WishCT - 愿望城市

用户注册

29年了!我终于吃到本土FL辣死你妈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- j! U+ J6 D: W6 s5 l9 Z* q8 r" ~; a& X- M7 |, H2 U
各位大大请求多多指教小弟,因为第一次在这里学写帖。
) b/ w4 g3 g6 ]) l8 m: r/ r在前的拜六半天放工之后,就从我的马来同事拿到几个辣死你妈电话,然后我就随便打一个电话给其中一辣死你妈,因为辣死你妈是FL的在月尾就出来找吃。
' y/ |4 i6 E# h' t$ Q) Y% ^0 X; }8 D9 ?* v
我们相约在permas mc Donald 吃了mc chicken 之后就到我的朋友的旅店(一天还Rm 55)这样就开始奇遇的一天,辣死你那天是穿baju kurung浅蓝色噢!2 w! {4 o* l1 a$ Q
那时候,我看见的她屁股很翘在上楼{:4_306:} 害我兴奋到呼吸的味道都不一样。。。到房间之后她马上用手抓住小弟弟,隔住裤子挑动,我就顶不顺就开zip给她吃香蕉结果不到5分钟就口暴,我们就准备冲凉,她就问我要玩特别东西吗?我就问她是什么?她就从bag里面拿出tudung(她做半天工,她在巴西古当工厂电子厂上班,是我的顾客工厂里面)。。。我给她炸到爆!因为我还没有上过戴tudung的FL辣死你妈,后来勉强答应咯!我们一起冲凉的时候他就一直在按摩我的春代,之后就开始恐怖旅程了。。。每次听说辣死你妈是很骚有多水那是没有骗人。我在床头躺着她戴tudung口交的感觉真的特别,之后就来观音做莲的时候她的水是多到漏又很紧不到10分钟就喷出百子千孙之后就软车了。可是还是这样多时间就在床上睡觉一下子咯,一睡就到傍晚7点多就去family food course 吃ayam penek就去Terbau city 买帽子和打包一点零食回酒店。。。到酒店之后又开始大战^ ^她就先用舌头舔我的屁股洞之后就舔完我身体的部分,太舒服到没有话讲,我就跟她玩69「我在上面,大立顶入她喉咙」她就一直在呱呱叫"abang jangan ini macam"之后就戴安全套又开始骑马打仗这次就花半小时喷精,不过她还是不够,还要多一次。。。我都是精尽人亡她还不够太恐怖了。。。我对对他讲用手指挖可以吗?她也答应了,不过他就教导我什么挖还不会伤到洞悉的方法「下次在分享"」,最后我们就抱住睡觉到早上7点多,在来最后一炮的感觉是淋棍痛但是太过瘾了。。。不过他不肯我拍在做爱的相片,可能还不熟吧,可是在19号6月我还会包过夜,到时我一定会偷拍她相片放上来给各位大大分享1 A, q7 O% D# @) x  Z8 O
* S9 H2 S9 x- G
名字:nora0 d1 @) @# L  g( ~! m

- N+ I2 K; |" r, I* j, D% p  ?服务:一流+A4 m  U5 v5 a! \! k2 b- i' w
5 M0 c2 i: i% K  I6 \
BJ:8/10 吸得好用力就口爆,差一点就射进喉咙里
# h1 M/ e4 `) n  [- j+ n' o) T5 v: M2 }$ p5 K4 J& `1 z. S
FJ:8/10 洞紧,舒服: b0 h% T; G& }9 a( E+ k

% Z) w0 M$ l  K6 r; dHJ:好像在交流,力度很好
( p0 f8 y; u! ?! z+ t: V6 I) C; E. y6 a
奶:有C吧+ P! v7 R/ w: B1 r; g3 J. m

* H$ Z; I2 F$ S/ s9 t5 `回头:会& i  `' w1 e% j/ L7 \: P4 W: _

6 c  @# u7 R( k3 t) |+ C年龄:22+ h% L5 c2 a- v9 l9 E9 ?
1 t6 U8 O* P4 R6 p# X
肤色:浅朱古力
7 V5 ^+ j/ A) N5 i2 j( t! j9 y" V8 B/ M/ i3 |+ i5 W
杀伤力:Rm 300+55hotel+12 ayam penek
! n( U5 k! I0 i/ H& s2 z0 Z( J1 Q: x& B+ w5 z; K1 O
我从手机里面找到一张我偷拍她有包头相片,不过不是HD请各位大大见谅
; `! G7 v* c# _4 C  J/ U1 s0 r* s: j$ d- ~( v+ _' o# q

评分

evo10 + 1 劲爆图片
Driod + 1 感谢分享
巨蟹座 + 1
daredevil + 1 大大吃到好料
hliming + 1

不错的贴!谢谢分享!

vicnys 发表于 2012-6-3 14:45   }' K$ C; V: w6 \2 Q3 |/ t$ x( [0 \0 Q
不错的贴!谢谢分享!
( f/ F7 s& z; l
谢谢了,小弟不过是分享经历罢了。。。

