WishCT - 愿望城市

用户注册

才子FR篇之偶遇日本妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天,托最高元首的登基日,一班吉隆坡的狼友前來檳城找才子敘舊聊天。難得這麼久沒有見面了,才子自然可要好好招待他們,畢竟才子去吉隆坡,狼友也是關照不少。俗話說得好,出外靠朋友,開砲靠狼友,這話一點也沒錯。禮拜六的晚上,我們就到了喬治市的某酒吧喝酒吹水,順便看看女孩們。在迷濛的鐳射燈光打照下,再加上高達40度酒精的作怪下,放眼一看,怎麼都是美女,或許女孩子化妝了,特別容易誘惑男人。

我們這班狼友也不是省油的燈,長夜漫漫,重要看上了才可以重拳出擊,終於臨近12點左右,大門處走進了三位日本妹,皮膚白白,打扮非常的清新,要搭訕日本妹,先決條件就是必須會日本話,這樣就可以融入日本妹話題,她們也不會對你有過大的防備心,否則只是靠英文聊天或幾句爛日文,怎麼能上日本妹。才子的日文算是不錯啦,之前還在泰國普吉島靠日文上了日本妹,這一晚難得來了三位,而且每一位都是不錯的貨色,酒精三分衝上腦,才子不管三七二十一就前去搭訕三位日本妹。三人中,才子看上的是一位叫美惠的女生,來自沖繩島,其他兩位不是不錯,只是這位美惠對才子較有好感,美惠穿一件連身涼裙,把她的事業線完美展現出來。再加上我們喝了幾杯之後,美惠就開始挨著我聊天,我們全程日文嘰里咕嚕,才子的狼友們完全無法投入,只可以靠有限的日文和其他兩位日本妹聊天。

才子看時間也差不多了,再喝下去,肯定上床就棄械投降了,難得今晚有一顆原子彈還沒法出去,看來二戰原子彈襲擊日本,今晚就要重演了。我知道美惠和另外兩人睡一房,我不介意在兩人面前做愛,或許刺激了他們,還可以加入我和美惠4P。可是美惠就是有點鬧彆扭,沒辦法,我只好在隔壁的五洲酒店拿了房間,就立馬帶美惠上房重演二戰襲擊日本。

一進入房間,我們就抱在一起,來一長熱辣辣的法式濕吻,美惠也迫不及待把我衣服給脫了,我手也沒有閒下來,一邊熱吻,一邊脫美惠的連身涼裙,這衣服就是容易脫,三兩下功夫就脫下了,美惠穿了一件很精緻的黑色內衣,內褲應該也是一套的,都是黑色。有時候,男人就是喜歡視覺效果,脫光了反而不見得好,我還是喜歡美惠穿著內衣褲的感覺,至於我呢!猴急的把褲子還有內褲脫了,還好弟弟爭氣,就算是酒精作怪,可是大老二還是在適當的時候發揮作用,準備攻城拔寨。我對美惠說了,我要她先幫我口交,然後我會幫她舔陰部。一招經典的69式,最過癮就是美惠的深喉毒龍轉,我也不甘示弱,也很努力的真空吸美惠。我們兩手緊握,任何一方有感覺,手就會抓的緊緊的,我可以感覺到美惠抓我的手,是緊握不放,看來經典69大法還是做愛最佳前奏。

口交越興奮,做愛越性福,看來美惠準備被才子插進了,我要求來一招觀音搖籃,大家互相面對面,搖來搖去,還可以舌吻,兼摸摸美惠的咪咪,日本妹的胸部一般都不是很大,可是就是很會保養,完全沒有下垂跡象,而且手感非常的好,我們隨後來一招男上女下,我把美惠的腳張開的很大,這樣的征服感真的很大,感覺是雄鷹凌駕雲霄,我沒有讓美惠喘息的機會,一味兒狂插,務必要射出我的原子彈,終於在激戰十幾分鐘後,我終於擊敗了日本妹。射出的那瞬間,真的很過癮,我其實很想顏射美惠,可是又怕射了之後,美惠不見得會接受,最後還是在套裡面射了.....呵呵!

事成後,我們就一起洗澡,美惠也幫才子洗乾淨弟弟哦!當熱水灑下才子的臉上,才知道原來我還有吉隆坡狼友在外面等我哦!他媽的,他們是坐我的車,這下可不好了,酒吧三點關門,現在可要接近四點了,我馬上拿我的手機一看,天啊!竟然有二十個未接電話,才子習慣做愛把手機靜音了。我隨後打給狼友們,結果他們就在附近的mamak店喝奶茶等我....哈哈!

