WishCT - 愿望城市

用户注册

糊里糊涂被“她”迷惑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚本来跟多多姐姐说安排今天去找她的美眉,但是昨天回的时候,心里慾望就糊里糊涂的驾往玉环居的方向去。{:4_322:} 都亏xback大大放的毒。哈哈。不过还是感谢他介绍那么好的美眉,不然去到那儿真不知要向谁下手。{:4_324:}
    话又说回来了,其实哪里是我的伤感地。{:4_325:} 毕竟在那翻车所以地方在我记忆中蛮深刻的。所以很快就找到了。上去楼上,看见一位大大已经在那等候,{:4_319:} 并不认识也不知道是不是这里的大大。只有他望我,我猜他。{:4_329:} 而我一路以来都独来独往的。希望有机会和这里的大大喝喝茶,吹吹水。
    去到那儿就跟掌柜说跟多多姐预约了,掌柜就说你不是预约8点多吗!吊咯!{:4_307:} 我是跟多多姐约7点半到的,真的要我等那么久吗?{:4_309:} 掌柜就打电话给多多姐催她的美眉。皇天不负有心人,{:4_313:} 不过也不好意思,因为美眉在吃东西。就打个电话给多多姐,就说等她吃完吧,我只好耐心的等候佳人。{:4_319:} 当听到脚步声,我望了一望,美眉好像偷偷望进来,可能看看我帅不帅,难道真的要我哼那首歌吗?!{:4_326:} “我很丑,可是我很温柔”哈哈。。其实本人样貌还可以啦!终于等到美眉出现了!!{:4_311:}  真是给美眉的笑容迷倒了,然后很亲切的带我进去了。
    进去后,坐在那儿跟美眉聊了聊,都忘了来这的目的。美眉笑着说还等什么呢?{:4_326:} 哈哈!真是被电到忘了自己姓什么。。美眉就帮我冲凉,把应该洗的地方洗得干干净净。之后就去任人鱼肉的“马杀鸡”。{:4_326:}
美眉真的很敬业,她说她很努力的在学习,多亏多多姐的训练,她才能出来献丑。毕竟新人来说,她算很好了。但她还是坚持说她要做得更好!真的值得敬佩美眉的精神和苦心。大大们得好好疼惜她哦!{:4_324:} 其实背后有段小故事哦。。。{:4_318:}
美眉帮我“马杀鸡”时,用冰火帮我猫浴,又胸推,还有拔罐真的爽死了!{:4_324:} 整个过程就很享受酱。言语真的很难表达一切的感受,真的很值得试一试。{:4_317:}
    更精彩的就是美眉用冰水“加料”来帮我吹时,哇佬哎!{:4_306:} 真是爽透了。就这样我就把我的千军万马送去战场处决了。真是一场意外惊喜。
    在这各位大大应该猜想为什么没有搓美眉的胸呢?!{:4_317:} 就是我说她很敬业原因就是之前有听多多姐提到美眉胸部有点疼痛,{:4_315:} 但是她还忍着帮我胸推,但我不知道她所谓的痛到那里,所以就告诉自己别在雪上加霜,别攻击她的胸部。过后她有告诉我她胸推也有点痛罢了,只要不直接模她胸部就可以了!有点心疼美眉对我的付出,也很感谢她那么服侍。{:4_324:} 这里告诉大大们这几天要疼惜她哦!别再美眉伤口上洒盐哦!{:4_307:}
    过后就去帮我调水的温度好让我洗洗,真贴心啊!洗完了出来感觉有点冷,{:4_328:} 美眉就把冷气关了,真的值得加分!穿好衣服还是有点冷,美眉很主动的来抱抱,{:4_313:} 哇!超赞的!很想唱王力宏那首——让我取暖给她听。{:4_317:} 走之前,美眉还很腼碘的看着我,我也不甘势弱的把她抱过来,亲一亲,她没有抗拒。{:4_313:} 我没有再进一步的攻击,毕竟知道美眉是不给舌吻的。各位大大别强人所难哦! {:4_307:}

名字:82号(小茹)
国籍:中国
地区:不知是河南还是湖南,没听清楚
年龄:20++ 没有问,还年轻的样貌
身材:8/10 OK
样貌:9/10 OK,笑容加分!
乳房:8/10 A Cup
鲍鱼:0/10 没有试,只是摸摸而已
口交: 8/10 无套,冰水“加料”的口爆
接吻:5/10 有,不是舌吻哦!
按摩:7/10 值得加分,毕竟新人有这样的功夫算不错了
女友感:8/10
服务:8/10
赶场:不会
伤害:RM110 + Tips
回头:会

有你们大大的鼓励,我再次发我的FR,毕竟这里的大大给了我很多的信心!谢谢各位“狼友”们!!

