WishCT - 愿望城市

用户注册

E2 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次的KL4天3夜之行,最主要的还是开会,行程非常的紧密,加上没有开车去,所以就不能去太远的地方了。

同样的跟菲律宾行程的做法那样,一个星期以前就跟KL的大大拿资料,很可惜,回复的人,少得可怜。。。{:4_320:} ,幸好有2个大大(一个是T ,一个是w )的拔刀相助,虽然素未谋面,但是还是介绍我最靠近我的酒店,也比较多人去的SPA。。。{:4_313:} ,非常地感激。。。。{:4_316:}

第二晚跟老板晚餐以后,就匆匆忙忙的从Bukit Nanas 的Mono Rail 站出发,一个站就到了,到了Raja Chulan站下车以后,才发觉MPL Building 不在附近{:4_315:} ,在新山的时候就已经查找了谷歌,明明就在这里的{:4_312:} ,没办法只好去Genting Tower 问保安,在他的仙人指路之下,就往那个方向出发;那时候晚上10点,整条路都没什么人,
走了400m,经过ING 大厦的bus stop, 有一个马来老姨看到我远远走来,好像很怕,niabeh。。。。。{:4_315:} ,我比她还怕咧!!等下被几个鬼佬抓去“轮菊花”就吊咯。。。。。。{:4_314:}

走了大概750m,在Affin Bank对面, Am Bank旁边,才看到MPL Building。。。。。{:4_323:}

秋枝摆!!!!{:4_314:} 幸好我晚餐了,要不然肯定走到没力,饿到晕倒。。。。。。{:4_320:} 这么多年了都习惯驾车,突然要走酱远的路,真的是betahan 。。。。。{:4_310:}

过了马路,走到楼下,怎么找,都找不到E2 的招牌,什么“淋棍”都看不到,也没有人在楼下service 的,是不是搬了喔????
突然有一辆Taxi 停下,走出了两个美女,sibeh 漂亮,而且他们的打扮,根本就是我所要去的地方,准备服务我的美女{:4_311:} ,心想,来到金马伦,不怕没有菜,就耐心的跟她们走,肯定没错,顺便可以在电梯问看他们几号。。。。。{:4_324:} 怎么知道跟了不远,她们走进了停车场,好像不对咧,等下跟到一半,被人拿guli 包 lap 就惨了!!

惟有放弃,还是去问Guard,没办法,这个时间,酱的地点 ,看到最多的就是Guard,他跟我说,E2就在停车场里面,有一个入口,就有人serve 你了。走了进去,真的看到入口,还想我们Tebrau  Jusco 低层的入口一样,有电梯的。

电梯以前,可以看到有两组人,一组是E2 SPA 的,一组是6楼夜总会的,刚才看到的,就是夜总会上班的。。。。。。

上到3楼,电梯门一开,就到E2大门,去SPA的标准过程,拿locker,换衣服。。。过程一般,而且柜台和服务员的素质,跟新山Eden或是KL citi tel 那一间比的话,就差很远了;在cititel 的那间SPA,你会暂时忘了自己叫什么名字,因为在里面,他们会叫你“老细”,只要在那里工作的员工,从柜台,领班,餐厅的阿姨,按摩的,下水的小姐一直到给毛巾的阿boy,都会称呼你,老细。。。老细。。。老细。。。,真的是爽啊!!{:4_312:}

刚才拿好locker要换衣,没有人鸟我,我只好去叫人帮我开locker, 换好衣就去sona 区,一进去,看到客人用过的毛巾有7到8件在地上或是椅子上,傻掉。。。前面几个大池,不知道是冷的还是热的,没兴趣,因为感觉就不卫生了,只好找个位子,坐在椅子上看电视,等了一会就去冲身体,然后去桑拿。

进到桑拿房,没有温度表,不知道热度,只有沙漏,还好可以看时间,但是很简陋,椅子也潮湿到发霉,你就知道热度不高,坐了一会,其中一个客人还看到一只蟑螂爬出来,大家相视而笑。。。。突然间桑拿石头的花洒有水喷出来,看到酱的情形,我赶紧用毛巾包住头部和身体,另外一个客人问我干什么? 我也叫他跟着我做,几秒种后,热气从头顶“浇下来”,来不及的就被烫到呱呱叫。。。。。。{:4_310:} ,我见识少,去过一些大场,还是第一次看过酱的事,在sona 热石上装花洒。。。。。{:4_325:}

