WishCT - 愿望城市

用户注册

小小只的nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ngk22922005 于 2012-6-9 20:00 编辑 4 i+ W) @" d9 L* i0 I% d5 {- W

! u: v* N' d0 d" Q: V今天没事做,又有人打电话来说有NL可以吃,问要来吗,才19岁
; y1 q, f* [  @; H看了时间2点多。就去看囖,样子还ok,小小只,/ T* ~" l& {5 j$ s
而且还在pasarraya做工,皇后那里。。。。4 |' \4 E$ d! T# P
服务都差不多一样,随便,要怎样都行,,嘻嘻
8 f  G+ G7 g+ z1 l- S" u: v- O- o$ P$ t; W8 J
; N+ U  g: G* }3 T. V1 Z5 a
名字----amy+ k. f9 K0 B+ M' |- r  ~. F
年  ----19
) I, ^5 M; l8 [/ }' |0 }样子----7
* k; C3 K! }; n% G: Ibbbj----7
# p* {* R: j6 h  H4 a& Iml------8( p( l! p( c; v
  J2 D- k8 p  R" e  I; \1 f0 }

1 w5 o+ v  K" V0 ~) g0 A2 l; w7 `; S价钱应该100就可以了
2 T- }) x+ n* m8 U* Q+ [7 v; R% @+ V4 ]1 D$ V1 v3 H
要拿电话就pm过来
% S) `* u, r/ ]+ P7 m

评分

失心疯 + 1 感谢分享
ering79 + 1
trulymau + 1 感谢分享
wishlove + 1
网络侠客 + 1

好简介的FR。{:3_294:}.
4 Q0 F7 W' B, R$ f6 A" {4 A3 ~$ Y

在做工啊。。。不能多写。

评分

网络侠客 + 1

楼主。。。我等到花儿也谢了。。。
" d% c7 ], s; [! x; A6 m你就好命咯。。。nl叻。。。

我拿电话ngk22922005兄

评分

listerine -10 漠视版规

你要不就给你囖,没去和鸡蛋糕拿,我send给他了。。。。。
3 g8 K: y1 p( D! W; n9 B加个十分来。。哈哈哈哈

nl没把你给榨干?

哈哈哈我把她给榨干了

who_am_i 发表于 2012-6-9 19:54 ) o5 b; q# g6 Y* m' U% X' [, n+ u
我拿电话ngk22922005兄

, Y$ }) _: ?- x& _那你等(水)哥给你。。。。。。嘻嘻

哈哈~!! 不错下哦~!! 便宜又大块的本地MM~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-9 20:08
- a, c" t% i, Q2 u" \哈哈~!! 不错下哦~!! 便宜又大块的本地MM~!!!

1 g: ?; h" @+ K* E你想去吗。。。嘻嘻

可以PM我电话号码吗?今晚想解放一下。。。在这里先谢谢你咯。。。

水哥会给你的。。。  发表于 2012-6-9 20:50

评分

listerine -10 漠视版规

ngk22922005 发表于 2012-6-9 20:25 2 g, Z' N1 i) r2 ?; I6 ^) V
你想去吗。。。嘻嘻

( N% V# g. S- v想也没用...那么远.. 只有想的份儿...

滑山润奸 发表于 2012-6-9 20:29 " h: F& {. R% t" |1 v
老板,你也很久没有来吃我们的美眉了,几时要来吃啊,NL吃了辣,也该来喝杯中国茶

# M9 h, x: O: L- b有啦,少而已啦,,,

不懂mm的FL时间是几点呐?

这个我也不知道叻,她平时有做工的,你要去就等她吃饭休息时间去会下她囖
0 [3 L& X. z9 a$ x2 D  j( T3 U& a今天的球谁会赢?嘻嘻

真的吗? 不过拿了也没有用!

nye5469 发表于 2012-6-9 21:14 / y: l9 n2 B, h" \- \& l& u( ]0 _0 p' h
真的吗? 不过拿了也没有用!

/ z  P9 u9 O2 U* _: A- m" q' \" I老板不在jb吗

ngk22922005 发表于 2012-6-9 21:34
% W3 q# U8 ]6 b# @3 W+ i; b, K老板不在jb吗
% ~6 F: x" h( C% b* U
不在!在槟城!{:4_312:} 为何JB那么多本地美眉出来玩的? 可恨!{:4_323:}

nye5469 发表于 2012-6-9 21:39 % z& o, N* E( V8 r( P+ |5 J+ \& Z
不在!在槟城! 为何JB那么多本地美眉出来玩的? 可恨!

1 w  F+ U7 y6 W; z槟城也有很多吧,我去penang时找你,可以吗

現在還有嗎? 可以pm 我嗎?

ngk22922005 发表于 2012-6-9 19:55 $ J- |0 G6 I1 D: {
你要不就给你囖,没去和鸡蛋糕拿,我send给他了。。。。。. C- _- y: T2 U7 d3 W6 o4 s
加个十分来。。哈哈哈哈

- G9 e) e5 u' A, u" z$ v你天天偷懒叫鸡还拉我下水!你send什么给我?