* ]9 u3 |3 g7 q2 L你这样讲我会想爆你菊花滴
1 K* L7 m3 j8 i; |" u
这也不是第一次,害羞?
. G" C* g9 B# ?: x; K2 U9 p; x5 X0 O* `0 k0 f: E
要吗?要我找给你。。。

alvinkp 发表于 2012-6-24 03:00 # J# Z+ j9 J- P  W7 L& Q) v
" j* q- {1 v7 |) W7 b
凸你不死 你会那不到的??{:3_295:} {:3_295:}

试过一次,很喜欢,但时间上的问题就一直没机会再试。希望在她临走前能再book多一次。

恭喜taro楼主, 享受到越南熱石按摩,爽。谢谢分享。

硬石 发表于 2012-6-24 11:08
9 h$ P% z% V5 C( h  P! Q$ g  t4 p凸你不死 你会那不到的??
" H( }& O9 V+ N
真滴勒{:3_293:} 你看过我写fl的fr咩?除了大F罢了咯。。。其他人都不给我的,只有那个贝壳信任我罢了{:3_299:}

哈哈  发表于 2012-6-25 17:58

大大加油。。为爱而写。。

支持你加油!

各位不用讨电话了,早上妹子发简讯来说回了。。。伤心ing

回那里了?  发表于 2012-6-25 15:33

会越南了
5 g: Q1 F" Q% @& y& p
' W2 a4 J1 W4 t( J1 F  R1 q% F5 c) H7 T, ^7 l: |

还会再来回马来西亚吗?  发表于 2012-6-25 16:47

这个越南女孩。。真的很有礼貌。。虽然我没有见过。。7 K9 X! o5 D% o; l! M8 g8 o& y
下次回来肯定要去支持他按摩

alvinkp 发表于 2012-6-24 03:00 / C6 N0 ~- ~6 P5 s

, F6 e$ `, W2 A0 \) |. l* g1 O& K你这样也叫"有点名望"??= ="

alvinkp 发表于 2012-6-24 09:59
) J5 s7 r3 s  L+ j% {- S! \没有办法,不这样说人家哪里知道我没有康头?

3 x- H1 W" e0 Y# T你这样说别人也不会主动介绍给你的,要好东西就要努力啊哈哈哈