WishCT - 愿望城市

用户注册

桂林对面,内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进来不久,这是第一次发帖,多多包涵.
这几天天气鬼般热,晚上又突然停电,没办法只好驾车出去兜风,来到青山道看到家新装修好的按摩就进去试试,环境不错,跟柜台说先要一个钟,不久一个不错的美眉带我进到房间,脱剩内裤躺下,小龙女就在我背后倒油开始按背,手艺不错,按到屁股时只是把我内裤拉下一半,我心想这次肯定没料到,果然没猜错,按完后她就把我内裤拉回,反转按肚子时也只是把内裤拉底一点点吧了,我问她来了多久,她说才西个月,第一次来,应该还没学会拉筋,我也懒得问她有没做,反正按摩手势不错,就只享受她的按摩吧!

一小时后,她说按完了,也没叫我加钟,就算了吧,穿衣去counter给钱走人,她功夫也真不错,出来后整身轻松很多.
看看时间还早,就逛了去桂X素食那,看到我以前来过的那间GXXD MXMXRY,就进去看看有没料到,反正刚才按摩时弟弟给龙手不小心轻碰到下,现在正的有点痒.
进到去OTK带我去照镜,看到个TOMYAM不错,就on了,进到房间,脱衣冲凉就不说了,要提的是她问我口交时要不要带套,我当然说不要啦!就在她含着我弟弟时,我的手就往她妹妹那摸,还没多久就感觉有水流出来了,心想今天遇到骚货了,果然一下子她忍把住了,转过身把她鲍鱼对着我,我也不客气一口吃下去,她开始呻吟起来,鲍鱼汁一直在流,我也给他吸到有点忍不住了,就上套男下女上.
这骚货可能太急了点,一直用力摇,突然我感觉有点尿急,就跟她说停一下我要小便,她跟我说等下套不要扔掉.小便完后想带套再来,还没来得及带这骚货就把我按倒把我弟弟插进她洞里,还一直做一直叫,我也给她弄到beh tahan,这时她才说等下你不要射到里面,这紧张时刻我那还管她那么多,内射了.

名字: Ah Yoon(好像是这音)
年龄:25-27
国家:TOMYAM(会说华语)
样貌:6/10
胸部:B cup (有点软)
身材:7/10
BBBJ:9/10 (狂舔)
FJ   :   9/10 (少毛没异味的鲍鱼)
赶场:9/10 (不赶场)
Damage:130
整体总分 :8/10

评分

lee9838 + 3 原创内容
ckonnzai + 3 原创内容
fearess + 1
thndergod + 1 支持清兵
so_mad + 1

沙发^_^抢!抢!抢

又多一个勇士{:3_291:}

又多一個清兵了!!!

吊吊下会有尿意的吗………没有试过……

安全第一啊。。。safety 1st 啊。。。

怒我直言啦...早一辈(60后80前)的混友带我们出来玩时...有提醒我们教我们的...
和下水的“做”时顾忌两样东西...一是不带套内射...第二样就是吃鲍鱼...不带套内射就祝好运别被AIDS缠身了...而吃鲍鱼...论坛也很多朋友喜欢吃鲍鱼...哇我想到都接受不了(如果是女友或老婆当然没关系)...但下水的...不知道多少支棍进过...我再吃...就好象我正吃别人的棍... :-S
(每个出来玩有不同的习俗...我的前辈是教我这两样我觉得有道理讲出来提醒大家而已。无恶意。)

不错的建议。  发表于 2012-6-15 11:00
回复 1 0

少毛的鲍鱼人人爱

大大,GXXD MXMXRY 在那里?要去冲一冲。。。

哎哟,大大。难道你的生命那么不值钱吗?不戴套内射,如果那个女的有病,你感染的机率是99%你知道吗?难道你想世界爱滋病患表因你而在上升吗?

小心,要理智哦。无恶意,绝对是痛心善意提醒~~

“一个HIV阳性感染者或已经发病的病人与一个正常人发生性关系的感染几率和性别有一定关系,男传给女的几率是0.2%,女传给男的几率是0.1%,男传男的几率要比以上两种方式大得多。” 但往往“好的不灵,丑的灵”。  发表于 2012-7-14 12:19

好勇敢哦~!!! 清兵~!! 大大~!! 还是注意安全啦~!! 如果是吵着要戴套的MM 还说可以接受...这个没套也可以的就危险料=-=

Chow211 发表于 2012-6-14 18:52
大大,GXXD MXMXRY 在那里?要去冲一冲。。。

Lxxky HXTXL对面的素食馆对面

是有带套,起先不带不给插,小便回来没套她又忍不住了,插的时候还一直说怕会怀孕

冲冲冲 发表于 2012-6-14 18:03
吊吊下会有尿意的吗………没有试过……

我也是第一次,可能这骚货压得我好大力,尿袋的尿给压出来了

大大你真勇敢啊!

看完大大的FR,快忍不住了!

怎么最近一堆搞内射后还要上来炫耀?别忘了你们的报告可能会害了美眉没人敢找她又或是遇上一些白目也‘有样学样’。之外,最重要的还是你们或美眉的自身安全,人家来赚钱养家,你们爽爽射进去{:4_307:}

小头胜大头。。。。  发表于 2012-6-15 12:15

评分

alonglow82 + 10 我很赞同

别因为这样而终身后悔,相信曾经试过的大大,绝对明白当中的道理~

3个月空窗期的等待让人捉狂。。。。。。 死并不害怕,等死的心情就很恐怖。  发表于 2012-7-14 12:26

Yeah...恭喜大大,但一時谷精上腦,會讓自己谷Aids上身。祝福你吧~

这地方在那里啊,谁可以PM我一下?{:3_295:}

要知道地点的,请亲自PM楼主,谢谢。  发表于 2012-6-15 16:59

评分

alonglow82 -4 漠视版规

不得不来这里宣传下正确的内射理念

哈哈哈哈哈哈哈。。。。好勇敢的大大。。。。

吊鸡不带套,就像士兵上战场打仗,不穿避弹衣!不一定会死,但死的机会很大!

大大,这间好料是在霹雳那里?{:4_324:}