WishCT - 愿望城市

用户注册

白白的印尼婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了点话几天了, 没有机会上母老虎看的很紧。拜二晚上要到好朋友的家, 我可以很晚才回家哈哈机会来啦。sms Lin 印尼婆三十多岁的,订了十点等到十二点都没有声息妈的。

拜三中午一点才回我问要几点, 回她要立克咯。他妈的她讲三点半。ok啦没办发听讲她像马来明星服务有好。到了黑风洞打电话给她, 妈的叫我在棺材店那等。多五分钟 才打电话给我带我上她的家。开门哇第一眼看她真的像马来明星耶不过老了一点三十多岁熟女, 白白的很少印尼婆有将白的。

她的地方不槎还在她的房间的queen size bed上按摩,力度很好。按了有一个钟多问我有拉筋吗, 哈哈当然要咯。功力还好, 我一直看她的胸很大,过了十多分钟她问我要什麽办发才出我讲打应该很满做爱好不好。她就讲可以要给小费。脱了衣后她在镜旁吹我弟弟又用大奶来和我弟弟玩再加乳交。将的style很难找了。玩了半个钟我才工,插了二十多份钟才射。在窗睡了一下,她帮我洗,很用心的洗。她洗完我后她洗她身体给我看很shiok oh.洗完了在客厅喝茶看看手表六点了快快穿衣给家用会家。
名字 : Lin
地点 :Batu Caves
年龄 :31+
样貌 : 8/10
身材 :肥, 但生在有前有后。。。
波波 :d 大, 奶头很小立。
皮肤 :白
鲍鱼 :水量适中,也算紧,而且内肉也够厚。 96 /69 都OK
口交 :10/10 。。。加上可以口爆!
GFE  :9 / 10
配合度 :10/10
回头 :会
伤害 :RM200 ( 两个钟多才两张那里找,中国婆早就嬲了)

评分

cocachampion + 1 加油!可以分享更好
hunterng + 1
dfc + 2 感谢分享
wee990 + 1 原创内容
泥水佬 + 1

路过加油!!

哇,好一个白白印尼婆!

读了真的让人心动~~
哈哈

200块,有的按摩加下水2个钟,很划算哩。

支持楼主!
请问.大大.可以分享吗?PM
谢谢!

评分

hong25 -6 漠视版规

不错哦!那么便宜!有照片看,那就更好。

真的是好康,大大赚到了。

好久沒幹印尼媚了!!!{:4_311:}

白白的印尼菜。。rm200,可以玩到够够,那里找

大大可以和我分享吗?pm我

评分

hong25 -10 漠视版规

大大的FR。。。看到有点头大!!{:4_322:}
不过也要感谢分享

楼主吃到好料!可以PM 小弟吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

真的很便宜咯{:4_312:}
只是样貌如何毕竟30++{:4_326:}
支持搂住{:4_316:}

xback 发表于 2012-6-8 12:20
真的很便宜咯
只是样貌如何毕竟30++
支持搂住

像马来明星.........

楼主好幸运哦。。。本主任很久没有吃到印尼bakso了。。。
幸好昨天吃到半粒苹果。。。嘻嘻。。。

恭喜elranger大大,吃了 白白的印尼婆,爽。谢谢分享。

呵呵,大哥好享受哦~!

哇姥!白白的印尼妹,很难找了。可惜我不是在kl区!

大波又服务好而且还是白皮肤的印尼妞难遇见的。有机会也想试下。

horng 发表于 2012-6-8 14:11
大波又服务好而且还是白皮肤的印尼妞难遇见的。有机会也想试下。

宏哥,几时要去见识?试了别忘记同小弟分享哦。哈哈哈。近来好吗?

哦,给大大一个赞。吃到好料。

大大,想问问她是一个人住的吗?

读到很乱,很多错字。。。哈哈

错是不错啦~!! 但是哦~!! 69 真的是不敢了~==