WishCT - 愿望城市

用户注册

《莲花阁》是我家(第二篇FR在#45)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一篇报告,今天在朋友的介绍之下来到了这间新开的《莲花阁》,地点在就在PGRM后面组屋区对面的那排店那里。由于第一次去,又还没上招牌,结果在那里兜了好几圈,最后终于找到了。店的楼下是一间叫记x食海鲜饭店,上到去楼上按门铃,老板来开门过后就叫我坐下,然后倒杯茶给我喝,看一看周围我觉得奇怪没什么这里这么小,没看到有其他房间,我问老板按摩是要去楼上吗?结果老板笑笑就推开其中一幅墙壁,原来那里的门弄得跟墙壁一样,就好像暗门一样~~

然后这时就有一位小姐开门出来了,老板说这是no.17,我一看到她马上被她的笑容给迷住了,丰满的身材加上迷人的笑容,再加上17是我最爱的数字(我的生日嘛),我二话不说就跟她进去了~~

进去以后就跟其他按摩场一样,脱衣服去冲凉,然后就开始按摩。按摩期间我们有说有笑,她也告诉我很多她的事,聊下聊下时间过得真快,还有20分钟就到钟了,她就问我要服务吗,来到了难道不要吗,然后呢她就开始帮我做服务,本以为只是普通用手,我问她可以用口吗?结果她说可以,弟弟马上有反应了,她先帮我舔,然后慢慢吸,含,从慢到快,由浅到深,帮我弄了十分钟那样,我的千军万马就全部败在她的口里了,这时她还是很细心地帮我含,让我完全射完之后她才慢慢地把我的棒棒放出来,这应该是我试过最刺激的口爆~~

服务完了之后,我再去洗一下,然后回到房间穿好衣服,再跟她聊了一下,给了她一点小费,她也亲了我一下,我就出去买单了~~

在外面跟老板聊了一下,他说店才刚开,所以还不是很多人知道,还叫我多多支持,呵呵,服务好,肯定会再支持啦~no.17倒了一杯茶给我喝,跟她聊了几句,之后我就给了按摩的钱,就带着愉快的心情离开《莲花阁》了~~~

名字:no.17

年龄:25++ 成熟

地点:PGRM(民政大厦)后面组屋对面的那排店

样貌:我喜欢,笑容甜美,有亲和力

身材:丰满,波蛮大的

皮肤:白

胸部:大

接吻:蜻蜓点水

口交:可以让你飞天的感觉

做爱:没有,因为不是下水场

GFF : 绝对有

回头:肯定会

伤害:80(按摩钱)+ tips (我给蛮多的,因为我觉得值得就会给)

等我凑够子弹之后再回去找她~~~呵呵~~~~大家给个我吧~~~

评分

obh + 1 感谢分享
DragonXIII + 1
alibapa + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 感谢分享
莲花阁 + 2 感谢分享

路过坐沙发!

评分

newgoodman117 + 1

恭喜楼主吃到好料...

不过怎么没有写到伤害是多少呢???

评分

楼主。。。有口爆和b2b吗?伤害多少?

评分

大大,伤害中共多少啊?谢谢。

评分

newgoodman117 + 1 80大元

note 发表于 2012-6-10 01:14
恭喜楼主吃到好料...

不过怎么没有写到伤害是多少呢???

对哦,马上加上去,谢谢你通知!!!

评分

莲花阁 + 5 + 2 感谢分享

口爆哦,支持支持{:4_316:}
搂住请问伤害多少呢{:4_311:}

评分

newgoodman117 + 1 80

supercow 发表于 2012-6-10 01:15
楼主。。。有口爆和b2b吗?伤害多少?

有b2b的,不过我不喜欢就不做咯,直接口爆来~~呵呵~~~

评分

newgoodman117 发表于 2012-6-10 01:20
有b2b的,不过我不喜欢就不做咯,直接口爆来~~呵呵~~~

我超級無敵愛b2b~~~ {:4_325:}
也愛口爆~~~ {:4_327:}

那边又开新场咯。

horng 发表于 2012-6-10 01:24
那边又开新场咯。

那边有很多吗?我第一次去哪里,没有注意,嘻嘻~~~

评分

brinkc 发表于 2012-6-10 01:24
我超級無敵愛b2b~~~  
也愛口爆~~~

我也爱!!!!!{:4_311:}

评分

newgoodman117 发表于 2012-6-10 01:29
我也爱!!!!!

你不是講你不喜歡b2b咩 {:4_312:}

赞,加分。

谢谢你啊~~~  发表于 2012-6-12 00:15

newgoodman117 发表于 2012-6-10 01:28
那边有很多吗?我第一次去哪里,没有注意,嘻嘻~~~

不是很多的。应该有三四间吧。

brinkc 发表于 2012-6-10 01:33
你不是講你不喜歡b2b咩

他爱我也爱咯~~~嘻嘻~~~

评分

刺激的口爆~爽噢  {:4_311:}

爽到飞天~~!!!  发表于 2012-6-12 00:15

难得楼主高兴就好.....

kanasai1828 发表于 2012-6-10 02:06
难得楼主高兴就好.....

你的签名有意思!!哈哈.......

新地方?嘿嘿~~支持!

newgoodman117 大大,行,第一次写FR 就写得这么好。功夫好。形容得很得体。谢谢分享。

funnytey 发表于 2012-6-10 07:05
newgoodman117 大大,行,第一次写FR 就写得这么好。功夫好。形容得很得体。谢谢分享。

嘻嘻,潜水两年多,看得多,都会写啦~~~哈哈~~{:4_313:}

评分

hamtan83 发表于 2012-6-10 03:28
新地方?嘿嘿~~支持!

呵呵,支持就好~~~

评分