WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇的18岁本地妹

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 扑基妈 于 2012-6-7 20:06 编辑   J! U; |4 N2 \. y6 c) V  l

) @: }$ T8 Q% k5 p. f. L第一次发帖,如有不好请原谅。
% t  B, a7 }* n6 |前几天朋友给了一位18岁本地援交妹的电话,趁着下午有空便打给他安排时间。
& Q9 P. Y0 [, H9 u% ~- A7 [载了她便马上去酒店,她的服务算不错,有冲凉,口交还可以舌吻。我直接拿了两炮,干完后便回去。6 p% V# t" a9 Y% Q/ O# p
名字:贝贝" ?4 K* t/ c% P% w/ J
年龄:18 4 W  q5 l( k/ m, S9 a2 n1 u
口交:7/107 y2 V( I( K: e4 M* A
身材:c
5 H) H, v# M6 b8 l9 l7 D3 R做爱:8/103 S$ L$ L) J3 O1 s) s
伤害:一炮160,两炮2200 }% U" h9 \3 o( \
回头:会( s8 Z% K) r& ]) o. \
有兴趣要号码的请加分和PM我,而且试过后请分享FR,否则下次我也不会再次分享。谢谢!0 y* m* g& I  m  e
PS:XX大大,我已经写fr了,谢谢你的分享。
( r* l0 s% D9 l! M6 W" c3 \; [
请那些已经有拿到号码的大大们,帮我证明一下,不然让人说我在骗分。

评分

kingjb + 1
Celest + 3
jemsyy + 1
Jerry1995 + 3 广告/SPAM
yurisiran + 1

兩炮才倆百二﹐太好了吧﹗妹妹美嗎﹖

ss1 发表于 2012-6-7 19:35 9 k5 H4 N. n! E2 P5 K0 D! \
兩炮才倆百二﹐太好了吧﹗妹妹美嗎﹖

. T4 i" M: v4 ~& `1 y不错,但是有点肉

- `1 E5 e- t$ G# U6 |
5 S- J# x6 N& d) b/ S3 Q5 a第一个拿到号码的是semak  v2 \" R; C, O" `8 q, U
2)kids_lee7 ?& N6 b6 u" e) s1 O' z. c7 ]
3)lsp
$ B4 }. w* q9 E  \6 w4)nisses
7 W0 b( R  b; T+ c" ~6 W! i5)veivei
/ o* L) _' K( x% b+ E4 ^6)ml7272
( o3 m  ^4 O: b; T% i7)yam.chong

扑基妈 发表于 2012-6-7 19:36
9 u5 u+ M! L- d! Z3 Z- a6 A( M不错,但是有点肉

: k4 X" x% m" I2 V+ ]7 e6 X3 P噢﹗好像上過了﹐妹妹是不是住馬賽的﹗

ss1 发表于 2012-6-7 19:38 5 F2 W4 h4 ~9 N: f
噢﹗好像上過了﹐妹妹是不是住馬賽的﹗

. {; j( l' g% D, [" s1 w8 U1 X不知道,没有问那么多

不要跟我说是在KFC后面的酒店那里2 B# F) p, O$ Y0 f8 K
房间门号码是4xx

感恩!兩炮220的確是太便宜太棒咯!!{:3_302:}

支持哦~  p0 ?, [: L7 V
5 G6 v: k3 m! I+ @. @3 i
经济又实惠~

谢谢大大分享,康头的我比较喜欢。。

嘿嘿嘿!明天我就打给她lut 她够够力{:3_302:} {:3_302:}

兄弟..支持你lut 她够够力  发表于 2012-6-10 16:38
还好啦哈哈哈!  发表于 2012-6-9 00:04
还好啦哈哈哈!  发表于 2012-6-9 00:04
石兄最近很hot 吖  发表于 2012-6-8 18:14
看了你就知道啦。。。色鬼。。。  发表于 2012-6-7 22:42

硬石 发表于 2012-6-7 20:04
% C; V8 T2 y, q5 M0 D  ~: ~# |嘿嘿嘿!明天我就打给她lut 她够够力

5 z2 ~0 ~' {! ^- n3 S3 n  x你住那么靠近,不是问题啦

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:07 2 z" v0 W- D, Q  V3 }
你住那么靠近,不是问题啦
1 e3 W$ H2 L6 Z$ S5 _, D7 }7 W* I
还可以啦!但是要安排时间咯!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-6-7 20:09 : t" O) P! n: ^: ]5 G) ^3 ?* I$ \7 U
还可以啦!但是要安排时间咯!哈哈哈!

0 t- }: T/ v/ }# k( ?5 I明天你带号码人一起去

谢谢大大分享{:4_313:}

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:11
5 T+ H( D: P$ `9 d. ~* }明天你带号码人一起去

7 N# ^! ?. b2 N4 b# O+ S一个洞五只棍一起去多玩多P灭???

可能她饿或者她想省时间1个钟赚到5炮钱叻,发咯^^  发表于 2012-6-8 03:39

哗,好有口福的大大,吃到润草耶。

pls i wan
- v. \  F( l% V- Y3 J' q

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

TTB123 发表于 2012-6-7 20:31
- C: E" R( n, l* Lpls i wan

+ F6 ^+ B  L3 H6 W. ]小心被扣分啊~9 O9 I/ r) Z* C. f6 K6 Y# f
要号码的话,请用 pm

哇啊~~~这样的好康~~
1 R* O4 w# C! S( l+ @7 ^羡慕楼主~~{:4_324:}

这样能赚很多分的哦~!! 呵呵~!!!

是不是那个巨龙吖?他跟我说她高155重80++的咯,他这样一说我就不去来,因为我怕龙族!

80?跟我老母体重差不多了  发表于 2012-6-8 03:37

硬石 发表于 2012-6-7 20:20
- D9 {: m+ y/ @6 `$ V1 }一个洞五只棍一起去多玩多P灭???

, L' k* n" o; O; d哎呀  号码人25下罢了  很快的
! ?5 \. I! o' S. U
( g: l% t& J; Z  I1 H9 H) Q

没有啦..30下..那里跑来25下...哈哈哈  发表于 2012-6-10 16:39
唉。。。他出名了! 25下。。。。。。  发表于 2012-6-7 23:52

+ s( Y. r& N0 Q) m2 W4 T  |
大大好康头啊。。支持,支持。。分数明天上。。' p9 \& d4 B; l) k. g+ N+ {
对了大大,可以问问吗?妹妹样貌/身材大款ok吗?