WishCT - 愿望城市

用户注册

包了愿狼团主席的妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ @4 G! P. X5 L- s& d4 f: S; v' j$ f6 W9 \
谢谢主席帮我与小姐沟通因为这小姐不做包夜的,只做散炮的嘿嘿嘿! 难得我有机会可以包到主席的妞,与她一轻芳泽,话说前几天发生一些不愉快事还好有主席的开导,我就和主席说很闷又不想回家他就拿起手机看了看说这个妞很好玩不过没的过夜,我就说主席………主席就拿起电话就帮我和妞妞说我要包夜经过一轮的交涉最终妞妞答应了, 约好地点载着主席一起去接妞妞去吃晚餐,哇!这妞一上车就和主席好熟哦,好彩主席很会做人没把我忘了,同时通过主席的介绍我和她破冰成功YES ! 这妞给人的感觉很随和喜欢开玩笑,看看了时间差不多了把主席送回家后,我就把妞妞带到酒店,这女的很会做人牵我的手一起步入酒店女友感超好的值得加分,进了门我就躺在床上休息一下,她就开了电视爬过我身边靠着我问我你要开心吗?我的狼样马上出现熬乌熬乌!我就问她可以帮我口爆吗?她说不要过后我说如果戴套口爆如何?结果妞妞答应了,口交细心一般一下子就交货了,清洗完毕上床睡觉睡到早上7点多咕咕又硬了,美眉是背着我睡的看着那性感的通体,心中有种莫名的欲火我想了想把套子戴上用我的咕咕去撩美眉的屁屁美眉被我的咕咕撩到从睡梦中吓醒了,我直接从美眉身后一插美眉大叫说!你戴套啊!我当场笑翻了,我就说原来你感觉不出的哦?我就无套咯!后来美眉摸了我的咕咕才放心,插丫插丫!美眉开始爽了双手捉着床上的被单拉扯着感觉比我还兴奋,美眉越叫越大声怕死没人知道她在做爱!!@#¥%……&×(真的很想拿毛巾LAP她的嘴巴啊!换了几个招式最后小狗式出了(小木偶)我喊了你的名字,好爽哦美眉问你喊谁?我说喊你的小情人咯哈哈哈!最后要补充的美眉的叫声太大声出了房门那两个死BANGALASH的清洁工人一直在笑,妈的很下懒样,就这样结束我的包夜篇。( e; Z6 F- x6 U7 g

, [" f$ i) F% C% X3 V' z9 l9 e- k' s) t# y1 e9 ~

/ {/ A! Z* \% M8 i名字 : 妞妞  `; G9 Q( |( T: f) d
样子:清秀1 V, I) M) d# K4 {
年龄 : 2X
8 j- x8 |2 `8 r% A) {  ~6 @胸部:B
" r$ c9 a7 L  A穴: 紧(用保养)
: W2 V6 n3 s& U) B9 b  y: }8 q* `* o毛: 稀少 (幼幼的软软)
1 C0 v( g- V& e+ v6 J淫水:足够(慢慢搞就流)
7 S, }' ^  ^2 H+ }- v  q叫声:2 / 10不敢恭维(太大声了)
3 I$ _+ @. G5 m, G女友感: 10 / 10   P1 c5 T8 I. `; P1 A% I
享受的代价 4XX
& @( p, `* s' U回头率 : 还不确定
! d. X$ K% a+ @谢谢大家的支持!
8 `& O2 M; q0 {- y  T

评分

爱管闲事的人 + 1
寻找回忆 + 1 补分数
ahbearq + 1 感谢分享
yam.chong + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持

( r. \1 j, a* N

' Z6 a  m" k. s& ~- Z# ^几爽下' T* e6 ^9 L2 G' R4 R# z

3 ~* T+ @& \( @0 M" K8 Z" v6 ~. H2 k" E还包夜
  V5 V8 t9 R1 K4 s8 J% T, Z; \& c! z: d& O# X, ^- E! k

又吃到好料了~~~

哈哈。。。。。不错哦!!!/ @/ f" b" J. D

" {6 R/ j' w* s- K9 x$ l5 r% R多谢分享!!!

hi大大,又有好康头啊。。
6 s$ W8 c. ]1 d; f" X& S报告明天才看了,分数也明天上。。

还有主席帮忙开路,真好!1 h, _; [; u$ e; D  ~

又来~你很厉害吃的咯{:4_327:}......

媽的,又再包夜

几爽下,每天都有不一样的吃。。。谢慕死我了!!

支持老大,敢问老大是哪家的美眉,我去看照片~( E" v/ j4 a9 G+ p' d( e; ^
嘻嘻

哇~CCN如果看到一定气到半死的,哈哈哈

你厉害啊
5 I5 R6 Q8 M" r# I7 N难瓜他和我说. i) R) J' m/ t3 `7 H
有人喊我的名字
/ ]! i7 b6 T) o$ o原来是你干的好是: O0 t% d+ }# M! w! ?5 h
你还好啊。只是给banglasah
) n* }: P2 W9 P& y听到而已4 X4 b) p% u2 ?# [9 t$ k3 R# q
我是给隔壁的住科听到
* J! c/ K( z- d7 ?5 W, _还敲打强逼叫我们不要这么大声啊
& P! G  u/ o7 P) ^( C4 C* [& Q终于领会到她的
3 j- f# {/ H& M7 n狮哄功的厉害了吧$ ^5 o" L# i) H2 i' m6 R" Q  x9 d
哈哈哈

为什么呢,指点忙迷津我一下,也然我知道威慑么我是主席  发表于 2012-6-21 10:11
现在我知道为什么你是主席了。。。  发表于 2012-6-21 09:26
不管辣....我也要...  发表于 2012-6-8 04:54

你就好啦~~{:4_327:}又有好料吃~

我到现在都不会忘记那个叫声。。还有她的骑技

DK冠希 发表于 2012-6-8 00:47
3 ]8 ?* K- ?1 N  u2 p$ W3 b又吃到好料了~~~

+ U$ w4 o% v( Q  r6 z6 r! f靓仔,好久不见,想我吗?

唉~~~看你天天吃好料,我就天天在家射壁虎。

我只打算看看照片的 我很乖的不会在外面乱来的。  发表于 2012-6-8 01:58
你不是有百萬鎮的極品了  发表于 2012-6-8 01:56

# z+ K5 R, F! B. ]" }# [, ]+ y9 t7 m1 O, s# @* C- O0 X4 K
& H4 t( q' w, s/ f9 p* r, \" W3 ]
几爽下
" }7 G2 G% ^. w/ G! r- J
! |% v6 A9 u" I6 ~4 r又包夜。。。

我也来支持硬石老大先{:4_313:}
' |# R/ x% V) N2 k( d- Y: S( i老大又包夜哦{:4_310:}
: S# c" d3 ?$ c5 D2 g% ?佩服你啦{:4_324:}

从吉隆波区看帖看一半被邀请到新山区这里来支持楼主。。。真好,有主席照顾呢。。。。我要都没有的。。。{:4_320:}

哈哈,恭喜,不錯的包夜呢!

o2h 发表于 2012-6-8 01:10
8 t$ x/ O: Q# ^: m9 ]* ?/ T靓仔,好久不见,想我吗?

i0 n! S, C  R真的很久不见你咯!