WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

但是…我第一次去BW的經驗是美好的。話說那天跟朋友從KL回到了新山,由於在KL來不及去三本休閒中心,回到來朋友就建議到BW退火去,三個人就這樣浩浩蕩蕩出發了。. k7 _+ s8 q+ m; B
1 q3 q8 x5 c! E+ U
第一次來,還有點緊張的,泡完Jacuzzi,又Sauna,又抽煙後,就換了衣服到canteen去了。點了東西,叫Edward的sup就過來問我們安排了嗎?我們是來“洩憤”的,就都叫了全套218,他就給我們安排了,老實說在Edward帶我們去房間的路上,超緊張的,因為聽朋友說有做AR的,從來都沒試過啊!期待!
/ A5 J: r$ G  S* _+ q7 s5 J0 z7 J: q' a. X+ o' Q
進到了房間就坐著等,過了一會小姐就到了。老實說,有一丁點的失望,因為是上了年紀的,穿衣服又不怎麼有吸引力。但就在她把衣服奶罩內褲脫掉的那一殺那,我嚇到了,他的奶是我親眼看過最偉大的,身材又不會很胖,我很喜歡,雖然她有一定的年紀了,最少也有三十多。
) z; Q& |1 b/ g, _3 }& I. O/ ], b
. j/ b5 Q0 G, ^* \9 h% H$ l細節就請看下面吧!她的服務很棒,AR是我的第一次,簡直是欲仙欲死啊!
( T' ~( j0 `: w! h1 b9 U. [0 g9 g/ A* G' D; p% A; E9 k
**重點是,你們一定罵我蠢,因為我沒插到她,因為…6 U) Q) s7 D- M
0 |3 w" H: n/ ?
編號:173,Edward來做feedback是我問的…
5 _( y" M) H, `+ Z名字:不知道8 Y% T  |& c/ Z4 S; m0 c1 i6 _
身材:8/10,一流,奶大又不會很胖
2 j# E( q$ n+ r" r' w0 k" G4 B樣貌:7/10,有點年紀了,我覺得是-35+8 u9 \6 {! e6 Z2 \: R4 t
服務:8/10,很親切,可嘗試不同姿勢  J  e  K. x' {' R1 B
BJ   :10/10,重點來了,因為我在這邊就已經敗在她的無敵口技下了,不是我差,是她太厲害了!她含我那話兒時,還有那誘惑的口腔口水與陰莖的 “唰唰” 聲,最後在忍無可忍下,敗陣下來了。4 J3 {' V3 v' ~  ]5 q
FJ   :0/0,可惜呀!218,沒幹到那騷穴
8 |3 K4 e2 H4 ]' S, N指交:沒試
; @% q  q8 i+ `0 u$ ~  \) u69式:沒試, |( u& A: d4 J- `$ Z+ U/ ^1 K
接吻:沒試# j* O7 j, N8 m
AR:10/10,可能是第一次被舔,感覺就特別爽
. }9 o' E6 L0 A% T0 q" A1 y3 [4 R  X; X- H' {
總結,雖然沒有幹到,但感覺就是爽!覺得還沒那麼虧本啦!

评分

113 + 1 感谢分享
索罗 + 1
小孤客 + 1
steven2860 + 1 原创内容
滑山润奸 + 5 很不错

滑山润奸 发表于 2012-6-14 16:34
2 U3 {5 Q* ]1 y$ Q1 R  L' x我来支持你的FR,我们也在BW附近,以后有时间也可以打给我们

% h( n! E; H7 Y  D( i( |謝謝滑哥,還沒嘗試過你的服務,下次有好貨記得通知我,服務要好叻!

滑山润奸 发表于 2012-6-14 16:34   V* Z. Z+ O( y/ `
我来支持你的FR,我们也在BW附近,以后有时间也可以打给我们

; V7 `+ b7 g9 ~9 x滑哥,我對米雪少婦有興趣,可以PM我照片嗎?

请问搂主,什么是AR哦??, g6 [' B( ~+ `: \8 k

phyvax 发表于 2012-6-14 19:29 : c4 W+ \1 @$ d4 K0 k9 J* @9 Y) C
请问搂主,什么是AR哦??

* S: O. [+ d" n' C  kAR就是毒龍鑽,舔菊花…

滑山润奸 发表于 2012-6-14 18:29 " s- P; h$ T8 V! f1 z- N2 o
我们没有他的照片,美眉不要给我们拍,真人肯定漂亮,你来看真人吧

. b9 ~. b) _& N/ f0 Y) r. M好,一定,那服務如何?胸大嗎?

你讲那个BW的很大粒,有没有Dcup?

滑山润奸 发表于 2012-6-14 20:32
- M( `: J0 t  K" d$ S7 L( o  m胸部中等,奶头粉红色,服务一流

$ N5 o7 ]* ~& A有沒有優惠價?哈哈!

洪七公 发表于 2012-6-14 20:32
2 N  }8 E, a: @; Y( j你讲那个BW的很大粒,有没有Dcup?

, x; o5 f' p/ l! w) a100%肯定有!

ucuking 发表于 2012-6-14 21:04
' P* g8 h( f) k, u9 j+ b说真的我只知道nz spa 到底bw在那里?谁能告诉我,不然我每次去nz去到闲了

0 S( H, O7 F6 `# ], p7 m$ FBW就在Suria City hotel旁…

ucuking 发表于 2012-6-14 21:04 7 d% U  r. c8 X, `5 x, M
说真的我只知道nz spa 到底bw在那里?谁能告诉我,不然我每次去nz去到闲了
% A) [' K$ E/ b0 y
NZ有甚麼好介紹?

滑山润奸 发表于 2012-6-14 21:09
- c5 h6 H0 J5 \4 G试车手才有优惠价,你从现在起多多来支持我们成为试车手了我们就会给优惠价了

; _8 U3 |# E& U  [! D, `一定一定…

是不是她叫你跪趴着姿势然后从后面帮你含7的?

索罗 发表于 2012-6-15 02:37
; }  |; M. C# }, o% s是不是她叫你跪趴着姿势然后从后面帮你含7的?
9 d: s5 L; p8 }" }( [* j
對啊!還從那個位置含我的那話兒,簡直就像在拍AV,超有男優的風範!一個字 “爽”…

cylai8 发表于 2012-6-14 20:49
. Z1 K5 C+ E3 N3 U' c100%肯定有!
) @, g3 D4 l2 |
那我要去验验看了!

洪七公 发表于 2012-6-15 13:04
- ~. g5 b3 B: R- Q那我要去验验看了!
& N% O: R- d7 S8 ~
給點威望吧!也記得回來分享FR叻!

cylai8 发表于 2012-6-15 13:09
# n: ~( v0 t) H! X% C4 a9 S2 G2 n給點威望吧!也記得回來分享FR叻!
* X& _# f! P  ~: u
我听其他人讲77号也是干大粒!

洪七公 发表于 2012-6-14 20:32
: k2 f" u& E! S你讲那个BW的很大粒,有没有Dcup?
7 `# ^4 b/ L& X3 ~2 R
干原来你今天去找滴就是楼主讲滴这个!凸,为大奶死滴家伙{:4_307:}