热度几秒种升到很高,我只好放弃了sona ,走到池边抹汗,准备冲凉,发现有客人sona室出来以后直接下水池,幸好刚才我没有去热池,要不然jialat.......{:4_308:}

在等的同时,看到有8到9个客人进来,我只好赶紧冲凉,要不然等下canteen就很多人了,怎么知道冲凉房只有4间,要等。。。。{:4_320:} 也就是说刚才9个,加上我就10个,不是要等2轮。。。。。{:4_318:} ,没关系,我等!!到我进去的时候,浴室有点脏,简陋,排水管还是塞的,流到很慢,地上还有裤子没收拾。我冲好的时候,我的脚还浸在水里,如果前面有人小便的话,我的脚不是。。。。。{:4_321:}

去了canteen ,因为刚吃饱,就叫了一杯茶,顺便看别人照镜,客人很多,几乎都坐满了,我也没点他的鸡扒鱼扒什么的,就叫领班安排正骨2台。

正骨的地方宽阔,而且干净,看起来很舒服,透明玻璃,可以看到外面。我叫了65 号,算是有点年纪,但是很好,很有力。。
我对面的马来人,肥肥大大只,给一个胖姐姐按到高潮迭起,一直在那里哦。。。啊。。。。嗯。。。。嘔。。。嗷。。。的叫个不停!!{:4_315:}

这里只有正骨,没有打机,要出的话只有下水。我问过了,这里都是本地马来妹,本地华人,还有PRC,按完以后就去canteen,还是点了杯茶,然后看别的客人照镜,很多都不错,尤其是马来美眉,本地华人也很多人点,PRC 我就只“看”上一个叫“冰儿”的,很不错,本地华人听说ice 不错,当晚有上班,但是没看到,因为不想上,也不好意思叫领班介绍。看完照镜,就下楼去看他的cinema,不是很大,只有新山BW的3分之1。

然后上楼,再看多一次照镜,美眉的很多,但是只有几个本地华人和马来美眉比较多客人点,PRC 有很多客人看了都不是很满意。

最后换衣,给钱,RM168.

之前按摩的阿姨说这里有专车接送,只要在市区都是免费,我就跟柜台说安排车给我回酒店,只听到小姐传呼楼下:" 车神准备,有客人要去concorde hotel.“我跟小姐说,只是附近,叫个uncle 送我就可以了,不用特地叫”车神“,说完以后2个人都哈哈大笑起来,然后就下楼。

到了楼下,有一辆ALphard在等着,然后就送我回酒店了,这是我比较满意的一个服务,而且是用豪华车接送,如果其他的设施能够改进,就更好了,一定财源滚滚来。

关键的问题来了:回头?

我想:头也不回了。。。。。{:4_320:} 这只是当天我去的时候,所遇到的情况,可能跟其他大大的不一样,也完全没有要诬蔑或是贬低那里的服务和设施,只是说和写出我的去后感,谢谢支持!{:4_317:}

评分

warakuya + 1 感谢分享
ffdrift + 1 感谢分享
我是名牌 + 1
mouse_cupid0202 + 1 精品文章
celaka99 + 1 感谢分享

为什么我去E2很爽的。。

你却{:4_328:}

我去的时候也是很爽哦。。。。我还点了马六甲鸡饭来吃。。。现在还在回味无穷。  发表于 2012-6-4 14:56
那里的马来妹,真的是美到。。。她们的奶大到。。。。她们说话的声音甜到。。。。。,我看到都高潮!!  发表于 2012-6-4 14:05

你那里人?谢谢你来KL消费

熊猫 发表于 2012-6-4 13:56
为什么我去E2很爽的。。

你却

美眉真的很美,而且马来美眉真的是本地的,{:4_311:} 但是设施就不行了。。。。。。{:4_320:}

谢谢你的支持!{:4_317:}

哈哈大笑 发表于 2012-6-4 13:56
你那里人?谢谢你来KL消费

我是新山人,谢谢你的支持。。。。

上来KL没带我去E2{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-4 14:00
上来KL没带我去E2

哈哈。。。。你这个龟苓膏!

好彩你没跟我去,走路走到半死。。。。。。{:4_316:}

parker 发表于 2012-6-4 13:58
美眉真的很美,而且马来美眉真的是本地的, 但是设施就不行了。。。。。。

谢谢 ...

