WishCT - 愿望城市

用户注册

丫头~很体贴的您@@

那日是星期日~不过我还是要ot工作咯{:4_312:} 努力赚钱为了尝多点好康头{:4_311:} 5月真的太多好康头了,不得不破产咯!
这编FR也是迟发表的,因为潜水员期间吃过了满多suki姐带来的好妞,不过我因为某些问题无法激活也很懒写FR{:4_318:}
不过今晚我难得有心情写,这是今晚第3章了...会简单些写完{:4_328:} 下班以后,我先过去理发了~通常我都会让FL看我帅气点
之后call给suki姐,要了打广告打得哄红的丫头这位从新山过来的红牌咯{:4_311:} 拿了房号码就踩上去敲门看美女了{:4_317:}

看到美女当然不会走人啦,就on了~然后她第一句就问我喝水吗{:4_328:} 我还是第一次听到有人这样问我叻,她就拿出一个用纸包着的杯子,冲洗过后就倒了杯热水给我喝几口,我们就到浴室洗白白咯{:4_322:} 水中萧的服务令我回忆了冰冰{:4_318:}
抹干净身体后,我就躺在床上等她好服务了{:4_306:} 过程跟我第一次遇见冰冰的服务一样,竟然也能尽吞我粗棒,
丫头美眉也是超高技巧的{:4_311:}
丫头没涂ky就直接骑到我身上了,之后到正常体位 背后体位 last 我要求她夹紧双腿就被tahan射出来了{:4_325:} 整个过程她都面容微笑的,让我心情顺畅~无可挑剔,还很体贴细心侍候着我{:4_319:} 太满意了,不愧是新山红牌{:4_313:}
{:4_324:} 借用丫头她自拍的照片{:4_329:}

名字:丫头
年龄:22++
样貌:8/10(成熟少女型)
身材:8/10(34D-24-35,矮小型,皮肤很滑)
胸部:8/10(D cup,奶子很挺的)
小穴:8/10(干净,没吃,很紧的)
做爱:8/10 (很配合的,叫声蛮大)
口交:8/10(红牌层次的口交,体贴的漫游)
接吻:8/10(湿吻几次)
GFE:8/10 (很友善,喜欢笑,很有女友感觉)
DAMAGE:(188)不过我给了rm200 不想找钱
RTF:8/10(肯定会)
照片:借用丫头自拍的

注意:不要坐沙发,我们版主会惩罚的,小心哦^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

skyhor6868 + 1
Konn + 1 感谢分享
summ3r78 + 1
ss1 + 2
kampungboy + 1

哇塞,极品也

longlove 发表于 2012-6-3 06:37
哇塞,极品也

丫头还在ipoh,大大不要错失极品就尽快预约suki姐咯{:4_307:}

几时回来新山啊?看到都流口水!

老大很厉害冲一下哦。。

支持楼主大大~{:4_324:}

支持臭丫头~{:4_307:}

支持Suki美女~{:4_311:}

学楼上那位的~{:4_316:}

死熊猫,恶意灌水~  发表于 2012-6-3 13:13

希望Y头可以来槟城!

在哪里的,介绍下

第3张的好也火{:4_311:}

丫头。。你几时下来吉隆坡。。好多人在等你!哈哈

最近好多丫头的贴哦,不知他会不会下来吉隆坡呢?

丫头身材真赞~!! 又美... 非支持她不可.... {:4_311:}

tommytp 发表于 2012-6-3 06:40
丫头还在ipoh,大大不要错失极品就尽快预约suki姐咯

tommy,你们在ipoh的大大就性福咯。。。

林北在KL等品尝她等到颈都长啊~

恭喜 tommytp 大大,吃到好料----   丫头。
丫头的腿很美。看到都爽。
谢谢分享。

不知道丫头几时会来KL呢~ 我出关之日想献给她~ 哈哈~

哇!我的爱妃,支持楼主,支持我的最爱。{:4_313:}白吃不厌

xprofile1 发表于 2012-6-3 08:52
老大很厉害冲一下哦。。

也还ok,每个月扣除了储蓄和保险,几乎都拿去冲咯{:4_307:} 呵呵,单身没负担

alvin20 发表于 2012-6-3 14:54
不知道丫头几时会来KL呢~ 我出关之日想献给她~ 哈哈~

呵呵{:4_318:} 那大大就要留意她行程或pm她问问吧

哈哈~ 我害羞问啊~  发表于 2012-6-5 04:13

funnytey 发表于 2012-6-3 14:51
恭喜 tommytp 大大,吃到好料----   丫头。
丫头的腿很美。看到都爽。
谢谢分享。

{:4_311:} 得却是好身材,如果娶到这样的老婆,也很幸福

我很赞同 *_* 每晚抱着丫头的腿睡觉~  发表于 2012-6-3 17:15

DaHaiYang 发表于 2012-6-3 13:16
tommy,你们在ipoh的大大就性福咯。。。

林北在KL等品尝她等到颈都长啊~

如果没猜错,多数FL们ipoh之后都会到kl 或 penang,大大应该不需要等太久{:4_328:}

谢谢老大提醒,我明白了  发表于 2012-6-3 17:23
有OKT的不叫FL,FL是没有OKT的。  发表于 2012-6-3 16:47

Hardman46 发表于 2012-6-3 16:00
哇!我的爱妃,支持楼主,支持我的最爱。白吃不厌

哈哈,谢谢支持,好菜吃不厌{:4_313:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-3 12:58
丫头身材真赞~!! 又美... 非支持她不可....

{:4_307:} 兄弟,那还不快飞车过来支持

hamtan83 发表于 2012-6-3 12:12
丫头。。你几时下来吉隆坡。。好多人在等你!哈哈

{:4_308:} 丫头原来很多KL粉丝