WishCT - 愿望城市

用户注册

M记May毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一时兴起,与友人相约去M记按摩,这次我依然选了May为我服务,原因是大家之前聊开了,觉得我们还蛮投缘,所以不假思索,选了她...

我们全程一直有说有笑,聊得很开心,按摩到一半,隔壁突然传来“噼啪!噼啪!啊!啊!”... 哈哈,我们俩也一起笑了... 她突然靠过来,用她的波波轻推我的胸部,然后小小声说,“等下我才让你爽”,真的是...  爽啊!!! 她说,下个月21日,她会回泰国,所以要去的大大,请把握机会!!!

当然过程还是一样,洗澡、按摩、做爱、洗澡、给家用、回家,可这一次她却给了我大大惊喜,这次我要求69,她完全配合,而且她的呻吟声真迷人,她还主动提供“毒龙钻”,这还是我首次尝到,真的是爽到,难以形容...!!! 而且还主动舌吻!上次干的时候,她还左闪右闪,这次真的让我惊喜万分!临走前,我跟她要了电话... 可惜忘了拍照留念...

若大家有兴趣的,可要把握机会找她。先说明,她身材是有点丰满,而且有小肚腩... 不过整体我是可以接受的... 最重要是她的样子舔美、有点傻大姐的气质,大家又玩得开心...

以上提到的69、毒龙钻、舌吻是可遇不可求,就祝福大家啦!

姓名:May
年龄:28岁
国籍:Tomyam (Chiang Rai)
样貌:7/10
身材:7/10 155cm左右(前凸后翘,有点肉肉)
波波:34B++ (手感不错)
皮肤:8/10 (白嫩滑)
鲍鱼:8/10 (有点毛不过很整齐,有水不过有点松)
口交:6/10
舌吻:8/10 (这次终于给了)
做爱:8/10 (配合,叫声自然,不大声)
GFE :9/10 (好笑容,还会跟你耳语)
赶场:不会
回头:会
杀伤: 130 + tips

这是之前的FR,题:M古方按摩爽歪歪!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=146464&extra=page%3D1

评分

gaogao99 + 1 感谢分享
kingkong999 + 2 感谢分享
RSS + 1
哈哈大笑 + 1 +1
火狐777 + 3 感谢分享

射一射楼主,以表示支持大大先.

恭喜大大吃到好料.

楼主终于守得云开见月明了...

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

其实也没怎么守... 只是平常心而已,殊不知,这样的意外真叫人难忘 ^^

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

泰国餐,永远是我的最爱,嘻嘻,支持支持

你不是最爱PONOY 么!!!  发表于 2012-6-2 04:43

呵呵,我也爱吃Tom Yam... 突然有感而发... 有时候,勉强回来的并非幸福... 要得到“性福”,就得让人家“心福口福”... ^^

不錯的待遇,只要樓主開心就好,支持一下。

可以PM我位置mah??

评分

胡须佬 -4 漠视版规

不错不错、大大赚到了。

楼主真的有福气

M记重出江湖?好像现在好火红哦

有时m真的很不错。。。。

有空去串串门, 就知道了。  发表于 2012-6-4 15:30
M记的MM,服务越来越好喔  发表于 2012-6-3 14:23
呵呵,我希望常常都不错!  发表于 2012-6-2 02:28

jpmah 发表于 2012-6-1 03:04
呵呵,我也爱吃Tom Yam... 突然有感而发... 有时候,勉强回来的并非幸福... 要得到“性福”,就得让人家“心 ...

来M ,,,也不找版主!!!要被扣分,,,,,,,,,,,,,,,,,,

唉哟,我很随性的... 不如你留下电话,下回有去再联络你... ^^  发表于 2012-6-2 17:55

patrick1804 发表于 2012-6-2 04:45
来M ,,,也不找版主!!!要被扣分,,,,,,,,,,,,,,,,,,

开玩笑而已!!!!

扣分 , 骗人爽···!  发表于 2012-6-2 22:35

M 按摩院快要变你的第二个家了··!!{:3_292:}

火狐777 发表于 2012-6-2 22:34
M 按摩院快要变你的第二个家了··!!

是的话,也不错,随时都可以吊 ^^

泰餐?泰性福了。我要常常回来了

M记按摩的MM,好服务喔! LZ好性福。

那就多去帮衬咯!^^  发表于 2012-6-3 16:06

水水立方 发表于 2012-6-3 14:21
M记按摩的MM,好服务喔! LZ好性福。

错过了一个真正的服务,是一生的遗憾。

服务是可以改进的,不会有遗憾的。哈哈  发表于 2012-6-4 21:56

好久没遇到那末有品质的 MM。

你去了吗? ^^  发表于 2012-6-4 18:58

kingkong999 发表于 2012-6-4 15:32
好久没遇到那末有品质的 MM。

你够幸运,每次都有好待遇。。羡慕你呢!上回去给粗糙的床单搞到脚都擦到破皮,有点怕怕。