WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁……17号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新车厂开张,当然要去抽热闹啦……了解了地点,马上上去!地方很容易找,马上……冲啊!!!

一进到里面,发现环境不错,干净!突然,有两颗北京导弹冲着我过来~认真一看,哇,制服诱惑,蓝色空姐装,我的弟弟开始唱国歌了…哈哈!用很爹的声音问,帅哥,我可以吗??心想,如果你还不能,我要去那里找哦……哈哈,
进房内,脱衣服~她还帮我去洗白白(加分,加分,服务到嘉),再回房间,先来按摩~猫澡,胸推,bbbj(外给Rm50,严格来说,还不错,半夜了还很认真做工!特别是口爆那杀哪,就是要命啊!!
地点;莲花阁

名字:17号
身材:8
gfe:8
bbj:10,这个不错,突快突慢
伤害:Rm80+Rm50
回头:会,服务型

各位,老实说,有时候,不要以为给点钱就可以去到尽,她们也是出来找吃,不给动的地方,不要乱来,有时,妹妹服务会变型,是因为有些人做到令他们反感!!出来玩,最重要大家都开心……

觉得小弟写得不错,不要吝啬加分,因为我发现,分数少,要找更多康头更加难~只要各位你肯给我,我肯定去试车~谢谢!!

评分

fookim + 1
gordonau + 1
莲花阁 + 5 + 2 感谢分享
imbamassage + 1 感谢分享
winnn + 1

沙发!哈哈,那天我重来出来的时侯有看到一位很大粒的 不知道是不是这位

好像很爽的新场,安排一下看几时的空,一定要去走走。。。。。。

嘿嘿!!~~又是时候带弟弟去探访!!~~谢谢分享

如果有照片看就更加赞拉@~!!!

看了很多FR都很不錯...可惜地點就...
難找parking就算了,樓下那間飯館多人到。。。
全家大小在那吃東西,我真的提不起勇氣爬樓梯就離開了 {:4_323:}

大大,你就好咯,吃到好料{:4_311:}

我来支持一下搂住{:4_317:}
加油,支持你{:4_316:}

好像很爽的新场,有空会去走走。

听说老板娘丽丽在特训18号

莲花阁 发表于 2012-6-20 00:37
餐馆开到12点罢了,你12点过后来就好啦~~哈哈,出来玩不用怕别人看的,楼下大多都是熟客~

如果我玩獨行俠就很少這麼夜還去沖的了。。。11點以後就是我的喝酒時間。。。呵呵 {:3_292:}

brinkc 发表于 2012-6-19 21:59
看了很多FR都很不錯...可惜地點就...
難找parking就算了,樓下那間飯館多人到。。。
全家大小在那吃東西, ...

当你知道楼上的菜,比楼下的美味之后,你就不会去理会楼下的人啦……头可断,小弟不可不‘’乱‘’,哈哈

评分

莲花阁 + 1 + 1 感谢分享

guansiao 发表于 2012-6-20 00:45
当你知道楼上的菜,比楼下的美味之后,你就不会去理会楼下的人啦……头可断,小弟不可不‘’乱‘’,哈哈

我怕不小心被認識我的人
我又不認識的人看到
回家就小小弟被砍首。。。哈哈哈{:4_325:}

莲花阁 发表于 2012-6-20 00:46
除非楼下全是你朋友,不然怕什么,这个世界那么多人,对不对?

全是朋友我就不怕囉。。。
最怕是不知道有沒有認識那些。。。三姑六婆

莲花阁 发表于 2012-6-20 00:50
如果难找parking就不来那你就错失好料咯~~哈哈~~
况且你可以park在我们店对面马路的旁边那块空地~{ ...

呵呵,我懂,我已經特別去勘景了的
等一個時機吧。。。 {:4_327:}

莲花阁 发表于 2012-6-20 00:55
不然你就park远一点走过来咯,因为楼下的parking 啊白天都不用钱的,很多人把车park那边不走的,所以难免 ...

硬要我上去參觀喔。。。
等下我翻車寫FR唱衰你。。。哈哈哈 {:4_327:}