WishCT - 愿望城市

用户注册

越南 Hot Rock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 ?" z; K4 `7 l9 h6 C# }5 p) U4 }
- d9 \& u2 q( Vbb74  谢谢你哦   无私的分享...{:4_324:}
; G. F  |* N# T6 P$ D, x# K* X% T5 K) R% K

+ H1 |$ Q. ?& }3 x5 E  U终于等到我了。。。   一个炎热的下午, 约好在美丽包等。    天啊,真的是美人一个。。。
& ^6 N- q$ c' [) c% I% A过后就去找酒店, 聊着聊着既然走错路。。哈哈哈, 心不在焉; ], F- E$ I* @7 C( u8 J, @

0 N+ ^( j4 ?% b. h到了酒店,  原来要脱完。。。还好还没硬, 不让丢脸咯。。。
/ V+ ]8 w  z- W8 M
5 A! z: a& N7 i( R热石的感觉真棒!   按摩过后好舒服。。。2 S: z1 f, s. ]" p
6 ?" p+ K3 g+ w2 Q7 `' E2 r
但过程有点辛苦, 因为美妹的奶一直在摇啊..摇..摇啊..摇..如果在滑山早就揸下去料, 看到都顶不顺{:4_313:}  。。。看到吃不到{:4_312:},  8 q% ^- d& x2 k! }

; \% ~! j% Y0 _9 O6 d0 ?" h名字   :  Trang
" e$ b, @' }1 B1 o. {$ h6 X国籍  : 越南; _$ x6 c5 w# L, ~3 W
年龄   :  23岁0 }% L8 r) }' c9 h
样貌   :  8/10    # D+ x6 k( s( B  k; }; {3 W5 Q  u
身材   :  8/10   7 P0 w+ j0 F* R- m1 `, c
按摩   :  8/10    ( 超正骨 )/ @9 i' i1 X: `/ G. _" {8 h
伤害   :  100 ( 1.5 hrs ) + 酒店 +  吃东西 & G* {& c& F( |* F: a' S' j

7 j4 n. G! q: z1 r- j  N5 F还没式 的大大  可以式看.... 不同风味...要式的PM我... / u/ y% k& u, D8 O( A$ T) a* \

) f# O$ K, T# w0 ^2 f切记有品的男人人人爱 ... 

评分

ERICHOO31 + 1 我很赞同
no7 + 1 感谢分享
yellowboy + 1 多谢分享
benz888 + 1
1batang + 1 感谢分享, 請問大哥是否可以分享號碼?

0 B3 Y" T% O# Z4 s& P( G1 O+ c7 j3 X9 J; o% M& U( X
读完大大的fr,真的有种冲动想去。。哈哈

batman 发表于 2012-6-15 09:05 1 \/ ]6 H/ R: B2 d$ p( W
可以给我联络吗?
1 y3 `& k. {: B$ v# Z
这样拿号码会被扣分的哦!Trang的按摩的确让人回味。

batman 发表于 2012-6-15 09:05 + u, K6 Q9 }& c! }+ c# h
可以给我联络吗?
* z8 v- k8 o' A, q4 Q& q7 e
大大  快点edit过...水哥要起床啦   我会pm你

谢谢谢大大。。

我要式.......................

摇啊摇啊摇。。。。。。{:4_310:} ! J' D; S5 t: w& c% a/ m, ~

7 s: u5 y$ s1 c6 F; m5 P* L) r. _做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?{:4_312:}

parker 发表于 2012-6-15 10:28 : Z- E. E- @) u! M, l
摇啊摇啊摇。。。。。。   G" V" H) Q( b' H0 w) F

3 {0 _8 C! F* ]3 k" p做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
  M. a: M7 @: L2 |
我按的时候也是有意无意的碰到,真的“睇到吃唔到,饿死我细佬”。。{:3_304:}
/ T2 @5 T& Y7 {: k1 D  X# [# T2 Q/ y

machine5256 发表于 2012-6-15 10:49 + X$ |2 X' F: F
我按的时候也是有意无意的碰到,真的“睇到吃唔到,饿死我细佬”。。

* m* N% o6 d- g. [男人嘛。。。。一定要
0 {9 S( D# \" t- U
. {0 W' h/ k% f1 j修身,养性,齐家,治国,平天下。。。。。。。。{:4_313:} " u+ e8 t% W  Q9 N  A/ k
" n2 G6 `5 M9 Z2 I+ z; \4 E
下水就下水,按摩就按摩,自律的话,就不会幸苦。
! v: I  C" v' ^9 }, a
& a( \! H$ w% k/ k3 ]一般我去按摩,咕咕都不会硬,我去下水的话,咕咕都不会软。。。。。{:4_316:} 8 Z  ^% N- Z$ @* Y" V6 B- g( m3 w, Y
5 G3 ^9 x5 y6 o. K4 K: s* r

她也脱到完吗?

ken34 发表于 2012-6-15 11:06
9 J4 \* {8 B/ C" n$ q她也脱到完吗?
+ F6 K- {) E* N3 J1 B  F$ V
一件也没脱。。。。。。。{:4_317:} ; v: `1 ?( r: Z4 J4 S7 U0 J( m5 h

( S; X: v- h0 C0 r正骨按摩,单纯的正骨按摩。

parker 发表于 2012-6-15 10:28
4 w% O* p  B7 V" n$ E  E+ u" W: l摇啊摇啊摇。。。。。。 , B3 u+ a- ^  T; Y$ J

5 F' u' U- j  J; L- j做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
# o  e2 w: P) a0 ^/ v
哈哈   可能我是她的菜{:4_317:}

狙擊手 发表于 2012-6-15 12:27
+ H1 Q* J! h9 M1 Z, P% p) e6 S哈哈   可能我是她的菜
0 R# @9 J# z" E, S) p- o6 H
不是可能,你肯定是。。。。。。{:4_315:}

ken34 发表于 2012-6-15 11:06
# x. \9 _4 {; ^: i: N3 ]3 c她也脱到完吗?

( f. g* U: W/ I4 F大大  正骨没脱。。。 她超正骨   你说呢{:4_307:}

parker 发表于 2012-6-15 10:28 4 b) e! g8 G2 K9 B2 e) O, R
摇啊摇啊摇。。。。。。 * v' J. Z; y1 M% A& ~
+ g( b  E- d; c1 A  N
做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?

$ p  m& j- C6 O因为你在她上面摇。。。{:3_292:}

妹妹说什么话的?

原来是这个~~~我上次试过了
3 h# a. j$ F  n  F, {6 E0 |% p

热石妹妹﹐好想找她﹐可是真的受不了。這麼美吃不到﹗﹗

teolinkiat 发表于 2012-6-15 21:53
$ w. P1 S$ B9 C妹妹说什么话的?

. ?& E; A8 A! X全程英语交谈,但是如果你有本事的话,她会跟你说华语。。。

什么叫做hot rock按摩? 在那里可以找到?

谢谢分享哦~~~~~~~

评分

莲花阁 + 2 感谢分享

xiaoxi 发表于 2012-6-16 02:18 , X# ^( n9 h$ e4 R  E7 o* G
什么叫做hot rock按摩? 在那里可以找到?

& M+ U, Z; q: N& I/ X做莫你还没事的{:4_318:}

bro pm me i wan go try thx{:4_313:}

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复