WishCT - 愿望城市

用户注册

回家乡BATU PAHAT试到好的泰国跑车~~~加照片咯..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天大日子就跑回家乡看看咯{:4_313:} ,很久没回了就找了几个老友出来喝一杯~跟几个大男人聊一定会聊到MM啦{:3_298:} ~~就这样聊着聊着朋友就跟我说maju大路XX酒店来了辆泰国车哦!还是刚下海的{:3_302:} Wow....听到刚下海就有点冻枚调la~就跟朋友拿了OKT的号码打去问看看,OKT说小姐刚好有空,那还等什麽就快快飞车过去,到了那里OKT就带我上去看看~~当MM一开门...哇.{:3_301:} ...我就被他那两粒双峰迷倒了,,,有够大的~我看少少也有36C或D以上~~身材也很美《该大的大该小的小~~~就是我的菜〈〈〈不多说了就跟OKT说就要他了~~mm刚关上门我就座在那里看着他,,这时mm就抱着我说要两次吗{:3_297:} ~~我就说我老了不行了但mm说可以帮我吹出来!没想到泰国mm也有做口爆了..嘻嘻!不过mm说要给小费才有口爆~~我就说等等才看要不要啦~~他就把身上的障碍物给清完带我去洗白白咯...洗着时我的手也跟着忙了起来~~真没想到他的车头灯还是原装的哦!!很好扎~~不像有的假的一点手感也没有....洗白白后就是好戏上场了~~~过程就一样啦说了也没用~~~不过重点是他在上摇时看着那对大灯在那摇就真的很爽,,,做着做着就大爆发了~~~就在去洗白白,,,没想到MM帮我洗好了又把我的小貂放进他口里又在吹起来,,,爽咯!!!不过刚刚才出完这次就吹了蛮久一下看着他那麽用心的吹我也很爽下~~吹着吹着就给他吹出来了~~真爽!!没想到BATU PAHAT也有蒋好的货色~~~有回一定在找他~~~好了不多说了     {:4_317:}

谢谢色友给我这康头~~{:4_324:} 也请大大们不要去跟mm说网上有它的照片哦~~谢谢

名字 :sunny
年龄 :24
国籍 :Thailand跑车
樣貌 :8-10 各花入各眼
身材 :9-10 该大的大,该小的小
胸部 :10-10 奶大但不下垂,还是真奶
服务 :9-10 冲凉、吸奶、无套口交、做爱,口爆
吹箫 :7-10 刚下海的有待调教
鲍鱼 :9-10
趕場 :不会
回头 :一定回!!有回BP的话
杀伤力:150+小费50口爆~直得咯

好货大家一起用~~要号码的可以PM我~~~

评分

westbrook + 1 pm okt
Yonkuro1 + 3 pm 我okt 号码
ulala99 + 1 感谢分享
wakaka0720 + 1
jazzsky + 1

哇!原来bp也有口爆美眉~

支持楼主~

假假不知道酱。。。你可以去金像奖那最佳男主角了。。。  发表于 2012-6-7 02:16

qwe666 发表于 2012-6-7 02:00
刚下海的泰国菜,赞.....还没在BP试过呢.....

我也是第一次在BATU 试到口爆的~~~因该是我太久没回了吧‘!!

泰国tomyam的服务和态度有目共睹啦。。试过的大大应该都会赞同我的话咯。。。对吗??

Wei2828 发表于 2012-6-7 02:18
泰国tomyam的服务和态度有目共睹啦。。试过的大大应该都会赞同我的话咯。。。对吗??

我是真的不知道,你不要假假用点评~

Wei2828 发表于 2012-6-7 02:18

我一直以来都是泰国mm的粉丝

风之恋 发表于 2012-6-7 02:22
我是真的不知道,你不要假假用点评~

什么真真假假。。假假真真。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 02:27
什么真真假假。。假假真真。。。

我拿到号码了,你下来不要带你去

有新okt就比较不会闷咯

风之恋 发表于 2012-6-7 02:32
我拿到号码了,你下来不要带你去

习惯就好了啦。。。你都素酱紫对我的啦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 09:57
习惯就好了啦。。。你都素酱紫对我的啦。。。

谁叫你不相信我~

风之恋 发表于 2012-6-7 10:26
谁叫你不相信我~

我要。。我要嘛。。。小风风。。。来。。主任撒羊。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 10:34
我要。。我要嘛。。。小风风。。。来。。主任撒羊。。。

好啦!我会找个有咕咕的给你的啦!放心,我来安排~

风之恋 发表于 2012-6-7 10:42
好啦!我会找个有咕咕的给你的啦!放心,我来安排~

喂。。。你素存心和本主任找碴的吗??

Wei2828 发表于 2012-6-7 10:51
喂。。。你素存心和本主任找碴的吗??

你不是讲你要,现在要帮你安排,你又假假~
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-7 11:07
你不是讲你要,现在要帮你安排,你又假假~
哈哈哈

本主任没有象你那么变态。。。稀饭有咕咕叫的啦。。。ok。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 11:20
本主任没有象你那么变态。。。稀饭有咕咕叫的啦。。。ok。。。

又假假,那天特意whatsapp我,说要一个咕咕妹,
现在又这样讲,你弄到我很乱叻!

风之恋 发表于 2012-6-7 11:51
又假假,那天特意whatsapp我,说要一个咕咕妹,
现在又这样讲,你弄到我很乱叻!

凸凸凸。。。那天我要的素nl。。。不素咕咕妹。。。乱讲。。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 12:04
凸凸凸。。。那天我要的素nl。。。不素咕咕妹。。。乱讲。。。。

不要假假啦!每个人喜好不同,
我可以理解的啦!不会笑你的

风之恋 发表于 2012-6-7 12:16
不要假假啦!每个人喜好不同,
我可以理解的啦!不会笑你的

哈罗。。。你素要本主任把whatsapp的记录公开吗???
你才冤枉我。。。要本主任吃死猫。。。你好毒。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 12:19
哈罗。。。你素要本主任把whatsapp的记录公开吗???
你才冤枉我。。。要本主任吃死猫。。。你好毒。。 ...

啊哟!我不会和别人讲的啦!不怕,我来安排

风之恋 发表于 2012-6-7 12:25
啊哟!我不会和别人讲的啦!不怕,我来安排

照片上那nl你安排不到的话。。。屁股洗干净。。。买ky哦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-7 12:28
照片上那nl你安排不到的话。。。屁股洗干净。。。买ky哦。。。

假假!明明要的是咕咕妹,虽然有点难度,但为了你,我一定尽力

鸡咕啦你。。。  发表于 2012-6-7 13:14