我还觉得她的设施还挺不错的。。比JB好很多{:4_309:}

我很dulan ,冲好凉以后,水还浸到我的脚。。。。。ye !!很脏咧。。。。  发表于 2012-6-4 14:08

熊猫 发表于 2012-6-4 14:04
我还觉得她的设施还挺不错的。。比JB好很多

cinema 比BW 小很多。。。。。{:4_323:}

parker 发表于 2012-6-4 14:09
cinema 比BW 小很多。。。。。

上网很舒服咯。。还有鸡扒很好吃{:4_310:}

168 给你一路发  发表于 2012-6-4 16:07
我有听说,但是当时很饱,就没有吃。 我也不懂做末会RM168咧?  发表于 2012-6-4 14:30

吉隆坡和新山的差別就是,有的照鏡和沒得照鏡!尤其是他們的PRC,多到你不會選!然後還有食物咯,多樣話!時間到早上6點!

parker 发表于 2012-6-4 13:59
我是新山人,谢谢你的支持。。。。

JB才好玩,老板。自从上次的38妇女节后,我爱上JB

熊猫 发表于 2012-6-4 14:11
上网很舒服咯。。还有鸡扒很好吃

我去的时候很多人,本来要去cinema 的,很小,满人,只好去餐厅喝茶看人照镜咯。。。。。。。。

parker 发表于 2012-6-4 13:58
美眉真的很美,而且马来美眉真的是本地的, 但是设施就不行了。。。。。。

谢谢 ...

感谢大大的文章,本来还想去,现在Cititel是头选了。

parker 发表于 2012-6-4 14:13
我去的时候很多人,本来要去cinema 的,很小,满人,只好去餐厅喝茶看人照镜咯。。。。。。。。

我是觉得还蛮Relax一下的。。有机会还会去{:4_314:}

parker 发表于 2012-6-4 14:02
哈哈。。。。你这个龟苓膏!

好彩你没跟我去,走路走到半死。。。。。。

酱也是,不是的话就变成龟苓水。。

为什么不搭的士啊{:4_313:}

哈哈大笑 发表于 2012-6-4 14:12
JB才好玩,老板。自从上次的38妇女节后,我爱上JB

哈哈。。。。你这个衰鬼,怎么不早说!!!

我也是想去看KL 金三角的SPA, 因为只去过cititel 的,感觉很好,就想去试试。。。。

老实说,美眉真的又多又美,尤其是本地的!!{:4_312:}

parker 发表于 2012-6-4 14:16
哈哈。。。。你这个衰鬼,怎么不早说!!!

我也是想去看KL 金三角的SPA, 因为只去过cititel 的,感觉 ...

jb 和kl的玩法不一样的。各有好玩的地方。你几时再来KL?

ckm80ricky 发表于 2012-6-4 14:15
酱也是,不是的话就变成龟苓水。。

为什么不搭的士啊

不会这么夸张啦!!!变成凉粉罢了。。。。。{:4_316:}

我在geogle 看的时候,就在raja chulan 的monorial 旁边,好彩我没有从concorde 酒店走路去,要不然就。。。。。。{:4_320:}

哈哈~樓主沒去試下helikopter啊~又便宜服務又好!

哈哈大笑 发表于 2012-6-4 14:18
jb 和kl的玩法不一样的。各有好玩的地方。你几时再来KL?

哎! 去KL 的话,有排咯。。。

多数去subang usj summit 酒店住,楼下就有啊通,很方便咧。。。

要不然就去puchong , 半邪按摩。

这次第一次去市中心,哎。。。。

xiaofan 发表于 2012-6-4 14:12
吉隆坡和新山的差別就是,有的照鏡和沒得照鏡!尤其是他們的PRC,多到你不會選!然後還有食物咯,多樣話!時 ...

是的,习惯照镜的话,下来JB就习惯了。。。。。。

E2 的餐厅,很像外面的煮炒餐馆,很多东选!!!{:4_324:}

xiaofan 发表于 2012-6-4 14:20
哈哈~樓主沒去試下helikopter啊~又便宜服務又好!

不懂路咧, 找E2 都找到半夜。。。。。{:4_307:}

drjccw 发表于 2012-6-4 14:14
感谢大大的文章,本来还想去,现在Cititel是头选了。

我第一次去的时候,感觉cititel 很好,sona房还可以看到外面,房间干净!