WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)打机再打机~降火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天气热到爆,热血沸腾的咕咕,憋得发热气,跑去按摩打机、松懈降火。

想起上个星期,在旧古仔、鸿图园.“飞马”看到一个高佻俏妞,就去试试她的服务咯。

简介分享:-
姓名:爱喇
年龄:不超过25吧
国籍:中国.辽宁
身材:高佻长腿、古铜色健康肤色;坚实巧小奶球、娇嫩激凸奶头
按摩:7/10
   主要用胳膊、手肘按压、再加有劲的指压推捏;
   由颈、背、手、大小腿到脚板,都有按摩,挺享受的咯
手交:7/10
   按摩前,先打次机,她即面向我、坐在我两腿间,简单的做点类似拉根的推拿睾丸、前列腺,
   随后用双掌紧裹肉棒,上下活塞般举动(一般都用单手打机、比较少尝试双掌运用)酥麻舒服到痹噢。

按摩全身后,再来打机,她先趴压在我身上,其下身揉擦肉棒,上身就左右交替让我贪婪的紧咬、吮吸奶头吃奶;
   她则舔吸我耳垂、颈项,相互逗弄、挑逗对方,随后她躺在我身边,用其右手拨弄肉棒,就酱打出来喇。

(也许是经验尚浅,打机的节奏与速度感,她不是拿捏得很准,得要问我是否感觉来了、要喷射,叫她加快、加紧动作;喷射霎那完毕,得按住她,不然她停不了手,继续打噢。哈~)

亲切度:7/10
   抓奶吃葡萄;有小情人的感觉。呵呵
消费:80(一小时的配套按摩.口交/手交)+20(打机再打机,爽噢)
回头:这次没让她做到口活功夫;下次试其口工;这次不给指探水帘洞,下次要挖到鲍鱼~嘿嘿
   (5送1/2、10送1的优惠)

评分

shell007 + 1 感谢分享
lalalaz + 1 补分给你!
yuan7988 + 1 感谢分享
clongwen88 + 1 感谢分享
seaworm + 1 我很赞同

其实飞马在古仔那裡呢?{:4_322:}

楼主吃到好料哦..
前几天经过那里,看到那招牌,是新店吧... 爱喇是几号?他们有用号码的吗?...{:4_311:}

RM100...两次打机。。。大大吃到好料。。。{:4_311:}

swmok2001 大大,打机再打机才 100 大洋,值得。爽。谢谢分享。

不错哦!100 大洋打两次机,那么便宜?赞!

真是抵到烂的优惠,,抵你性福

竟然有酱 ** 顺 ** 的东西.. 不知道样子是怎样呢??

恭喜大大吃到酱的好料哦..

支持骨场冲手,吃龟苓膏降火比较便宜{:4_316:}

楼主最近很多飞马或是金百合的报告呢 {:4_328:}

都没口爆的{:4_319:}
不爽不爽,呵呵{:4_327:}

xback 发表于 2012-6-8 12:14
都没口爆的
不爽不爽,呵呵

隔几间就有啦,嘻嘻 {:4_311:}

我去了两次而已啦,我也看过你写的报告呢  发表于 2012-6-8 12:34
原来你也是口爆爱好者,嘻嘻。  发表于 2012-6-8 12:27

下次你的FR要搬家了

大大请问在古仔那里?

出两次 100,划算咯。

kalun 发表于 2012-6-8 02:45
其实飞马在古仔那裡呢?

旧古仔.旧街场白咖啡的对面那排店、19号门牌,有个“飞马”小招牌~多谢大大加分噢 {:4_311:}

评分

wei2356 + 1 tq

synhitz 发表于 2012-6-8 02:57
楼主吃到好料哦..
前几天经过那里,看到那招牌,是新店吧... 爱喇是几号?他们有用号码的吗?...

两个月前转手.算是新场、新人事吧~大概有五六个中国妹.好像没用号码、都叫名字的~你就上去看看咯 {:4_311:}  多谢加分噢

cockcock123 发表于 2012-6-8 08:18
RM100...两次打机。。。大大吃到好料。。。

呵呵~小费自己跟美妹谈.数目多少悉随尊便~多谢大大加分噢 {:4_311:}

funnytey 发表于 2012-6-8 09:17
swmok2001 大大,打机再打机才 100 大洋,值得。爽。谢谢分享。

呵呵~多谢funnytey大大捧场回帖.请顺手点击“评分”网友支持度、加分咯~{:4_311:}

ijy8 发表于 2012-6-8 09:27
不错哦!100 大洋打两次机,那么便宜?赞!

嘿嘿~小费多少自己跟美妹谈.请大大顺手点击“评分”网友支持度、加分噢~{:4_311:}

评分

duncanduncan82 + 1

tanjeffrey18 发表于 2012-6-8 09:35
真是抵到烂的优惠,,抵你性福

嘿嘿~酱的消费有酱的服务.没得嫌咯~大大忘了按“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

note 发表于 2012-6-8 10:21
竟然有酱 ** 顺 ** 的东西.. 不知道样子是怎样呢??

恭喜大大吃到酱的好料哦..

嘿嘿~各花入各眼噢.美妹样子算是甜美可人咯~多谢大大加分噢 {:4_311:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-8 11:24
支持骨场冲手,吃龟苓膏降火比较便宜

嘿嘿~多谢“龟苓膏”捧场加分噢 {:4_311:}

xiaoma77 发表于 2012-6-8 12:10
楼主最近很多飞马或是金百合的报告呢

呵呵.版主赏脸回帖~这阵子在那里泡;也就接连发了两三篇FR咯 {:4_311:}