WishCT - 愿望城市

用户注册

daya的住家tomyam(onn)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 love4rever 于 2012-6-2 01:18 编辑 9 e* c8 s: h9 a7 L8 v2 q- U! j

7 v) s4 ^; L+ k& ^+ ~" G无聊的一天,吃了饭就去了daya走走,翻起电话看到久违的号码,按下拨键。。。。。3 e9 j: I0 |6 J# Z2 @
嘟~~~~嘟~~~~嘟~~~接通了~~嘿嘿~~俺两位~~声孔播出:jln xxx,门牌xx~~
  u/ l4 Q- w' L8 V! h5 u9 @3 s( {! m9 N5 m$ }) _! q
到达终点站,进去了客厅,刚刚好只有两位美眉,刚刚好啊~~朋友选了一个~~我也选到了你(onn),我们从楼下换到楼上,忘了这个忘了那个~~那个气氛真的很舒适~~各自的宽衣,进到了浴室一起戏水,也走到了床上~" Z6 }6 n7 h; U+ }9 h
我们拥抱~~我们热吻~~我也种了棵小草莓在你颈上哦>.^
, {1 d6 B7 E# e1 \, ]* M+ @7 ]4 `我真的没想到当你骑上来的时候是那么的狂野,次次到底的感觉~~很爽吧~~你的磨工也让我很尽兴~~也让我的亿万“精”兵,损失殆尽~~这真是个愉快的一份晚上~~
2 d$ [* @0 W" x* R- s8 A
9 v+ D! Z9 z' I; p( I% p名字 :onn* Z5 }. d  P" c8 i' y
国籍:泰国
+ n2 {  K5 h. B, j" i! y咪咪:我看A吧
' R- j9 |" X$ s! B6 A" e2 T3 t口交:8 / 10(虽然有套口交可是看到她用心的表情忍不住就给了8分
; t) I. _/ D6 ^2 N" J. ?/ z: G6 o 服务:4 / 10
- U- u; A+ J2 k8 ? 环境:7 / 10 (整齐)
! A7 a* A; e& F- L0 k 价钱:RM100 . W: U& D; W& `; m

6 Q& t& a7 p+ O& o4 C$ B! b对咯~~以防25出现破康头,所以积分越高越容易拿okt号码~~
3 @; U6 V& i( t5 T4 J(对那些积分低的非常不好意思,你们要赶快升积分哦~~不然有认识的: h2 S4 E2 v  d( y, T" c
积分高的朋友帮忙拿也可以~~多多见谅)7 }! h  C$ d7 X: H% O- g2 u

评分

失心疯 + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1
cheongka + 1 感谢分享
EUROLINE + 1
jimmy00 + 1

谢谢大大的分享{:3_292:}

那么厉害的马哦~!! 哈哈~!!

哈哈~!! 哪里啦...我在称赞你叻=-=  发表于 2012-6-2 11:40
你这么说,我很受挫~~==  发表于 2012-6-2 01:10

谢谢分享{:4_313:}{:4_317:}

我看了好伤心啊~~游览:69可是!!!!回复的只有3~~~~

是啊~~不能太心急~~  发表于 2012-6-2 01:54
不是睡觉,而是在fin着头,吊着嗨~  发表于 2012-6-2 01:46
你太夜发帖了,狼们睡觉去了  发表于 2012-6-2 01:45

支持支持。。

我好想要哦,可是我的级分有不高

$ S7 a2 m3 F, K' [  u
  B/ S/ y/ R% ~% f- e& ]3 P) e支持不一样的okt!支持楼主!不要伤心!我给你最大鼓励!+ a; c  T- c1 f& O$ s
康头就免了,最近很忙。。。

哈哈~~我看看我的pm就懂鸟  发表于 2012-6-2 01:55
在等头发干。。。我是真的没有pm拿康头勒!我用咕咕担保!  发表于 2012-6-2 01:51
不要假假啦。。。。不用睡觉啊  发表于 2012-6-2 01:49

间单,清楚,精彩,經济,
, H# H+ K! t0 ]; r. m9 [, O谢谢分享!

twanl 发表于 2012-6-2 01:46 8 C$ A; x9 q; b" q1 o
间单,清楚,精彩,經济,
' b1 l  n& k+ t谢谢分享!

7 j1 O: k5 A1 |! A你的回复也是几精简一下~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-2 01:48   d+ K) Q$ m0 v! U; e$ Z7 ~
你的回复也是几精简一下~

& X' k' v# f, Z3 q" A+ x) k哈哈!又被你捉到!

水哥!!! 来抓灌水  发表于 2012-6-2 02:09

twanl 发表于 2012-6-2 01:51
# Y* \  ]0 f* P) O: @" H哈哈!又被你捉到!
4 r1 G' B- \2 @& W+ q
没有又拉~我是刚好路过罢鸟~{:3_292:}

==ll
. s3 \# l) ^! D7 Q9 T+ @+ [- G! ^有回复就好咯~~

love4rever 发表于 2012-6-2 01:55
- M' k( c4 w  W$ b; r6 U==ll
" @! p+ F1 J$ ?, J有回复就好咯~~
& S, R( H2 f& ]% V. s. [, ?* ~
明天灌水的醒来,你就会有人看贴了

多少叫做积分高?多少叫做少?

我也想要~可是我想没有分 T T

才注册一个月多,没分是很正常的...加油咯  发表于 2012-6-2 14:34

住家的..很久没试啦..

支持下。。。
  |. h* \, T: I' ^6 j5 sTmn daya 有酱好的炕头?分享照片好吗?

谢谢楼主支持

我长去。。美眉很不错..谢谢分享..冲啊!

样貌忘了打分哦{:3_296:}

支持不一样的okt!支持楼主!' e/ j. r% [) \  n5 h
鼓励!: `' u' ^. x" Z  t5 a

哈哈~~不是样貌忘了打分,而是审美观各不同很难给分~~体谅一下我啦~~0 H' q: q" L1 @9 C
对咯~~我很少拍照的~~嘻嘻~~因为~~~每次爽到忘记~~