WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天连攻2场,第3场却卡位了~可恨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天因为公司有点小事情要处理,被迫从南马回去怡保。

8Pm,跑去ROBXX,选泰妹出火,NO.38
9PM,近近糖水街吃小吃。
10PM,冲去SXXXX.8拿包厢
1030PM,选了NO,118小姐,维维坐台
1230AM,不好玩,给她闪
1AM,看中NO812,直接开门见山,要RM300回家(我才不要)
2AM,再去近近糖水街吃小吃
3AM,去SYXX HOTEL,打给小君妈咪,全体小姐在上钟(失望)

第一场
昨天冲得不错,一进去ROXXX,部长马上叫我的名字,我惊吓~
第一次去是前几天,几天后部长居然还记得我的名字。
哪~这种人敢敢高薪聘请回来,你的生意肯定Pit啊~(破业绩)

第二场
SXXXX.8开包厢,抱了118号码2个小时,小费RM100,给她闪人。
(不好意思,我破坏市场了,酒后迷迷糊糊的)

到了1AM,看到NO.812,兽性再飙升,她开口RM300跟我回家。
PLS啦~我已经酒醒了,不要诱惑我的口袋啦~

第三场
这里我就真的很吊,应该是假期咯,半夜3点都SXXX HOTEL都满场。
本来要玩尽它,给他三场收工的嘛~
小君妈咪说小姐全体上钟,没便咯,还奢望什么,回家咯~

其实,SYXX HOTEL很多OKT,可惜我手上只有2个号码~
小君的,还有一位应该是VXXXX的(应该是而已,012536XXXX的,如果不是VXXXXX,见谅)
因为上一次我打给VXXXX,他一直:你边个?你边个?你边个?
身为一个消费者,就不好意思打扰他大人了。
下次吧~希望下次VXXXX不要一直你边个?你边个?你边个?你边个?
因为这样会造成消费者的心灵上的伤害,虽然小弟只是一位小咖,毕竟小咖也是咖嘛

ROXXX SXX
号码:38
年龄:28
样貌:5/10
身材:6/10
胸部:5/10
小穴:7/10
做爱:8/10
口交:8/10
DAMAGE:rm158

SXXXXX.8
号码:118
年龄:28
过程:奢望什么?抱来抱去做那些LAN JIAX的事情
DAMAGE:RM126 +RM100

昨天供消费了RM600左右。

评分

fearess + 1 感谢分享
Konn + 1
tommytp + 1 老兄,下次过来可以找我,哈哈
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
Jackyloi + 1

就这句"毕竟小咖也是咖嘛~",我支持你楼主,加分。

大大真的好有米哦~!! 呵呵~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-3 13:06
大大真的好有米哦~!! 呵呵~!!!

这不是米不米的问题~

我只是把左手赚的钱,贴补右手的空虚

CT-Boy 大大真“好身家”,一晚花RM600还意尤味净。想玩第三场。
真是精力财力充沛。佩服 !!佩服 !!
谢谢分享。

CT-Boy 发表于 2012-6-3 13:48
这不是米不米的问题~

哈哈~!!! 有道理... 小弟佩服....

