WishCT - 愿望城市

用户注册

满足又便宜的一个包夜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

话说那天赢了一点小钱~ 刚好朋友又说有一个场蛮好玩的~ 消费又不会太贵~ 所以就答应了朋友去那边看看~ 原本是约了狼头他们几个一起去踩场的~ 可是他们临时有地方去就不勉强啦~ 只好两个大男人跑过去看看先吧~

喝酒:

去到那边就叫了两桶老虎~ 价钱还算便宜啦~ 两杯下肚就有一个欧巴桑来问我们需不需要美女相陪~ 我们两个打了眼色就一起点头说好啊~ 不然来这里真的只是喝酒咩~ 欧巴桑带了几位美眉让我们选~ 因为那天真的好像满座了~ 所以就选了一个越南美眉陪我~ 至于我朋友就选了一个有点年级的PRC~ 之后就开始喝酒谈情~

谈情:

我跟美眉在谈谈情情说说爱~ 期间还拿我手往她32的波波摸~ 虽然不大可是皮肤还是蛮滑~ 情到浓时我们还当着大堆人接吻~ 在那边美眉大概陪到我们一点钟美眉就说要回了~ 之后我就问她能不能留下陪我~ 谈了大概10分钟美眉终于给我的诚意打动了~

酒店:

经过我们的商量之后~ 就决定在附近租个酒店~ 吃了一点宵夜就到最近的酒店去~ 到了酒店门口我先进去搞定所有手续~ 之后SMS美眉手机等美眉进房间~ 美眉一进房间就立刻抱着我说才几分钟没见就开始想我了~ 哈哈~ 真是缠身~

冲凉:

我们衣服还没脱双嘴和舌头就已经好像搽了万能胶那样缠着想分也分不开~ 吻了大概5分钟美眉才舍得放开我~ 之后大家脱了身上的所有障碍拖着手进洗澡间~ 美眉很用心的帮我洗完全身~ 还帮我洗头~ 哈哈哈~ 真是爽~ 除了在洗头店我从来没有给美眉洗过头的~ 她是第一个感觉真爽~ 洗完了美眉突然蹲下帮我来个越南式水中箫~ 当然技术跟PRC没得比~ 可是越南式我还是头一次试到~ 大概玩了10分钟左右我们才互相帮对方抹干身上的水~

前戏:

先是我做主动啦~ 先来个天长地久式的法国湿吻~ 吻到差不多就要断气的样子才舍得离开~ 过后就慢慢从她耳朵再到小小粒的葡萄~ 原来她的葡萄还蛮敏感的啊~ 亲了没几下就听见她的呼吸变重了~ 之后再慢慢的往下进攻~ 虽然美眉的手把她那诱人的蜜洞收藏起来~ 可是当我分开时她又没很大的反抗~ 我看我今天可以吃到越南鲍鱼了啦~ 果然我舌头一进攻时~ 美眉的呻吟就已经开始了~ 因为疼惜美眉的关系所以我只用口而没用手~

前戏(二):

吃了大概几分钟我觉得满足了而水源也充足了~ 就往美眉的樱桃小嘴亲~ 过后美眉也开始为我服务了~ 功夫不大好不过也值得称赞~ 因为她的用心把我已经喝醉的宝贝也弄得像钢铁一样的硬~ 过程虽然短不过胜在够实在~

大战:

美眉用口为我上了套~ 就要求我先来~ 可能美眉之前的短暂服务弄到她累了~ 所以我也没关系的先做主动~ 先来个传统姿势~ 由慢慢来到美眉抱着我在我耳边说想快一点我才把速度慢慢提高~ 抽插了什么时间我也不知道了等到我体力已经到了极限我才把它停下~ 美眉就立刻要我睡下等她来~ 看样子好像她比我还要享受呢~

大战(二):

虽然美眉的坐功没有比任何一位美眉好~ 可是她窄窄的嫩洞已经可以令我到了另外一个境界去了~ 就在我闭上眼享受时~ 美眉居然不打算给我有一点享受~ 因为她舌头已经在我嘴里乱转~ 这个姿势大概维持了十分钟吧~ 我差点就给她弄到断气了~

大战(三):

因为我体力还没恢复~ 所以只好叫妹妹躺着然后背后对着我~ 就来个躺着狗仔式吧~ 虽然这个姿势没怎么用体力~ 可是做久了还是蛮累的~ 因为喝了酒所以我都知道我会比较难出的了~

大战(四):

体力差不多恢复时~ 就马上起身做最后的冲刺了~ 先来个半只烧鹅脾~ 再来个传统来做最后冲刺了~ 开个turbo马力~ 突然美眉把身体抬高~ 蜜洞里突然收窄而我双手抓着美眉双臂~ 就这样我的亿万大军就这样死在这里了~ 做完了运动美眉帮我清理完毕就拉着我的手进去洗干净~

