WishCT - 愿望城市

用户注册

今晚的第4编FR~想念小爱

{:4_307:} 今晚的第四编了,写得太肉骨,我自己都快受不了{:4_315:} 哈哈
along老大直接帮我激活ac,我不能负他好意{:4_328:} 当然要努力写回当潜水员期间的FR,不过这是最后一编
(其实还有的,不过那些没什么满意就不写了){:4_327:} 这次写的是小爱,相遇时间是过完新年的不久之后的2月份{:4_326:}
那天看了几个妞都觉得不是很满意,最后点了这位叫小爱(那时新到的){:4_311:} 先看她给我拍的

{:4_307:} 这么模特儿的身材不就是我杯茶嘛,当然on了她咯~
开始先跟她聊着,原来她刚来我国就直接到ipoh开工了{:4_316:} 我太幸运了吧
她也是个温驯的美眉,什么都很配合我要求{:4_324:} 我最喜欢了
双方脱光光后,就到浴室冲洗一番~她还帮我抹干净身材的水{:4_313:}
她在床上服侍着我,漫游 波推 口交都是很令人满意的{:4_313:}
由于她很温驯,很多姿势都很配合我{:4_314:} 用了蛮多姿势的不懂怎样说了
最后还是我的招牌,双腿夹紧就发射完毕{:4_323:}
完事以后她还跟我聊了很久的,看到她手提电脑...原来那时她还不懂愿望这个论坛,我顺便帮她开了ac咯...
最后我要求拍了几张合照,经过修剪{:4_322:} 大家都看不到我啦

名字:小爱
年龄:20++
样貌:8/10(甜美少女型)
身材:7/10(矮小型,皮肤很白)
胸部:7/10(c cup,奶子不错的)
小穴:8/10(干净,没吃,很紧的)
做爱:8/10 (很配合的,叫声蛮大)
口交:8/10(专业的口交,体贴的漫游)
接吻:8/10(湿吻几次)
GFE:8/10 (很友善,喜欢谈笑,女友感觉)
DAMAGE:rm170
RTF:8/10(肯定会,不过现在她在他州了,等待她回来)
照片:我面对面拍她的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kampungboy + 1
alonglow82 + 10 + 3 旧FR所以没有将多分了。。。
ckm80ricky + 1 感谢分享
xprofile1 + 2 分都给了大大你了。

今晚轮到我下去怡保冲一冲了~

好厉害冲的大大哦,FR写得很好哦

赞哟~!! MM 蛮不错哦~!!

xprofile1 发表于 2012-6-3 08:55

X伯发1,你几时开始搞起社团来?

恭喜 “X档案社团” 大展宏图,势力边佈整个愿望城~

tommytp 大大,这么快又吃了小爱?昨天才把丫头搞到叫声大大。
今天又搞矮小甜美小爱,爽。
谢谢分享。

DaHaiYang 发表于 2012-6-3 13:26
X伯发1,你几时开始搞起社团来?

恭喜 “X档案社团” 大展宏图,势力边佈整个愿望城~

我的社团不需要人只有我一个就行了。

xprofile1 发表于 2012-6-3 15:23
我的社团不需要人只有我一个就行了。

英雄所见略同。。。

海洋帮何尝不是偶一支公在撑着~

这小妹不错噢!还在马来西亚吗?

Hardman46 发表于 2012-6-3 16:03
这小妹不错噢!还在马来西亚吗?

不在了,好像是上四月时有来过怡保。。。

你真人一定很帅,将多美眉和你合照。。。。

xprofile1 发表于 2012-6-3 08:55

{:4_323:} 谢谢X哥的分数,我会继续努力冲的

alonglow82 发表于 2012-6-3 16:50

{:4_328:} 老大回来喝茶就懂咯,上次我ot太晚太累,去不到聚会,抱歉,放你飞机了

alonglow82 发表于 2012-6-3 16:49
不在了,好像是上四月时有来过怡保。。。

谢谢版主的提点。哈哈。还想去看看真人庐山真面目呢。{:4_313:}

funnytey 发表于 2012-6-3 14:58
tommytp 大大,这么快又吃了小爱?昨天才把丫头搞到叫声大大。
今天又搞矮小甜美小爱,爽。
谢谢分享。

这是潜水FR,我已经开始有写清楚了...

Hardman46 发表于 2012-6-3 16:54
谢谢版主的提点。哈哈。还想去看看真人庐山真面目呢。

她应该在jb,前阵子,我有留意她的FR在jb区

alonglow82 发表于 2012-6-3 16:50

{:4_326:} 我帅就去吃掉本地靓面包了{:4_323:} 呵呵,我添加夸张式幽默罢了

tommytp 发表于 2012-6-3 16:57
她应该在jb,前阵子,我有留意她的FR在jb区

噢?好的,我去看看。哈哈。谢谢提点。

大大好像上了好多妹妹噢﹗

ss1 发表于 2012-6-4 21:28
大大好像上了好多妹妹噢﹗

有些是潜水作品,注意看完文章ok,谢谢{:4_307:}

哇要慢慢看完你所写的fr才能
哈哈谢谢大大的分享…

hamsapkaki 发表于 2012-6-4 21:54
哇要慢慢看完你所写的fr才能
哈哈谢谢大大的分享…

谢谢观赏。。。{:4_306:}

刚刚放牢!进来支持下,很会冲的人

冲冲冲 发表于 2012-6-8 11:24
刚刚放牢!进来支持下,很会冲的人

{:4_327:} 多谢冲哥支持,小弟收到风,呵呵,期待你的fr