WishCT - 愿望城市

用户注册

【雷神】本地 Joyce FR帖之 惨败篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨我是雷神,我对不起大家,我战败了,而且输得很难看。

之前说过了在家dok来dok去都想不到要试哪位本地妹(选择太多;钱有限),今天问101老大级k1ng哥(嘟嘟哥听说再升级了?)玲玲跟Joyce哪个较美101大哥说叫我试Joyce因为可能做一天罢了,然后我“又” 15/16了 因为原本今天打算去Mentari办事“顺便约note(小天使-我的爱人)一起relax relax的。如果Vampire大大没有reply我他的康头(谢谢先)我就去note的主场放机算了(那天和note & wroof大大一起去看中的)怎知道得到了Vampire大大的慷慨解囊给了我两个康头,然后101又酱ngam上来”放毒“ 让我15/16 变17/18 liao 哈哈。就在这燃眉之急,xprofile1大大突然打来寒暄几句(chok我料呱) 哈哈哈 我问了他的”专业“意见后就立马call 101哥约Joyce了,我以为是头位怎知道约了她三点半,4点才进去已经是第六位了(可想而知几红下)

进到去看到美眉累倒在椅子上休息抽烟,我就social下问些有的没得咯(因为第一次试本地美眉)呵呵。 结果得知她昨晚没睡就开工了我就打算让她慢慢来咯,结果拖拖下20mins就过去了才去冲凉,让后就让她帮我口交(加分)。                我失败的 part来了就是我从进去慢慢到开turbo了她一路喊痛,我冷汗直流因为很怕弄伤她(毕竟我知道她出来做原因)而且又是小妹妹,真的让我不舍得继续就让她休息回下气,这时我的弟弟就不争气(不懂是不是昨天出两炮)然后因为从头她痛我也感觉到很紧(让我也有疼痛的感觉)龙弟就软了下来。正当我回气之时OKT就打来催了我才知道不妙,结果剌剌lam叫她帮我打出来,随便冲凉后抹干穿衣走人。当时down到 ~~~ 感觉不值得咯 以下是FR报告(请原谅我这篇的写法,很乱水因为怨气很重) 哈哈

PS:之后晚上我offer载她回家她也答应了;然后咱俩去吃了晚餐就载她回家了(limbeh很累了)临走前跟她拍照然后深情一吻(当然少不了上下其手)(sorry男人是hamsap的) 哈哈哈哈 最后含情默默地说了再见,回到家附近就受到了她说晚安并叫我小心驾驶的讯息 (好像回到我大学时kaolui的桥段,sweet到~~) 在此附上曾经答应的照片 =)

姓名 :Joyce
地点 :马鲁里
年龄 :19
国籍 :马来西亚
样貌 :8.5/10 (清纯可爱的标准年轻本地妹)(很像大马某某知名J开头blogger)
上围 :8/10 B Cup (还在发育吧)
身材 :8/10 高挑美眉
口交 :10/10 (很少酱爽的liao)(慢慢地吸允又深喉-重复)
接吻 :9/10 (很主动,还要喇舌ler,樱桃小嘴)
做爱 :7/10 (她说很痛,变我头痛)
女友感 :当场 7/10; 后续 10/10 (让我很心疼她)
赶场:  不会
费用 :RM260 (101哥给一点discount)
回头 :应该不会了,会当妹妹疼

其实我心灵上受了创伤的并不想写战败的贴,但xprofile1大大和森哥鼓励说就算是不太好也要分享,当是前车之鉴咯。
通告:两位说了会支持的哦,最好拉队来加名望(一天份) Wahahahaha 不然以后不敢写了(我不喜欢唱suay美眉因为我说过我不 ngam 不代表其他人不 ngam)况且我蛮喜欢这妞的(很想好好地当妹妹疼)<---- 真心话别拿鸡蛋丢我。请各位大大捧她的场哦 !!! ^^ {:4_313:}

谢谢阅读,请打赏以慰我心灵上的创伤 ~.~

抱歉,照片因前辈指点而下架了,我可是很听话的,要保护美眉 =)

评分

Ballballleow + 1
alankhoo + 1 支持楼主,支持本地妹
lord + 1 我很赞同
神锋 + 1 感谢分享
mangalee + 1 感谢分享

支持国产货~~~

我也想疼疼她。。。哈哈

楼主,本地小姐是不是不太适合放照片咧??
虽然你遮了眼睛,但认识她的人应该还是认得出的
她酱年轻,影响前途就不好啦~~

去吃好料哦{:4_310:}
19岁本地{:4_310:}
爽啦你{:4_316:}
支持你{:4_317:}

哈哈小弟来了哦。。{:4_327:}
对,不管好坏都是要写出来分享。很多人都以为我为何每次都吃到好料连爱爱美眉都可以给我拍摄。
也就是这样人家都以为我是抢手。我也和你一样顾美眉的感受不写出来她们没那么好的服务但有时切害了身边的狼友。
也是这样现在的美眉市价不管好坏美眉的价钱都会和以前红牌美眉价钱不分上下了。。
所以说写FR的用意是什么?为何要写FR?你或大大们可以再解释一下吗。。
表明下,我不是什么老大也没什么资格来教什么新人写FR高手大有人在,我只是借这回复来表达我内心的话而已。。谢谢

评分

bufalo + 1 我很赞同

101达人 发表于 2012-6-20 05:10
看到joyce的fr了。。。。。。原来妹妹给你送她回家了。。。难怪老板说要送,他说不必。

要安排joyce的大 ...

king哥,不好意识昨天叫你cancel了我的booking因为有点事。
king哥,小弟知道你很忙但也要看看我发给你的短信啊。。呵呵

xback 发表于 2012-6-20 06:12
去吃好料哦
19岁本地
爽啦你

哈哈为何你不去试试呢。。?

我又来乱水哦{:4_327:}虽然写到有点乱水,但是一定支持你{:4_327:}

楼主好幸福。。。 好料哦

Wah...你这死仔真的try了。酱爽的!还到我心痒痒!

吃到好料 羡慕的 {:4_310:}

来支持了。。。对,好坏都要分享,酱才叫fr嘛 ^^

雷神千选万算,还是来个半翻车!呵呵~
下次会更好~

本地妹{:4_311:}

还好啦~~你不是战败啦!!只是“强' 过头不够时间!!

我要回kl找joyce{:3_302:}

支持楼主哦~

美眉好像很可爱酱{:4_310:}

好漂亮的本地妹,支持      

谢啦 ~  发表于 2012-6-20 12:46

雷哥。。别假假啦,当妹妹来疼。。
猫会疼鱼的咩。。更何况你是大灰狼。。哈哈。。

支持雷神, 终于你还是在心情15/16之下,把不太好的经验放上来与大家分享,

请把照片去掉吧!别放本地美眉的照片,会连累美眉被有心人威胁以便不告诉美眉家人。。

恭喜alliwantisyou 楼主。吃了漂亮美丽的国产货,爽。谢谢分享。

哈哈谢谢 =)  发表于 2012-6-20 12:50

我也想疼疼她。。。哈哈

请便,但今天好像休息  发表于 2012-6-20 12:50