评分

geli + 1 广告/SPAM
fatesky + 2 给你特大的鼓励
kanasai1828 + 2 感谢分享
angel_wing + 2 感谢分享
alliwantisyou + 1

路过支持一下~~{:4_317:}

水牛哥哥抱瑶瑶一起坐嘛^_^  发表于 2012-6-21 17:23

bufalo 发表于 2012-6-21 12:20
路过支持一下~~

谢谢大大的路过支持!几时再有大大的战绩啊?

最近天气那么干燥,别去耕田啦!那你的棍去美眉那边轻松一下吧!  发表于 2012-6-21 19:26
老牛比较喜欢插秧  发表于 2012-6-21 18:45
老牛一只,无法再战了!耕田好!  发表于 2012-6-21 16:47

没有机会去但也是支持年轻又便宜滴~

妈滴。。。讲要做工。。吃蛇。。。  发表于 2012-6-21 12:43

alvinkp 发表于 2012-6-21 12:27
没有机会去但也是支持X

支持就是动力!感谢!

这回你没上车了。。呵呵。。

自己痒就痒啦,还说我放毒{:4_307:}
82号没介绍错是吗,呵呵{:4_327:}
多多姐昨晚不在店吗{:4_322:}
昨晚还想找她呢{:4_325:}
支持你衰鬼{:4_316:}

肯定是你这衰仔放的毒。。。  发表于 2012-6-21 14:58

如果支持~~~不错啊~~便宜勒~~

便宜也有好料的~~~

服务好的美眉就应该多支持哦。。。。

哇。。。最近好多fr哦。。。还是我比较乖。。。在家里打飞机。。。哈哈哈。。。

路过支持一下~~{:3_292:}

摟主之前是哪位給你翻車的呢??? 

路过支持。。。A杯,不适合我 :P

哇!!!我又来乱水了,
支持大大,支持多多姐!

xprofile1 发表于 2012-6-21 12:33
这回你没上车了。。呵呵。。

没有哦!翻车后,换一换吧!

xback 发表于 2012-6-21 12:34
自己痒就痒啦,还说我放毒
82号没介绍错是吗,呵呵
多多姐昨晚不在店吗

哈哈!我都有感谢你放毒啊!哈哈..
多多姐又去泡仔咯!

pubokia 发表于 2012-6-21 12:35
如果支持~~~不错啊~~便宜勒~~

几时要去试车啊?她真的不错。。

DK冠希 发表于 2012-6-21 12:39
便宜也有好料的~~~

对咯!抱着翻车的心情去。。。 还好咯!
你不去试试?

ijy8 发表于 2012-6-21 13:17
几时要去试车啊?她真的不错。。

那么远,不划算~~嘻嘻~~

最假就是你………最好就是我!去你那边和去Kl差不多一样远………  发表于 2012-6-22 00:10

小东 发表于 2012-6-21 12:43
服务好的美眉就应该多支持哦。。。。

当然!!真的不同!去试吧!不会介绍错的!

Wei2828 发表于 2012-6-21 12:45
哇。。。最近好多fr哦。。。还是我比较乖。。。在家里打飞机。。。哈哈哈。。。

大大省很多哦!又闭关?还是想要等出关来个轰动FR?!

ss1 发表于 2012-6-21 12:49
路过支持一下~~

感谢支持!还好恢复了信心了。才有这FR!

brinkc 发表于 2012-6-21 12:49
摟主之前是哪位給你翻車的呢??? 

这里可以说吗?我也不想开罪这里的大大。
过去就让它过去吧。毕竟再提起也是伤心事。