哈哈,Vincent真谨慎。我是逼不得已的情况下打过给过他一次

这不是米不米的问题~

哈哈哈,如果是要RM300跟你回家,不会贵啊,可以整夜慢慢玩。。。

杀得8  发表于 2012-6-3 20:04
那里来的,我要去。  发表于 2012-6-3 19:31

这不是米不米的问题~

呵呵,好道理{:4_306:} 我本身应该跟你同样情况

alonglow82 发表于 2012-6-3 16:53
哈哈哈,如果是要RM300跟你回家,不会贵啊,可以整夜慢慢玩。。。

大陆MM的PATTERN,知道啦,跟你回到家,敢敢她说累了,还不是按着LP自己队自己咯~
顶多一炮,完事。
玩散炮还是去SYXX HOTEL划得来~嘿嘿嘿

虽然我们和大陆MM的皮肤是一样的,可是却感觉到彼此都是不一样世界的人。

很同意你的说法  发表于 2012-6-3 19:35

评分

天空下的星星 + 1

soton 发表于 2012-6-3 16:40
哈哈,Vincent真谨慎。我是逼不得已的情况下打过给过他一次

半年前给他SERVICE过,很有耐心的一位OKT,只是忘了我也太快了吧~

CT-Boy 发表于 2012-6-3 17:19
半年前给他SERVICE过,很有耐心的一位OKT,只是忘了我也太快了吧~

不过我觉的他很lcly咯。。。

你边个?你边个?你边个?<<<<<這個對白你就要學zaizai老大了。。我只能說它強 哈哈

angelheart 发表于 2012-6-4 01:30
你边个?你边个?你边个?

不明白你说什么,能说白一些吗?

alonglow82 发表于 2012-6-4 00:58
不过我觉的他很lcly咯。。。

慢慢的市场越来越多竞争者,希望他因此接下来有更好的表现吧~
有好的表现,毕竟最终受益的,还是我们消费者,双赢

楼主真惨。本人也试过跑了几间场败兴而回 (Luxky Hotel, Rxbin spa, jessixa, Holxywxxd), 不过没花到钱因为不和心水!{:3_292:}

ShadowCat 发表于 2012-6-4 09:28
楼主真惨。本人也试过跑了几间场败兴而回 (Luxky Hotel, Rxbin spa, jessixa, Holxywxxd), 不过没花到钱因 ...

看什么心态去面对咯,有时候选小姐又不是选老婆
不刚玩,下次就选别位小姐咯。
尽量不要用选老婆的心态去找小姐,心理上会比较放松~玩得更自在

楼主果然真的有两分钱,支持你。{:3_292:}

CT-Boy 发表于 2012-6-4 03:02

哈哈,因为上次聚会喝茶,有个叫“caicai”的网友讲起也是遇到你一样的情况,Vincent拼命问你边个?你边个?你边个?你边个?caicai以前也是找过Vincent的。。。

老大,他没问过你是你边个?你边个?你边个?咩?  发表于 2012-6-5 03:08

CT-Boy 发表于 2012-6-4 03:02

噢噢噢。。我是想說 之前這裡叫zaizai 的會員也是和你一樣 打電話去 一直問你那個 哪個的。。結果一睹爛 直接吊他 不要做生意不需要這樣的。。就該電話。。結果v哥馬上打回來==

那个vicent是这样的,"怕死"嘛!!!
有时,我跟朋友会上去捉弄他,照完镜才跟他说没一个可以的,要下去找小公主的,气到他脸黑黑的^_^
最近好像要起价了。。。

Konn 发表于 2012-6-5 02:27
那个vicent是这样的,"怕死"嘛!!!
有时,我跟朋友会上去捉弄他,照完镜才跟他说没一个可以的,要下去 ...

on哥,我手机有收到条广告信息哦,写vicent 012/016 同样号码的哦{:4_314:} 就是你们这位vicent吗

CT-Boy 发表于 2012-6-4 09:47
看什么心态去面对咯,有时候选小姐又不是选老婆
不刚玩,下次就选别位小姐咯。
尽量不要用选老婆的心态 ...

我选小姐比较像挑老婆咯{:4_328:} 如果不是我杯茶,倒时半途软下来了,给钱寻开心变寻无奈了

不过眼光也不会太挑剔就行了,呵呵  发表于 2012-6-5 03:10

tommytp 发表于 2012-6-5 03:00
on哥,我手机有收到条广告信息哦,写vicent 012/016 同样号码的哦 就是你们这位vicent吗

是同样的人,因为其中有一件货是我看到的叫微微。
我超想上的,又怕等下VXXXXX哥问你边个你边个你边个,就显了~