WishCT - 愿望城市

用户注册

照片已经加在72楼,酒吧越南妹妹(有图),

. s) V7 d. i( ?3 u% K/ `7 i! q, P* W: Y# u: @! F
看了昨天的回帖有给人”酸笑“,所以今天发帖看看大家的意见,想看劲爆照片吗?
, ?. A4 W/ H; b7 S! q
; D& Z5 k+ S. S6 p+ B" b地点:波低某酒吧( N* u- T$ M2 D% w" m& P

' F" W: H1 r5 e7 A& n) r日期:忘了
. Z6 f% h4 h4 K% Y( u( I" l+ c
# }/ q! f) [7 O7 o, b国籍:春卷) W* ?, M8 \2 x) ]) }) k

) |7 D( @" Y( A, r8 w  ]: w语言:越南语和华语- ^% [0 n) r$ z* G0 Q

6 q; X# x1 z1 G. U$ h名字:没问
8 w1 R" `: F- H5 P1 V1 F, a8 U7 Y9 c) a% O% p) @1 Y
年龄:23岁
8 @( G, L( C. ?0 V6 T! a, I) M9 j2 n
样貌::7/10 (笑起来超甜美)
3 Y/ U& y8 f9 T0 }; O1 m4 x7 c
; _4 @8 P4 |) O7 M. u0 T& B身材: 6.5/10 (人廋廋的,但蛮高的)
$ O& b0 t4 K+ U4 Y$ ~- P* S5 J) N( U. W8 d1 _' I5 _7 d- q- N
波波::6.5/10 (小小波)
1 J+ D6 [! I  u5 N( ^1 `$ y. f: l0 I7 U* R
舌吻:8/10(干到她什么都给,舌吻只是小问题) 3 w/ K5 X% e0 T$ X

, D; {* J9 d. b: d- {" f* Z鲍鱼: 5.0/10(普通但没有阴唇可惜颜色偏猪肝红). }4 e8 B6 b2 p1 U+ R
$ e, I+ B* ?: y2 \
做爱:8.5/10 (这个她做的很好,可能我已经连续出
; u! Y, s9 C. b0 G5 D1 m0 G5 p3 F- c3 E
两三天了,所以这次做比较久,但她没说什么一直很' z% W1 ^8 I; f* K: L: {9 I

1 S7 t6 ~2 P+ [3 M7 V配合我换了五次姿势,做完后她还说这次很满足~!)
1 @" a' Q" C3 s' c
+ x  U: Y6 B: E
女友感:7.5/10 (越南妹妹就是没话讲)
; I, g% Z1 z) l' H; G
# ]! ^7 ]: `4 B6 z- V. b, N0 [回头:5/10(还有很多好货)* u, c# N7 a% ~5 \
; B3 S3 l) G/ i) n
消费:RM 148+50tip(在房间陪了我三小时)  W* b' w3 A$ I6 m% v
( v& ~" }0 Q+ q3 o
单选投票, 共有 909 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

98.90% (899)
1.10% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

wei2356 + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 劲爆图片
yboy + 1
天璇男孩 + 1 劲爆图片

要看越南妹妹劲爆照   !! {:3_302:} ' J# ?, J% {! _9 U$ Y
4 b7 z- p5 F+ o2 a

蛮美的 放照片来看看吧{:4_312:}

有人敢酸晓你?link来给林北看一下。。。。

listerine 发表于 2012-5-31 17:12
8 C% B/ k6 l- [有人敢酸晓你?link来给林北看一下。。。。
+ o4 q1 d% U$ e; i+ _# q
不好啦~~!大哥可能是我的FR做的不够好~!

身材不错......是我的菜........

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 17:16 - V( i  [- L0 `- ^) x& Z# h
不好啦~~!大哥可能是我的FR做的不够好~!

1 n$ W  _: O5 t' d1 T# S来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员, v7 ?( l8 X& Y8 @2 W/ k7 M  s9 f! z- P
我帮你主持公道。。。。。。

版主很有型噢。。我喜欢这样的版主。。为我们这些刚开始的写又写不很的人加油。。很顾我们。。版主万岁。。  发表于 2012-9-23 00:54
版主很有型噢。。我喜欢这样的版主。。为我们这些刚开始的写又写不很的人加油。。很顾我们。。版主万岁。。  发表于 2012-9-23 00:53

listerine 发表于 2012-5-31 17:18
) K* u* e, l" Y% J来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员
8 H/ |' t( W" m: `; V& a我帮你主持公道。。。。。。
+ Y9 m4 R; p& _3 i9 [+ r
别心急,等投票完,如果要看照片的多我就把照片放上来,嘻嘻~!

listerine 发表于 2012-5-31 17:18 / x2 `4 r8 e( `4 G
来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员& R3 m  c& f# T) ?- a+ |* ]
我帮你主持公道。。。。。。
4 G) ]" }& e$ d  F& k) r
對咯 我也很想知道那個人亂講話

身材不错......是我的菜........

mankind169 发表于 2012-5-31 17:23 . Q/ J  ~/ g; r4 s; z& y  u, h" U6 p
對咯 我也很想知道那個人亂講話
' `- N' t- b, R8 d; }
不好啦,等下变吵架帖就不好了~!{:3_301:}

真的很不错
$ F4 r' ?- N3 p8 U2 ~7 n
# x) V- u" i0 d5 m0 {8 N

有图不看非君子~哈哈

谁那么大胆酸笑你啊?? 大大~!!

有好图片看一定要支持下

恭喜J.B.E.P.LANG 大大,RM148,玩足三小时,爽。5 x- w6 J5 g, M9 h# E
谢谢分享。

支持大大,酸肖你的。。。來出來斬了!!!!哈哈!加油大大~
* e4 ^; k3 W0 y' K# B

有两位不想看劲爆图

支持大大,酸肖你的。。。來出來斬了!!!!哈哈!加油大大~

这里是分享的地方。。。不需要对别人解释。。。管他说什么XXXX
" s4 y& u5 x" B) r
7 \% ?1 \1 I4 E这里有太多不喜欢吃匐萄的人。。。。。。

评分

J.B.E.P.LANG + 3 我很赞同

firebox 发表于 2012-5-31 20:41
! r+ x8 @! d8 j' H3 F有两位不想看劲爆图
, j- |0 r2 n/ K
有没有搞错,不是应该100%想看的咩。。。

% N8 ?: U9 J" V+ R+ D我觉得不太有可能有观音兵来保护这个越南妹把。。但是如果是Okt的小姐我看你早就给那些观音兵捅屁股了哈哈哈。

评分

寻找回忆 + 1 精品文章
sexmonster + 3 心声啊