WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王初到SAKURA给越南美眉按摩记。。。第三炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在上个星期六的中午才吃完一位本地J女郎后。。。晚上就跟一位朋友出来喝茶~~ 顺便看球吹水下。。。哪里知道我咕咕痒,就问朋友要不要去冲。。。结果他也想去看看。。。喔~~很好,有人陪我去冲了{:4_312:}  就开着我的车直冲到双威哪里去看看。。。嗯~~我看来看去都不是很适合我们。。。算了,就到另一间再看看~~后来发现原来双威没有我们要的货色。。。这个时候我突然想起愿望这里有个我想试车的地方。。。名字也很可爱下。。。叫SAKURA~~反正我都要试完愿望全部的场子了,就拿去试试那间的先吧。。。。

到了以后上楼梯~~一进到里面就有很多人了。。。我们就快快选好沙发坐着看看妃子先。。。就看见四位美眉在等人选。。。我朋友就看见一个不错下。。。样子属于可爱型的。。又高高的。。。OKT就跑来跟我们聊天。。。后来就看见一位美眉不是很高的。。但是样子是乖巧型。。。OKT就说她刚来不久而且很乖的。。。OK锁定目标先。。。再看看其他的。。。。后来等了很久。。。本来想看完其他的。。不知道两位大大这样厉害。。。另一位OKT跑出来说其他两个要加钟。。。。哇~~真是强咯。。。玩了一小时还要加钟哦。。。没办法了,看下时间也很晚下了,我们就选了原定选的那两位美眉。。。

跟美眉进到房间后。。。。发现她的华语不是很好。。。只会说 按摩。。冲凉。。。好彩我之前有学到半通水的越南话。。。。可以跟她沟通。。。当美眉发现我会那半桶水的越南话后。。就很开心。。真的当我是越南仔这样一直说越南话罢了。。。过后我就自己一条水去冲凉。。。。冲完后。。进到房间。。问美眉会不会按摩。。。她说会(其实我心想会条毛咩?我不信咯。。。)结果让我吃惊的是她真的会按摩的。。手势不错下。。。有力度。。。。按下按下我都快想睡着了。。。。后来她就叫我翻过来。。。又按。。。我心在想唉。。反正来这里都是试试服务的。。。不如直接切入真题好过了。。。就开始调戏她。。呵呵,美眉还真有点害羞的。。。不错不错,我就喜欢这类型的。。。。谈到一半时,她问我要不要做爱。。。。哇~~我当时才知道这间按摩院有下水的。。。之前都没注意看广告呢。。。达成协议后。。。美眉就开始帮我口交。。。嗯。。一般咯。。不是很熟悉那种。。。过后她就帮我带套马骑。。。骑到一半时我看见她好像很累下。。。就把她放倒在床上。。。到我用传统式抽插她。。。美眉的叫声不错。。属于那种不敢叫到很大声的。。。抽插到一半时她直接跟我玩口水哦(舌吻)。。。。哇~~跟她舌吻到我满口都是口水。。。没多久后我就投降了。。。。。清理完后,我就去冲凉。。冲完了。。。出到外面付了钱后,就坐着等朋友出来。。
顺便看看其他的美眉。。。朋友出来后也付了钱就开车回家去了。。。。

名字:annie 越南名字我有的。。。但是忘记了。。。哈哈
年龄:广告说20。。。。我看也是差不错这样。。。。
地点:SAKURA
样貌:7/10 个人认为
身材:矮小。。中等身材
皮肤:跟我们一样黄皮肤的。。。
胸部:不是很大的。。。。
接吻:一直玩口水。。。
口交:这个需要加油练习下。。。不是很熟。。。
毒龙:没有。。我不会说越南毒龙。。。。以后有机会会问下空巴老大
做爱:7/10 其实没有什么姿势的。。位子这样小。。。就选着骑马跟传统式罢了
GFE : 8/10 我会半桶的越南话。。所以感觉不错的。。
赶场:没有。。。都是等我做完后才出去。。。我也没有超时
回头:朋友要去的话,我会去。。。。
damage: 150

评分

姐妹花 + 1 感谢分享^_^
ganwoi9 + 1
udoudo + 1 感谢分享
fatesky + 2 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享

自己坐了先。。。哈哈{:4_326:}

小天使来啦..

