WishCT - 愿望城市

用户注册

NB Top 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于本人终于激活了此帐号..小弟在此线上人生的第一个fr {:3_296:} 3 L" T8 v: e, |* l% T/ y

, x: o/ E4 I; B) K前几天去了nb top 9..听说那边全部马来妹{:3_302:} (本人最爱)
4 @) e- L$ b/ Y# i' @去到那环境普通..前话就不多说了
& ?  t. G3 k2 F; V# P0 e* a6 D帮我按摩的马来妹叫LISA,按摩力道不错哦又很健谈 :)
( a' i8 i* e9 E, Q. Q% f嘿嘿.可惜她只有打手枪 =.= 不能扎,不能亲,不能摸妹妹
9 Z% [- U, p( Y5 w- ~还说给你扎要+钱...一提到钱我就mood都飞走了..随便随便弄一下射了就走人了 :(
  \. \) V; |6 ~$ B; Y
) U4 M2 A( P2 F4 f& h# o/ r  E" r6 S名:Lisa
, v' X( `  G' @/ a4 K/ I年龄:超過25-29吧?
8 j+ J" u" r/ ~2 h: c7 ~样子: 6/10
0 c+ u( O+ m& ~" y, X按摩:7/10(其实还ok而已)7 T* [& _/ o4 |7 |1 u( c3 A
GFE: 5/10
& J3 R( S8 x2 |, ^3 s0 a( U身材:6/10& D9 Z) i7 n% j; |& P/ z! \
服务:  抓根(RM50.00)+按摩RM56 ~~~
# k( ?$ x4 k" Y1 h/ w/ x7 _6 F( K. G& d
本人第一次fr ..写的不好不要shot 我啊 ~2 P# I; _, a1 b& c4 |
% |  C, n& E* q9 r! d5 |  r% o

! I' ^4 i% h  i3 K6 ?' K$ r# g* D4 W2 l

评分

Calefare + 2 漠视版规
12345678 + 1
つ。Pearl + 1
chonglongpeng + 2 支持
guynextdoor + 1 感谢分享!

开心咯。。。不过我怎么就找不到马来妹哦。。。累咯。。。

新山的半邪骨都是样样讲钱滴,不然赚什么?
! ?) P9 U% C6 A8 r0 j4 @. p' _放长线钓大鱼嘛~去多几次和同个nl熟了看看可不可以带出去咯~

Wei2828 发表于 2012-6-24 01:26
5 Q8 s. N/ Z7 X& F开心咯。。。不过我怎么就找不到马来妹哦。。。累咯。。。

. O  T/ \* U% B' A哈哈,加油吧狼友们) f) u: E4 V" I6 P4 v0 M
我相信你们一定都比小弟多经验 >.<
- M( x5 ]: k# ~1 A& v$ \要多多指教啊!

alvinkp 发表于 2012-6-24 01:27 ' R, c6 K/ X9 L
新山的半邪骨都是样样讲钱滴,不然赚什么?
5 e- a9 [9 H/ F  k- u3 f: O- {- Z放长线钓大鱼嘛~去多几次和同个nl熟了看看可不可以带出去咯~
9 i% Y. Q- f; _' o+ J! a
唉..头几次去按摩都不知道market- C5 n3 Q0 T- c5 C
像白萝卜这样给人左砍砍右砍砍==
% k# L5 j* N3 U5 @; g- |幸好有愿望啊 ~haha...

現在大多講$,不講心的!

twanl 发表于 2012-6-24 01:54
/ S( x7 z5 z% E7 n現在大多講$,不講心的!

V( O, m, {# I5 c% f1 p2 H- u出来玩是这样的咯...
3 ^2 b2 a' K6 r9 D# L" D只能看有没有luck遇到肯用心服务的 :)

色魔狼人 发表于 2012-6-24 01:50 , [" f' ?6 V' \5 `' _
唉..头几次去按摩都不知道market
7 e0 i% H& w8 @; K- f! W' q像白萝卜这样给人左砍砍右砍砍==
6 [9 [0 M. V5 B% t) z$ Z4 p幸好有愿望啊 ~haha...
$ I! X9 F( c* z0 N, _- w8 s3 S' ?, c% o
是咯,愿望比很多慈善机构更造福人群{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:04
3 [/ l$ y1 f/ V* Q$ i3 }4 F是咯,愿望比很多慈善机构更造福人群

% D0 d  |7 R: i& B+ z3 y那麼你幾時要照顧我?

twanl 发表于 2012-6-24 02:05
+ k; N+ Y, [8 ]  |6 y那麼你幾時要照顧我?

. c; D- j5 ^2 d5 y( w) C& j- S% e水便你咯~{:3_292:} 我是按分钟计算滴{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:22
3 l% F% g" L' L6 n# Y# h4 e水便你咯~ 我是按分钟计算滴
/ \  i% G, M5 }! u
你也是45分鐘$17O嗎!

twanl 发表于 2012-6-24 02:25
& T, x* G9 }3 v, T( d你也是45分鐘$17O嗎!
7 O# @& O# h0 d
我sap sap谁都是白钢佬25分钟220~但是看在端午节我收200就好~

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:30
' D! R8 T% L% R; `我sap sap谁都是白钢佬25分钟220~但是看在端午节我收200就好~
0 _* t5 U4 J2 ]; {2 X
朋友熟熟,有discount 嗎?

twanl 发表于 2012-6-24 02:32
, H9 p5 I$ S4 b, ]2 l8 l- h4 u朋友熟熟,有discount 嗎?
% ?# G- F3 y5 {8 J. {: B$ c" u+ c9 G
ok咯!扣多两块给你,怎样?我这种fl很淋难找的聊~

楼主第一次支持下

现在摸摸吸吸都是讲钱的,其实连按摩,抓根和小费加起来都可以下水了啦!

justman 发表于 2012-6-24 10:11 4 D) O% q3 M( H, k8 b- j
楼主第一次支持下

( D" x% }1 V: T' f1 z4 ]1 @. n要提拔提拔新人叻 ~各位大佬{:3_303:}

machine5256 发表于 2012-6-24 11:17 " U8 C6 E8 U( }7 ~' d- f
现在摸摸吸吸都是讲钱的,其实连按摩,抓根和小费加起来都可以下水了啦!
! A: E3 v. W0 J! K
我那时第一次下水有很糟糕的经验..., c3 F' f% c* W& \- ]6 ]& o- [( P0 N0 N
现在我不敢了 :(

有钱没真心,: Y( v7 {9 B8 n: P
没钱靠实力!{:4_313:}

其实top9是一个很不错的地方,本人去过好几次了,不过我每次都有给小费,最重要是玩得开心点。。如果谁想去可以打这个电话号吗。。。07 - 5568387

twanl 发表于 2012-6-24 01:54 / }2 l) n: }4 K, A+ X0 x
現在大多講$,不講心的!
2 d+ m" v, a3 e. `: b& a" N* Q
我跟你讲心叻,有钱拿吗?{:4_327:}

请问top 9 在那里??

yammiwct 发表于 2012-6-25 15:21 $ I. h6 g/ x& w, M6 e! r
我跟你讲心叻,有钱拿吗?
8 V6 w' z0 [+ o! i' ]* l
$就沒有!精就射點給你!

楼主说的对,摸一下吃一下又要加钱,听到都‘堵蓝’。。