WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的待遇~!! 回味无穷...

今天整天都在家上网, 就看到baby 来槟城了, 想试试看传说中的baby~!! 在论坛就问了101 大大~!! 哪知道他叫我打电话过去... 打了3 次电话, 害我没了电话钱又不听我电话...心想可能没缘分吧~!!! 本来约了 bull885 大大的~!! 哪里知道他朋友叫他去喝酒...算了咯... 我就打算去按摩的~!! 太累了...

去到那边~!! 叫了一个蛮年轻但不怎么好看的MM.. 但是哦~!! 她是越看越美丽那种~!!! {:4_311:} 哇~!!! 又很爱笑咯~!!! 过后我选择油按摩...因为没试过嘛~!!! MM 只会说英文和一点点的福建话~!! 全程都很健谈...还一直笑~!! 真的可爱极了... 我被她迷到了... 还拍了她照片... 她就说她电话有...但最后跟她讨照片也不给我~!!

其实刚开始是按摩, 过后手有点不安分了, 看她也没什么反抗, 就没什么心按摩了...就搂搂抱抱这样~!! 到最后10 分钟 才帮我拉筋...呵呵~!! 但~!! 好像不是拉筋...像打飞机多一点...干~!!! 但MM 很用心啦~!! 按摩什么都很专心~!!

名字 :AH NA
国籍 :泰国
年龄 :27 ( 她说的,但看起来像24~25)
样貌 :耐看型,笑起来有酒窝~!!像黎姿这样的~!!!
身材 :我喜欢的型,娇小又不会太瘦
胸部 :B CUP 这样~!!
鲍鱼 :偷摸到一下。。呵呵~!!
口交 :没有
按摩 :不错~ 力度很好~!!超赞的说~
拉筋 : 感觉好像打飞机多一点~!!不是拉筋~!!
接吻 : 只给亲脸。。。
女友感 :8/10 不错下的~!! 健谈~
回头: 会咯~!!!
伤害:油按摩+ 拉筋 RM60 + TIps

整体来说蛮不错的啦~!!

照片只供参考:笑容真的很像~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

zpoint + 1 感谢分享
bull885 + 2 恶意灌水
kanasai1828 + 1 感谢分享
angelheart + 1
风之恋 + 2

沙发~!!自己坐比较舒服~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又去找美眉?这次是什么好料?有照片吗?

{:4_309:}最近中马票哦 冲到很凶哦

是就好咯~!!KNS  发表于 2012-6-17 23:58
jackpot  发表于 2012-6-17 23:48
中大马彩啦。。。  发表于 2012-6-17 23:43

风之恋 发表于 2012-6-17 23:34

按摩解压力而已~!! 哈哈~!!!

哇Lan假……一早就讲想找Baby了………  发表于 2012-6-18 12:53

lrelv8546 发表于 2012-6-17 23:35
最近中马票哦 冲到很凶哦

哪里有~!! 很累嘛~!!! + 上心情不是很好。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:35

有照片看吗?到你发给我看了啦!

妈滴。。。你们手脚全部丝北快哦。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:35

{:4_318:} 有来槟岛按摩要叫我啊{:4_314:}

风之恋 发表于 2012-6-17 23:37
有照片看吗?到你发给我看了啦!

呵呵~!! 好的。。。哈哈~!!! + 点分叻。。。

你每天这样,我鼻血流不停的叻,哈哈哈{:4_311:}

lrelv8546 发表于 2012-6-17 23:39
有来槟岛按摩要叫我啊

哈哈~!! 好的。。。你也可以过来哦~!!

aloneman 发表于 2012-6-17 23:40
你每天这样,我鼻血流不停的叻,哈哈哈

哪里有每天哦~!! 呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:33
沙发~!!自己坐比较舒服~!!

鸡蛋糕你。。。。沙发还要自己坐。。。你好贱哦。。。最好沙发断掉。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-6-17 23:38
妈滴。。。你们手脚全部丝北快哦。。。

哈哈~!!! 是你慢罢了~!!

哇老。我要lap你了,很有水嘞。冲这么厉害。小心

Wei2828 发表于 2012-6-17 23:41
鸡蛋糕你。。。。沙发还要自己坐。。。你好贱哦。。。最好沙发断掉。。。哈哈哈。。。

你手脚那么慢~!! 也是会给别人坐了的~!! 哈哈阿~!!!

风之恋 发表于 2012-6-17 23:34

疯子恋。。你的手脚也素很快叻。。。看到马上按都输你。。。超级赌懒。。。

Hardman46 发表于 2012-6-17 23:42
哇老。我要lap你了,很有水嘞。冲这么厉害。小心

我现在要闭关到下个月了。。。 哈哈阿~!!!

大大!
小小狼剛剛飄過,進來支持下!

呵呵~!! 多谢支持哦~!!  发表于 2012-6-17 23:55

我用心看了两回。。。。才发觉你只是按摩。。。只是按摩

点解写 FR?

搂搂抱抱,好羡慕啊~  发表于 2012-6-17 23:58
看多一次就不一样了...  发表于 2012-6-17 23:55
吃饱太得空了。。。  发表于 2012-6-17 23:46

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:41
哈哈~!!! 是你慢罢了~!!

素啦。。素啦。。你最快。。最贱。。最ngen吊。。。ok吗??满意吗??有没有高潮??

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:43
我现在要闭关到下个月了。。。 哈哈阿~!!!

别假假啦。明天又有FR上了。吊你。小心弟弟黑青。哈哈。冲这么厉害

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:39
呵呵~!! 好的。。。哈哈~!!! + 点分叻。。。

今天剩一分而已,要加都不好意思叻!你介意吗?