又吃到一个好料了..

真爽哦..

我没他那么有本事哦 !!  发表于 2012-6-15 01:13
你也试可以的...哈哈~!!  发表于 2012-6-14 20:43

note 发表于 2012-6-14 02:01
小天使来啦..

又吃到一个好料了..

乖巧型。。。不错哦。。。{:4_311:} 我爱。。。。哈哈

小天堂 发表于 2012-6-14 02:03
可以让少少位给我坐吗?

可以。。。坐我大腿。。。哈哈{:4_311:}

我来支持下咯· 那么夜了 还出 FR ?

aloneman 发表于 2012-6-14 02:03
乖巧型。。。不错哦。。。 我爱。。。。哈哈

小天使也是这类型的.. 你也要爱吗??{:4_313:}

coolcool 发表于 2012-6-14 02:04
我来支持下咯· 那么夜了 还出 FR ?

本来昨天要出的。。。哪里知道打DOTA打到很晚了,回到家直接睡觉了。。。{:4_315:}

那么晚了。。你给我睡觉啦。。

note 发表于 2012-6-14 02:05
小天使也是这类型的.. 你也要爱吗??

爱。。。爱。。爱。。。我最爱拿苍蝇拍打偏你了。。哈哈 有帮我物色到这样类型的朋友。。。我最近好像爱上这种货色了

hamtan83 发表于 2012-6-14 02:08
那么晚了。。你给我睡觉啦。。

老实说,我好像每次都半夜出FR的。。。嘿嘿。。打扰你了。。。。

aloneman 发表于 2012-6-14 02:08
爱。。。爱。。爱。。。我最爱拿苍蝇拍打偏你了。。哈哈 有帮我物色到这样类型的朋友。。。我最近好像爱上 ...

不好意思 , 这只小天使是中国制造的..

它的箭只爱射中国美眉吧了 , 其它国家是不会射的..

aloneman 发表于 2012-6-14 02:09
老实说,我好像每次都半夜出FR的。。。嘿嘿。。打扰你了。。。。

羡慕死啦。又吃到好料。。哈哈。。没照片?

玩口水 应该很爽{:4_321:}

note 发表于 2012-6-14 02:12
不好意思 , 这只小天使是中国制造的..

它的箭只爱射中国美眉吧了 , 其它国家是不会射的..

也可以。。。只要是这类型的我都 去 去 去。。。。。{:4_311:}

hamtan83 发表于 2012-6-14 02:12
羡慕死啦。又吃到好料。。哈哈。。没照片?

没有哦。。。我进去就跟他聊天了,广告又没放。。。不然我可以copy。。。。嗯。。描述下。。。邻家少女型。。。害羞型。。。不高。。。

aloneman 发表于 2012-6-14 02:14
也可以。。。只要是这类型的我都 去 去 去。。。。。

样子很串的可以吗 ?? 矮矮小小个..

戴黑色眼镜 , 白白高高..

可以吗??

天神地魔 发表于 2012-6-14 02:13
玩口水 应该很爽

是咯。。弄到我的口很多口水。。。{:4_307:}

note 发表于 2012-6-14 02:17
样子很串的可以吗 ?? 矮矮小小个..

戴黑色眼镜 , 白白高高..

说话会不会串?。。。样子串罢了我ok的。。。{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-6-14 02:18
是咯。。弄到我的口很多口水。。。

老大 哈哈哈  不要凸我啦 {:4_324:}

天神地魔 发表于 2012-6-14 02:19
老大 哈哈哈  不要凸我啦

我不喜欢菊花的{:4_327:}  你去凸搞她吧。。。。

aloneman 发表于 2012-6-14 02:22
我不喜欢菊花的  你去凸搞她吧。。。。

我很正常的 我喜欢喝菊花茶 没有想别的 哈!!!{:4_322:}

aloneman 发表于 2012-6-14 02:19
说话会不会串?。。。样子串罢了我ok的。。。

肯定不会串啦 , 不然那个 okt 早就给我吊到他反了.. 让我回味一下先..

她呀.. 样子很串的 , ( 不笑的时候啦 , 笑了就很好看了 ) , 头发长长的 , 个子矮矮 ,

很要享受做爱的 , 不喜欢快快 , 要慢慢来 , 她喜欢享受过程的..