WishCT - 愿望城市

用户注册

夜深人静,搭Small Inn 夜班船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了small inn 船长电话蛮久了一直都还没买票上船去,今天精虫作怪,傍晚时分就发信息给船长预约了深夜船

经过船长的指点到达目的地后有个美眉就开门给我,过后船长就打来做简单的介绍。

完毕后就给美眉带去冲凉然后就开始我们的“口交大行动”。美眉都很用心的给我口交,大概十五分钟后都还没感觉,就尝试要求美眉脱掉衣服给我玩波波,结果美眉马上脱掉上衣和胸罩,意外的是连内裤也脱了,心想可以玩波波又可挖鲍鱼,真是爽啊!我这边玩波波挖鲍鱼她那边含蕉蕉蛋蛋+胸推,感觉很不错,又过了十几分钟但不知怎么就是“爆”不出来。问美眉会累吗她却说不会而且马上又给我进攻了(真敬业)!

本来只想按摩+口爆的我在无奈之下只好决定宣开我们的“世界大战”。美眉给我戴套后就骑了上来,经过三个招式又十几分钟,终于把亿万子孙释放了出来。然后冲凉给家用就走人。。。

走人之后才想起本来的计划是找Apple按摩+口爆,但却变成跟 C C“世界大战”。 不过整体来说对于这么美眉还算满意(最重要服务好,有求必应)

名字:C C
年龄:28
样貌:6/10
身材:6/10
按摩:7/10.
波波:B (软软的)
口交:7/10 (非常心的口交)
作爱:有 (呻吟自然不做作)
杀伤: 150 + tips
女友感:6/10 (沟通互动能力有待加强,但有求必应!)
回头:会吧,试其它的 (APPLE)
Okt: 10/10 (超禮貌)

Small Inn 大哥,我跟你预约Apple的不是吗?(我上完船过后才发现不是Apple)

评分

pgchicklover + 3 感谢分享
经典嫖客 + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
亲亲我吧 + 4 漠视版规
Draculla + 1

沙發坐坐.....

谢谢分享哦~~~~~~~

评分

莲花阁 + 5 + 2 感谢分享

不错的FR,期待下一个FR。

英格兰赢了,yeah

文不对题!  发表于 2012-6-16 13:21

哈哈哈。。。老王老黄傻傻分不清楚。。。。。。

haha......上完才知道不是apple ..........{:4_319:}

上完了才知道上错了{:4_322:}

太可愛了上cc 乜不知道。
Apple 沒有口炮和下水

苹果也好,丝丝也好!
反正就是有洞可以打高尔夫球。

上错船哦~不过有得爽就好啦。okt下次可以的话注意一下名字咯

有没有!! 上错船也有?? 哈哈   ... 你好行!!{:4_327:}

呵呵 ... sorry 啦!!! 安排不到时间!!!! 爱你们一万年!!  发表于 2012-6-16 16:30
昨晚没有出来的你?  发表于 2012-6-16 11:33

关她是谁。。。最重要服务不错。。

pubookia 发表于 2012-6-16 05:37
哈哈哈。。。老王老黄傻傻分不清楚。。。。。。

你是说我们吗??????

Lz 上到 orange...{:4_322:}

真的还能搭错船~~哈哈哈哈哈哈~~~感谢分享~~~!

呵呵~!! 上错船了~!!!

CC有下水哦。Erm... 刚才有sms给okt,他有回复说apple休息。只有dylah下水而已,那里知道看完这位大大的fr才发现cc有下水哦。哈哈... ... 可惜OKT没听我的电话,也没CALLBACK.嗨,今晚吃西北风!

jacob4878 发表于 2012-6-17 03:50
CC有下水哦。Erm... 刚才有sms给okt,他有回复说apple休息。只有dylah下水而已,那里知道看完这位大大的fr才 ...

Small in 大大很沒有空

games123 发表于 2012-6-17 10:50
Small in 大大很沒有空

haha... ...就是咯。今晚再call去看看 {:3_292:}

pubokia 发表于 2012-6-16 15:39
真的还能搭错船~~哈哈哈哈哈哈~~~感谢分享~~~!

老大你终于浮出来了 !!! 我吊你 !!! .........好想你喔 !!! 好久没多久吊你菊花了 !!! 吊吊吊你够够力 !!!

pubookia 发表于 2012-6-17 13:15
老大你终于浮出来了 !!! 我吊你 !!! .........好想你喔 !!! 好久没多久吊你菊花了 !!! 吊吊吊你够够力  ...

嘻嘻,最近好吗你??? 要不要下怡宝多一次~~~~~~~{:4_317:}

pubokia 发表于 2012-6-17 13:19
嘻嘻,最近好吗你??? 要不要下怡宝多一次~~~~~~~

等你冷气弄好先......凸 !!!

还有。。洗清洁菊花先。。。  发表于 2012-6-17 16:03