WishCT - 愿望城市

用户注册

**小天使再三勇闯玉环居**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我的其中一个顾客星期一早早就约定我 , 叫我星期五带他去解放解放. 在这里认识我的大大都知道反正这个星期五我

都讲到明是要出发的啦 , 就 ON 他啦.. 到了昨天 , 我就问他 , 你想要什么服务的 ?? 下水还是按摸 ?? 他就问我有什么好介绍 ?

我说如果你想下水就在双威啦 , 反正我其中一个双威 OKT 又 CAL 我又有新美眉到 , 叫我去看 , 再不就选一个住在双威的中国

FL 吧 , 因为刚刚才得到在这里其中一位大大的信任 , 拿到她的电话号码的 , 就问他要不要 ?? 不然就去按摸啦 , 我介绍一间给

你 , 做按摸的没有偷偷下水..我跟他说, 这间我不知道是不是最好但可以肯定值得你去试 , 如果你相信我的话 , 只要求服务

, 不要求其它 , 听我介绍给你的美眉去选, 如果你在那边翻车, 不用紧 , 你的钱我给 , 然后再请你把我的电话号码洗掉. ..

他跟我说 , 要玩到酱大吗 ?? 我坦白告诉他 , 我带酱多顾客去 , 从来没有翻过车 , 全部笑着出来 , 只有一个半翻车吧了 , 不过

我已经跟当事人讲了,而现在刚好这个美眉也没有做了,回家乡了,所以你可以放心去吧..结果因为地方比较远的问题 , 叫我找

按摸园不过要有偷偷下水的场然后就约定我下个星期二去我讲的那里按摸 .而我就带他去我的老地方选啦 , 介绍一些有做

偷下水的美眉给他 , RM 130 一炮 , 还好啦 , 而他也笑着出来. 哈  

而我原本要去另外打算去另外一个 OKT 的 , 结果被一句话改变了我的路程 ~~ 你在哪呢宝贝, 你今天不是不做工吗? 来看

我好吗 ~~ . 虽然我知道我不是她的那杯茶, 而我只不过是在她印象中稍微熟悉的客人吧了, 唉..明明知道没有下水的就是偏偏

要下去找她...结果我就傻傻地答应她五点到吧 , 就酱驾车去了.

到了那边 , 见到我的亲爱的 , 我感觉到真是有点不好意思.. 其实我一直很想试下亲爱的服务的 , 因为我知道她的功夫是

一级棒的因为全部美眉的功夫都是她训练出来的, 怎么会不厉害呢?? 可能我与她太过熟悉了吧, 感觉有点不好意思 , 好像有点

怪怪地所以一直迟迟没有机会试到, 所以在你回国之前我希望能够体验一次, 希望到是后是你不会拒绝我吧 , 亲爱的...

过后, 她就下来了..很自然地跟着她进房间 , 其实过程跟我上次的帖 ~~ ***  玉环居二日游 *** ~~ 一模一样 , 不想写得

太入骨 , 只不过有几样东西想要讲的是 , 比以前进步很多了, 会令我身体更有感觉了, 开始会抓重点与敏感地方了 , 按摸

功夫提升了, 当然女友感也增加很多很多啦..

按完后就出来 , 一下子后我的另外两个大顾客 , 又叫我今晚出发还要连冲两场 , 第一站当然是这里啦 , 叫我快快订下 1 号和

10号两个红牌给他们因为上次他们都是进去后, 笑着出来的那一种 , 第二场就要去试喷水欧洋 , 结果打电话去, 吃不到了,

因为我们下到去有点夜了所以只好再约下个星期吧..

名字:小茹 ( 82 号 )

年纪:27 吧..( 我不会看 )

国籍:中国国宝

样貌:9/10 (个人的眼光 , 本人一路以来比较喜欢白的不过不懂为什么她就例外还有我觉得她绑起头发更好看 )

身材:8/10

奶奶:7/10 ( 没有摸 )

鲍鱼:没有摸

口交:8/10

接吻:有

做爱:没有 ( 没有下水的 )

赶场:不会 , 做足功课 , 超级很认真都是多多姐教导有方 ( 赞 )

女友感:10/10

回头: 希望不会 ( 不想再中毒了 , 我怕再下去我真的会死在她的手里 )