滑山润奸 发表于 2012-6-3 14:47
8 B/ w$ S' d2 J2 x+ X8 L* }# k恭喜老板吃到辣死你妈,几时要来光顾我们的美眉
- H7 T- o! J( L
华山兄如果时间和精力允许肯定会来找你研究研究,顺便写一份详细FR来奉献给各位大大

楼主上到好料的NL噢。。。支持

哇。。。楼主吃到好料咯。。。幸福哦。。。好久没吃nl了。。。

justman 发表于 2012-6-3 14:51 6 a3 |5 C8 {/ w1 g* p
楼主上到好料的NL噢。。。支持

' [& a' {. v9 \她是我顾客工厂妹,考那几百块什么样过活?我是和她互相配合罢了,她要钱我要爽。。。

Wei2828 发表于 2012-6-3 14:52 " s( w0 K  c3 I
哇。。。楼主吃到好料咯。。。幸福哦。。。好久没吃nl了。。。

+ r2 r) B: T$ F1 D! O* j" j4 R其实在我们身边也是有很多这样的康头,只是没有去注意罢了,我之前也吃过roti canai也是在工厂里面找到的。。。

fuckerpg 发表于 2012-6-3 14:53   h$ I1 L0 g7 ~( E$ V% K9 _' w- v
她是我顾客工厂妹,考那几百块什么样过活?我是和她互相配合罢了,她要钱我要爽。。。
( ~. I" `, i' ]8 |+ _6 I
哇。。。那大大你不是有这些NL的康头咯?

Nasi Lemek FL 300令吉说便宜也不便宜,但是射了4、5次也很值得!还戴Tudung口交就真得很刺激!值得鼓励!

寻找回忆 发表于 2012-6-3 14:54 9 e1 B# @7 ~4 V' m; O7 u
挖还不会伤到洞悉的方法
* R; @/ y6 X0 S* S0 V- ^7 m: e2 `
- m( j1 k4 s) a大大幾時傳授絕招呢,
; z5 l  b8 j* @7 f6 W) r# n
我可写出来,不过我要整理一下直接写出重点还不会浪费各位大大眼力,多几天我在发挖还不会伤到洞悉的方法,来分享给各位大大

有劲老轮 发表于 2012-6-3 14:57
7 w2 B+ I: s4 m% u' NNasi Lemek FL 300令吉说便宜也不便宜,但是射了4、5次也很值得!还戴Tudung口交就真得很刺激!值得鼓励!
4 V! T4 {' a, X! @. h1 g; K
这是巴西古当的行情,是包过夜。。。4次就要瓜掉,我感觉她向吸精机,那怪辣死你妈这样会生,好像蟑螂一样多{:4_328:}

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:04 ; }' S0 B6 Q4 G  I/ u) _0 a
这是巴西古当的行情,是包过夜。。。4次就要瓜掉,我感觉她向吸精机,那怪辣死你妈这样会生,好像蟑螂一样 ...

. e6 f  J  d; y* W大大差不多可以变成一夜七次郎了.

人不风流妄少年!又不是每天屌四伙,不享受等几时!

leonleong2000 发表于 2012-6-3 15:16 : a) T$ \3 _9 A
大大差不多可以变成一夜七次郎了.

4 m2 z( C4 D4 r8 n隔天回家上楼梯都累,林棍都痛几天

大大看完你的FR真的是给你害死。。淋硬度到了急点。。还好没有流出来。。MASAI 有酱好的康头真好。。
( _' t* ?7 b4 L$ c谢谢你的分享。。有机会也要去MASAI 那里找找看有没有印尼还是本地NL看看。。。。

不错下~!! 价钱还很公道~!! 8 h- G1 J$ _9 h# Q
大大~!!! 什么是 " tudung " ?

哈哈~!! 原来....谢大大哦~!!  发表于 2012-6-4 21:27
tudung 就是包他们的头的头巾  发表于 2012-6-4 01:36

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:20
" x2 b( h. R% p* }4 x, D! ?隔天回家上楼梯都累,林棍都痛几天
2 p; f9 E3 g1 f5 k4 [& p
一夜干四次,痛几天是正常的.痛一个星期以上,还伴有流脓及瘙痒.你就可要小心了.玩69也会传染性病的.特别是淋病.

大大~!! 啥米叫淋病??  发表于 2012-6-3 15:55

好贴,加分支持!

天籁 发表于 2012-6-3 15:21
+ o2 h; I2 C2 d& r( Y& ]大大看完你的FR真的是给你害死。。淋硬度到了急点。。还好没有流出来。。MASAI 有酱好的康头真好。。( {3 s4 k+ k# |/ E: z: D' Y  l8 I
谢谢 ...

2 o0 G) b3 O3 o( H我在巴西古当上班,所以就会懂有康头在MASAI附近