有朋自遠方來,不亦樂乎。可是今晚就真的對他們很抱歉,大家一起去酒吧喝酒,結果就是才子盡興而歸。但是狼友們是沒有計較的,大不了明天的午餐,才子請就是。

P/S:因為看到20多個未接電話,才子也是走得很匆忙,臨走前也沒有像日本妹拿email,只是交代她記得退房。一夜情的奧妙或許就是這樣,給彼此之間最好的回憶而不是持續的聯繫。我對美惠的印象還是停留在他穿著黑色內衣褲那一幕,太經典了。沒脫光沒見的比脫光好,這或許就是無聲勝有聲。

地点:喬治市酒吧
名字:美惠 Myojo
国籍:日本
年龄:27
样貌:9.5/10  (很會打扮,皮膚很白)
身材:8/10     (事業線不錯,很有視覺感)
胸部:8/10     (32B Cup)
接吻:8/10     (法式濕吻一流)
口交:9/10     (69大式,完全把才子吸乾了)
鱼   :有修陰毛
回头:很難,除非我們偶遇沖繩島....呵呵
损伤:免費

檳城喬治市還是一塊寶地,很多美女,希望大家也有各自喜歡的獵物。

评分

LonelyTravis + 1
888abc + 1 精品文章
Roy... + 3
kewell5221 + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 感谢分享

靠。。。祖先保佑哦。。。吃到免费的日本餐叻。。。楼主睡觉都会笑吧??呵呵。。。

日文幫到忙,呵呵  发表于 2012-6-4 16:05

楼主啊楼主。。。这种fr真的需要照片来证明哦。。。要不然很多大大都会炮轰你的。。。

楼主很性福!

刚认识应该会跟他留照片吧

楼主你的幸运,让人有点不敢相信。 未免太好运了。

喬治市還是蠻多外國遊客,最主要就是時間對了  发表于 2012-6-4 16:05
同感。。。  发表于 2012-6-4 16:04

哈哈
最近的FR開始升級哦
還要照片證明啊
才子。。。也無言以對

鸡运很好呢。。。

westermann6 发表于 2012-6-4 16:08
我也有一个FR还没写。。。上了韩国妹。。。是昨晚做梦篇出来的故事啦。。。

我的就有照片啦。 ...

记得写的煽情一点,哈哈。

林北读书少,不会怎样写啦!等下抄抄人家书里面的故事就ok鸟~~~  发表于 2012-6-4 16:27

Wei2828 发表于 2012-6-4 15:52
靠。。。祖先保佑哦。。。吃到免费的日本餐叻。。。楼主睡觉都会笑吧??呵呵。。。

鸭马贴。。。。一贴,一贴!!!!

kingkong999 发表于 2012-6-4 16:21
记得写的煽情一点,哈哈。

天使城,,有很多韩国妹咯,,,看你表演了!

westermann6 发表于 2012-6-4 16:32
老大,我的有上照片哦!有加分吗???

没扣你分就偷笑了。。。

还是让我回去我自己的LJ宫潜水了。。。  发表于 2012-6-4 19:24
6兄,我知道你的分很多,别lansi.  发表于 2012-6-4 17:59
我还在等你扣分喔。。。要不然你老人家又不爽了。。。  发表于 2012-6-4 17:12
o2h
不要一上来就要扣人家的分啦!!  发表于 2012-6-4 16:45

刚才我去看幸好那只大炮还有在!!!!!
{:3_294:}

我没有看到!!!  发表于 2012-6-4 17:01
o2h
哈哈哈~give me 5  发表于 2012-6-4 16:59
我有同感~!  发表于 2012-6-4 16:57

我可是羡慕到 {:4_310:}!

哈哈~喜欢楼主那句~出外靠朋友,開砲靠狼友!赞+10!

看来下次我去槟城要请教楼主大大了!!!

歡迎歡迎  发表于 2012-6-4 21:52

你不会是随便偏个故事糊弄我们吧?

评分

tomoo + 1

westermann6 发表于 2012-6-4 16:08
我也有一个FR还没写。。。上了韩国妹。。。是昨晚做梦篇出来的故事啦。。。

我的就有照片啦。 ...

要扣分了,,,乱乱编。。。。。。。。。。。

westermann6 发表于 2012-6-4 16:46
好像没有问到你哦。。。

扣也没有什么啊。。。你觉得应该扣就扣lo。。。

不可以怎样讲话的,,,我们PENANG区的,都是以和为贵的!!!

抱歉版主!小的不懂事!(^ ^)  发表于 2012-6-4 18:44

嘻嘻,支持lz,乔治市区可真的有很多艳遇的。。。。!!

patrick1804 发表于 2012-6-4 18:28
不可以怎样讲话的,,,我们PENANG区的,都是以和为贵的!!!

什么时候,,,要请吃饭!!!

那我今晚去那里走走看^^

你可以出书来传授你的泡妞技巧了!能在几小时内靠嘴哄不是出来卖的女人上酒店。。。强!

评分

tomoo + 1