伤害: RM 110 + TIPS 50

** mm 随便并不代表可以乱乱来 , 请各位大大好好爱惜与保护她, 她真的是一位做事认真,服务之上,顾客第一的美眉

** 报告完毕

** 各位大大 , 记得加我 ~~名望~~ 以示鼓励小天使哦 **

评分

tiger2011 + 1 感谢分享
mangalee + 2 感谢分享
celaka99 + 2 感谢分享
jclove88 + 1
icemanworld + 1 恶意灌毒~~

小天使又去爆啦。。。。。{:4_316:}

用心做工的美眉是值得保护的

哇。。。每次去都試82小茹喔。。。最近她真的比之前好看喔,可能有了那些自信散發出來
的女人味。。。呵呵 {:3_292:}

喝茶喝茶~ 利害的大大~一定爽死~哈哈~

支持小天使再接再励{:4_327:}

101达人 发表于 2012-6-16 17:13
有机会下KL。。也带我去体验下嘛

放心,他很熟的。。。我也是他的LENG 。。。呵呵

101 大哥,我不止讨好他,我还捧他大脚呢。。。哈哈哈  发表于 2012-6-17 23:06
大哥 , 别这么说 , 不敢当哦..小弟只是小小小狼一名吧了..这里还有很多超级大大的, 排队招待你都来不及啦...  发表于 2012-6-16 19:24
哈哈、~看来真的要讨好下小天使了。。  发表于 2012-6-16 17:28

我来支持你啦 !!!!! 哈哈哈哈 。。。 XX OKT又打来叫你去啊? 你说的FL是不是雪儿?

姐妹花 发表于 2012-6-16 17:19
支持小天使再接再励

久仰大名。。。
現在蒲種1+1的服務是您麼?{:4_317:}

alliwantisyou 发表于 2012-6-16 17:20
放心,他很熟的。。。我也是他的LENG 。。。呵呵

那還不帶我去玩 {:4_311:}

没问题  发表于 2012-6-17 23:07

听我说一句!!!
一次生,两次熟,三次大结局!!!

冲冲冲 发表于 2012-6-16 17:24
听我说一句!!!
一次生,两次熟,三次大结局!!!

現是總是殘酷。。。
但是還是喜歡沉醉在夢鄉裡。。。
哪天驚醒也只是夢一場。。。
發一場美夢也不錯喔 {:3_292:}

brinkc 发表于 2012-6-16 17:27
現是總是殘酷。。。
但是還是喜歡沉醉在夢鄉裡。。。
哪天驚醒也只是夢一場。。。

如果只是美梦一场没有关系!
最怕是伤痕累累,一醒来的时候,只有痛没有美梦……

所以啦 , 还是别再玩火了..怕怕  发表于 2012-6-16 19:43

冲冲冲 发表于 2012-6-16 17:31
如果只是美梦一场没有关系!
最怕是伤痕累累,一醒来的时候,只有痛没有美梦……

那也只是惡夢一場。。。{:3_292:}
我是老早看透了,老人家咩。。。所以比較瀟灑點。。。呵呵 {:4_327:}

笑看人间..厉害厉害 !!  发表于 2012-6-16 19:43

很好很好。。。{:3_302:}

101达人 发表于 2012-6-16 17:30
不愧是冲冲冲

冲的有思想。冲的有节奏

{:4_318:} 那个是以前的我……现在的我中毒了……
不过没有关系了她要走了,
我要做回以前的我!

brinkc 发表于 2012-6-16 17:33
那也只是惡夢一場。。。
我是老早看透了,老人家咩。。。所以比較瀟灑點。。。呵呵 {:4_327: ...

哈哈!最怕是前面是美梦,后面是恶梦………

我是讲我自己。。。叫你不要重复。。。  发表于 2012-6-16 20:49
冲哥 , 酱像我现在的情景的 ?? 你要在这里酱子酸小天使吗??  发表于 2012-6-16 20:22

最近很有精力哦~~很有米哦~~~可以跟公司报销的啊~~哈哈

支持82号。。支持姐姐!
就是不支持你这个死天使!吹么?哈哈

冲冲冲 发表于 2012-6-16 17:46
哈哈!最怕是前面是美梦,后面是恶梦………

那是必然的。。。
正在發美夢的時候大家都不願意起床,只有外來的力量才能搖醒。。。
發惡夢就不一樣啦,會提早自己驚醒。。。

哇靠。。。在note老大的貼說什麼懶覺夢之語
等下被他射兩箭就不好。。。畢竟我年紀大,腰扭不了幾下閃躲他的箭了。。。呵呵呵 {:4_327:}