WishCT - 愿望城市

用户注册

本地包夜篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

打了3次的fr 都烂  电话一直heng!
昨晚跟经典嫖客吃饭后就跟小三去room喝酒,很多人,很多美女,看了都 BE TAHAN.跳舞是她死鬼又一直磨我的弟弟。
害我硬到不行,以为有空头了,喝到2点要回去解毒了,她竟然不给,因为明天她要去做showgirl。干!没办法下次才给你够力够力,打给101,小姐全部做工,丢!  跑去金沙看看,小姐都下台了,等了半小时,号码发来了,冲啊!!!

进去也不多选了,喝了酒真的好累,叫我自己冲,因为她说冲过了,(101,我说等半个小时,她说她没客人等到要睡了)那我不是白等了?不知道是喝太多还是?  我竟然不到5分钟就出料。。。难道{:4_328:}    我早泄!!!

名字:百合
年龄:24  (广告23)
样貌:6/10
身材:6/10     32b(广告34c)
胸部:6/10    柔软,小下垂
技能:0/10    漫游,波推,(她问回我是什么来的?)
皮肤:5/10
女友感:5/10 (聊天而已)
损失:RM550 +(RM50跟我借的,回时她没还我就当小费了)
回头:比今天更醉我就去!

妹妹发给我的照片。

我拍妹妹的照片。

评分

6788 + 1
RSS + 1
halo69 + 3 漠视版规
亲亲我吧 + 4
One9Stand + 1

我来了!包包包!

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

谢霆锋 发表于 2012-6-17 12:33
我来了!包包包!

欢迎,你要包什么???

什么都包。  发表于 2012-6-17 12:42

哇~!! 那么爽哦~!! 哈哈~!!! 谁一直磨你弟弟? 那晚白衣那位??

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 12:37
哇~!! 那么爽哦~!! 哈哈~!!! 谁一直磨你弟弟? 那晚白衣那位??

不要跟你说,哈哈   是别个。那天也有出现的。

bull885 发表于 2012-6-17 12:40
不要跟你说,哈哈   是别个。那天也有出现的。

哦~!!! 我知道了...那个好像也不错叻...但那天看她都没有这样放的...很害羞这样的叻... showgal 应该很美下的咯~!!! 有照片给我看嘛?? 哈哈~!! FB 也可以... 

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 12:52
哦~!!! 我知道了...那个好像也不错叻...但那天看她都没有这样放的...很害羞这样的叻... showgal 应该很美 ...

做一天的而已,p,time的。等下我pm给你。

bull885 发表于 2012-6-17 12:58
做一天的而已,p,time的。等下我pm给你。

原来哦~!!! 妈的..身边那么多好料....羡慕到...

5分钟=RM600??楼主你真的很有米一下ho。。。

楼主。。。你吊了那女的。。她的鸡拜有金箔留出来吗?? {:4_321:}

是咯!那个101每次都说这种话!
上次金沙的时候更死给我等了整整1小时
妈的!上到去小姐每次都跟我说没客人。。。

损失:RM550 +(RM50跟我借的,回时她没还我就当小费了)
是那个跟你借啊 去room那个还是101那个
我也要看fb{:4_311:}

lanciaolang887 发表于 2012-6-17 13:15
5分钟=RM600??楼主你真的很有米一下ho。。。

包夜的价钱啦!哎哟哟

lanciaolang887 发表于 2012-6-17 13:18
楼主。。。你吊了那女的。。她的鸡拜有金箔留出来吗?? 

有ky跑出来。。。

xiiaobao 发表于 2012-6-17 13:25
是咯!那个101每次都说这种话!
上次金沙的时候更死给我等了整整1小时
妈的!上到去小姐每次都跟我说没客 ...

所以说,要很醉,是很醉。才能去第2次了。

lrelv8546 发表于 2012-6-17 13:28
是那个跟你借啊 去room那个还是101那个
我也要 ...

是101那个,  我给他包夜的钱550,过后有人来收钱,他又跟我借50。结果变小费了。

bull885 发表于 2012-6-17 14:01
是101那个,  我给他包夜的钱550,过后有人来收钱,他又跟我借50。结果变小费了。

{:4_307:} 你没凸他 这样的服务拿50tips不会凸兰吗

lrelv8546 发表于 2012-6-17 14:14
你没凸他 这样的服务拿50tips不会凸兰吗

会猪栏,但早上我赶着去做工,不想破坏我的好心情。反正也是一次而已。

bull885 发表于 2012-6-17 14:18
会猪栏,但早上我赶着去做工,不想破坏我的好心情。反正也是一次而已。

{:4_318:} 也对 因为通常这样的情况 客人都永不回头的

lrelv8546 发表于 2012-6-17 14:21
也对 因为通常这样的情况 客人都永不回头的

haha,她还叫我带他去走走,叫我带他去泰国盖印。   我说好的,再安排看看。

bull885 发表于 2012-6-17 14:23
haha,她还叫我带他去走走,叫我带他去泰国盖印。   我说好的,再安排看看。

{:4_318:} 你没这样好心{:4_313:}

lrelv8546 发表于 2012-6-17 14:38
你没这样好心

哈哈哈,我是好心人来的。载她去没载她回而已。{:4_316:}

bull885 发表于 2012-6-17 14:43
哈哈哈,我是好心人来的。载她去没载她回而已。

{:4_318:} ''姣‘’人(广东话) 哈哈

老大小弟支持5分钟600{:4_309:} {:4_309:}