WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Tropika 正宗按摩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- k( }# |' V* S1 ]; e6 T; S5 S% S0 c( L" ^$ ]8 L" F

# t" s4 v+ ?6 m( t9 {" l. \+ G% r# V7 F
6 e/ a0 b8 {5 P( P$ C

) V4 M( u" K+ ^4 q, _不好意思。。。老板娘叫我删除。。。很多大大打去kacau

评分

久久不见 + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
weesiong + 1 感谢分享

哇~!! 本地MM 噢~!! 可能帅一点MM 就会给了...哈哈~!!!

哈哈~!!! 说得好~!!!  发表于 2012-6-10 15:53
有钱能使妹推我。。。  发表于 2012-6-10 15:29
呵呵`~!!! 这是肯定的了... 有钱能使鬼推磨~!!!  发表于 2012-6-5 00:23
少了一句,皮包胀一点,就有了,哈哈  发表于 2012-6-4 23:40

我也想去试试,是靠近弄护照那边吗?

ahkokk 发表于 2012-6-4 22:58
& T: m' ^/ {2 R% Z% Z8 P0 x, s力道如何?
3 a8 o6 N& M' G! b% h8 A# S
还满不错。。。刚刚好!
# e1 O* n: b+ ~5 g

晴川 发表于 2012-6-4 23:03
7 h1 `. z3 C$ O; r& h& u& G  m我也想去试试,是靠近弄护照那边吗?
2 L" {: o, L5 b  m( B; t8 m
进去setia Tropika before 红青灯右手边的店屋,下面卖motor !

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:13 ' L% _, _( v) Y( K, ?
我是按摩佬来的,通常需要很大的力度才按到我舒服的。你的建议不错。明天放了工去看看。。。。如果是正骨 ...

' D0 j2 y9 _0 P谢谢老大的支持。。因为美眉拜托我介绍给朋友。。因为才开正个月!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-4 23:00
" g+ m8 A; {+ v8 P  U3 s- `. H哇~!! 本地MM 噢~!! 可能帅一点MM 就会给了...哈哈~!!!
/ D7 o8 B, j% r! G6 I! i
我很靓仔了。。她都不给!!

"美眉都很年轻,应该都不超过二十岁。"
, m8 f9 L) L/ y- g" N
6 k* L3 Z* ?6 ]$ r' _% r& r8 ^" o是不是写错了?应该是不超过三十岁吧?

小三郎 发表于 2012-6-4 23:13   O5 G! G( M8 a" M+ p9 |
进去setia Tropika before 红青灯右手边的店屋,下面卖motor !
: Q, [- Z: l7 g) H: w2 b
那区我不熟。是不是弄护照前面那几排店面?

dragon77 发表于 2012-6-4 23:20 7 }/ z/ ^  H) y9 v/ \. ~5 `/ Z- ?
"美眉都很年轻,应该都不超过二十岁。"
2 V& U) P* `! f
7 j- W/ b7 h" V/ a5 n是不是写错了?应该是不超过三十岁吧?
2 \  ^" }) y4 Y1 T! }7 P
sorry sorry 是二十三岁!!
2 S" r. C( S' Q; I3 T谢谢大大提醒!' N1 C" S$ P  D- h5 D

开来要去支持一下了。

晴川 发表于 2012-6-4 23:24 : c' i, [+ F) X. b7 x! [& [
那区我不熟。是不是弄护照前面那几排店面?
) D% E5 d6 T  [9 m
小的也不是很熟。。是朋友带去的。。要可以打上面的电话问问!

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:20 % }# \/ N4 c% |+ E* [/ W) N7 v
美眉什么号码?明天我去支持。。。
) O3 D' i) T4 n* a/ ^' _1 \0 \/ s
美眉的名字上面有写了。。。拜托那里没号码的!

小三郎 发表于 2012-6-4 23:17 ) B  s1 M. o  R# B) }) w
我很靓仔了。。她都不给!!

: i) j& Y3 j8 {% r口才不好~!! 可能MM 也不给~!! 哈哈~!!!可能你样子太色~!!

哈哈~!!! 我素战斗机~!! 乱乱炸~~!!!  发表于 2012-6-5 19:44
哈哈哈。。。炸懒到。。。  发表于 2012-6-5 01:22

大条懒叫 发表于 2012-6-4 23:35 ! N- g; A6 u: |" n6 I% X4 ]
楼主,虽然没有特别服务,但是如果美眉漂亮的话,也比较养眼啊。
4 v" Q7 ]# Z9 H. Q# t) z
! A5 R0 Q) g6 ^. w% O- h! X请问你拿那一位?美吗?讲真,样貌我 ...
7 c: b: ^0 f7 ?
100% 没有肥女。。。用我人头保证。。大大可放心。。。小的不会害人。。。知道钱难赚!!!

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:34 8 ^5 L% K: b& B! E( M$ f
有3个哦。。。那里一个叫你介绍?
% L$ w! d3 N# Y' Z2 M4 [
老板娘(Judy)叫我帮忙介绍。。。不过我看到casta满不错!!!!

大条懒叫 发表于 2012-6-5 00:06 9 M. M; n! L" i- g5 b
老板娘judy几岁?她也有帮人按?

8 t, L2 ?& R) g) `- B# H' J22吧!。。。她也有做按摩。。。之前在她姐姐那里做。。现在自己开了!

正宗按摩, 爽。谢谢分享。

抓根应该会有吧。

大条懒叫 发表于 2012-6-5 20:03
0 @* L8 ^. b5 [7 G4 P% {# t9 }今天我去试了。. h) Z" O( V. q# e1 m
. a* F. D! x% \  W6 p; I
拿了1小时按摩,那边是正骨的,没有特别服务。那边有按摩刮砂等等。
$ [; g! {' J8 p# J2 [5 w
谢谢支持。。。Judy刚才有打来和我讲。。。原来那位顾客是大大你。。。希望下次能再去支持下~TQ