后言:

洗完了大家就光着身体互相抱着聊天去了~ 看看时间也不早了~ 就舌吻了一下就睡了~ 抱着她睡还蛮有安全感的~ 至少不会怕她睡到一半我会起身去照顾她~ 之后七点多起身再干多一炮~ 洗完澡就跟她去吃早餐就送她回家去了~ 女朋友感觉还不错啊~ 到现在我们都还在联络~ 不过由于前一段感情所以这次就不想再去投入了~ 价钱不要问我啦~ 能不能谈是自己的事~ 不是每个人都是这个价钱的~ 而且她们出不出去也需要自己去谈的~ 至于地点我只会去不会说~

FR:

地点: puchong 附近的四季酒吧

名字: 阿hua

年龄: 23

样貌: 7/10 (样子不算太出众~ 不过还算是个小美人啦)

身材: 7/10 (32B吧~ 比我矮一个头~ 不过我蛮喜欢小小粒的女孩)

按摩: 0/10 (没有)

接吻: 10/10 (吻到天昏地暗了~ 你说满分不满分呢)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 6/10 (这个就有待加强~ 毕竟她也不是下水的美眉)

猫澡: 2/10 (轻轻的带过啦)

做爱: 10/10 (喝了酒还可以出~ 虽然不是第一次啦~ 不过真的很久没试过了)

GFE: 10/10 (哈哈~ 不满分也不能啦~ 她现在还笑我ham sa~ 就是老公的意思吧)

RTF: 我自己都不确定咯

DAMAGE: 63(酒钱) 60(三个小时钟钱) 100(包夜) 45(酒店) 15(早餐+宵夜)

温馨提示: 那边过了10点应该很多人~ 会比较少美眉选~

评分

jason86 + 2 感谢分享
ercycv + 1 大件夹岱食!!!
yammiwct + 1
JBKOEI + 1
heavenam2 + 2 Good

先支持后再看{:4_327:}

jensonlan抱我一起坐^_^  发表于 2012-6-22 01:06

坐沙发啦{:4_327:}

瑶啊瑶~瑶到外婆桥.....  发表于 2012-6-22 01:34
接住一去摇。。呵呵  发表于 2012-6-22 01:12
那你要接住瑶瑶喔^_^  发表于 2012-6-22 01:09
哈哈,你坐地板上了啦  发表于 2012-6-22 01:08

jensonlau 发表于 2012-6-22 01:04
先支持后再看

呵呵~ 那么你慢慢看咯~ 我睡了~

姐妹花 发表于 2012-6-22 01:04
坐沙发啦

地下就有的你坐啦~ 哈哈哈~

呵呵、、、下次瑶瑶一定会坐上的^_^  发表于 2012-6-22 01:18

酱帅,100块包夜{:4_316:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-22 01:08
酱帅,100块包夜

是咯~ 在酒吧时谈好250的~ 不知道为什么给她就只收100罢了~

alvin20 发表于 2012-6-22 01:09
是咯~ 在酒吧时谈好250的~ 不知道为什么给她就只收100罢了~

因为你满足到她爽爽,所以给你优惠。。{:4_327:}

alvin20 发表于 2012-6-22 01:09

呵呵、、、、一定是妹妹给你征服了呗{:4_327:}

哇!有句话叫"岱到烂"就是你这样啦!100块包夜又两炮!可惜在kl。。。

你呀,乘我不在你就乱来了~~~

小天使来啦.

看来楼主真是艳福不浅哦 !!!

又赢钱,又能抱着美人归.

我早就知道你的心意了, 老是眼甘甘看着不放, 真是的.  发表于 2012-6-22 01:51
是咯~我就是想要你的note手机..  发表于 2012-6-22 01:44

康复后的你真的不同了……看来我和你是同一种人,不像超人要一个人静静的………

冲冲冲 发表于 2012-6-22 01:27
康复后的你真的不同了……看来我和你是同一种人,不像超人要一个人静静的………

我也和超人一样要一个人....{:4_325:}

你什么都想要..  发表于 2012-6-22 01:41

brother,不是ham sa啦~~是ong xa!哇哈哈

支持楼主~ 楼主会说越南话?
厉害厉害

OH SHIT....那麼便宜....!!! 你說越南...我又想起26了....

帅哥滴待遇就是不一样呐~不像偶~{:4_312:}

有了电话下次还可以再来咯{:4_311:}
羡慕咯{:4_325:}帅哥就是帅哥{:4_327:}

楼主吃到好料咯,酱便宜~

超值的包夜才100而已。。这回你就赚到了咯。。

大大请问是在puchong的那一个角楼?
请指点迷津。。
感谢分享!