WishCT - 愿望城市

用户注册

窝去找了新来滴泰美眉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. B3 E$ v/ H% p% D( M. Z! s' a! H2 `) o6 r* @* T
你们几个家伙居然自己去SPA表紧咯!窝自己去找美眉。还是老样子到了目的地打给OKT叫他开门,选了最新到滴美眉,和美眉进了房间,美眉就开电话滴歌,开滴大大声就开始了这次滴服务,美眉叫窝自己去冲凉,他说他才冲罢了,我就和他讲窝也是才冲来,不用在冲了(其实是早上冲了,谁叫他叫窝自己去冲)。{:4_310:} : a# w% Q" c% J: Z2 g. i
2 U/ r! [8 L! q6 U. H1 ~) Q) l2 H
一开始就吸美眉滴奶,一只手扎奶一只摸美眉滴鲍鱼,干这么快就流水了{:4_313:} ,年轻美眉就是不一样咯,水真多。美眉把我堆到床上,就一大口滴把老二往口里送,含着含着那双眼看着你,干真滴是爽死了。{:4_312:} 在来舔蛋蛋,这招最刺激,翻了白眼{:3_303:} 。老二的根已经浮现到极点了{:3_294:} ,就叫美眉拿了套,美眉一口就往老二套上,马上就骑上来摇,两粒左右摇摆上上下下滴,看到这样那还得了。一定要大口吸才可以,不然对不起我自己。摇了上百下,美眉全身是⊙﹏⊙b汗了,就叫他趴着屁股翘高高,这个姿势窝最喜欢可以大大力滴干美眉。猛力滴操他滴屁股没多久就喷了。{:3_304:}
. b1 p/ u% k3 `5 @7 W/size]

' ^( b- w6 U) \% g- K6 d6 e& B# k# p& `! v
姓名~泰美眉(没问)( f; D& B5 B- Q- E( k
年龄~2X.X: T% n# N! [: G3 O' Q2 R
伤害;1XX
5 q  T9 c8 A/ P0 @8 z0 a' a( Z% U% s' h
( D& z$ k; y; d* x/ T! [; g

3 x& @% f) @  V  O4 V2 K2 c$ z

评分

parker + 2 感谢分享
小柔 + 3
洪七公 + 4 我一出来就给你分了!
Calefare + 2 广告/SPAM
lanqiao + 3 25下的泰国9

哪里的泰妹妹啊?

讲滴也对,不然没的上美眉就吃力鸟  发表于 2012-6-22 21:19
不要知道比较好。。。  发表于 2012-6-22 21:18

开心咯。。。数字佬。。。自己去。。。

listerine 发表于 2012-6-22 20:59 4 h0 `+ O  g9 P% ~. h7 k& i
哪里的泰妹妹啊?
2 x# z) t3 D! n) J( a
嗨。。。水哥。。。怎么call你没接的??

猛力滴操他滴屁股没多久就喷了。[/color]<<< 难道是25下? 哈哈哈~!!!

哈哈~!!开玩笑嘛~!!  发表于 2012-6-23 19:21
哈哈哈。。。你还笑人家哦。。。  发表于 2012-6-23 00:00

魔尊寂寞 发表于 2012-6-22 21:04 ; S4 y0 q( e: h% @" |  c4 ?
猛力滴操他滴屁股没多久就喷了。
! r- B  I, K& z+ h/ x" @8 Z5 p& j4 T
最后5 下{:3_298:}

哇老,我终于知道最么他们叫你泰国9鸟{:4_314:}

listerine 发表于 2012-6-22 20:59 * c0 `! }' r% s
哪里的泰妹妹啊?

8 b$ x3 @# x+ K* @+ H, e9 b" u( U# [- \这个你又有性趣?纯子勒?{:4_310:}

就说那天看到的麻邋佬是你。。。{:3_292:}

你上到百年老妖,年龄2xx?{:3_294:}

Wei2828 发表于 2012-6-22 21:00
( K' h( n9 q9 e' o, {9 c/ e0 m4 t4 a0 H开心咯。。。数字佬。。。自己去。。。
+ _  i5 T# u0 P! m
自己去比较省时间!

yammiwct 发表于 2012-6-22 21:20   B/ a5 W* C+ }# [" b4 L
你上到百年老妖,年龄2xx?
. t& f9 A' u. m7 j
凸你,还有一点你没看见啊

我看三点,不看一点。。。  发表于 2012-6-22 21:24

9979 发表于 2012-6-22 21:21
3 m4 P8 S3 K7 j, ]凸你,还有一点你没看见啊

( |, c$ j* G' m4 a我就知道你去,所以本来在楼下的,最后还是打消念头,回家自己打飞机!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-22 21:17
8 l$ [# p; Z7 j' ~* Y# f哇老,我终于知道最么他们叫你泰国9鸟

# F2 k3 [$ m- v+ R7 v1 `0 A你终于知道鸟啦!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-22 21:20
' p3 A. G$ o7 U: E8 H自己去比较省时间!
, ~) U8 W2 y7 c* @+ R
凸!害我今天等了你一整天的电话!{:3_299:}

yammiwct 发表于 2012-6-22 21:23
. O& k- N9 B6 |& s& u我就知道你去,所以本来在楼下的,最后还是打消念头,回家自己打飞机!
, A5 Q- p' G6 O& i4 q
凸你啦,等我25下的时间会死嚒

哈哈哈。。。酱又是哦。。。  发表于 2012-6-23 00:04

9979 发表于 2012-6-22 21:17 % J, t. b' i: i' R7 I
最后5 下
' C) m- R" U! d' ^* C
不是吧?才5下?? 不过哦~!! 泰妹真美~!!! 奶好大哦~!!!{:3_302:}

bencock 发表于 2012-6-22 21:26 2 D8 U3 ^1 w3 ]3 _$ G
凸!害我今天等了你一整天的电话!
' D2 v- D% y( P9 b
明天喽!你可以嚒

又有新地方!!!1 x: Y- f0 |0 s$ u5 F" t( D# O9 n
: c( k% i( r$ ]! e( b
沒叫113{:3_300:}

9979 发表于 2012-6-22 21:26 / B6 i' X. l' L
凸你啦,等我25下的时间会死嚒

0 ]" ?" k6 N5 ^4 w  \* w不要,我不要吃你口水。。。。不过我发现那带好像还有一个泰妹兜。。。。{:3_292:}

号码人...照片的美眉很美一下...明天有空就去找你

9979 发表于 2012-6-22 21:27
) v& y) ]. T# G+ ]明天喽!你可以嚒

4 j5 m/ c) O9 v真的吗? 表骗我哦!{:4_307:}

哇!好美的泰妹哦!我喜欢!支持支持!

凸你阿
1 }% P8 S( l/ b7 Z/ U又自己去0 M, l! r4 y9 T. h( J
不愧是泰国9阿你: r$ T5 O: |; d# M7 x- A& b: X7 I* U
每次都插队的
( \- q6 }' C8 o, d+ d' Z9 }7 @我要去你就比我先
7 T7 H& D7 F% D' q{:3_299:}