WishCT - 愿望城市

用户注册

打game打到吃tonyam~yamiyami^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N# y% E) _% e1 n
$ L% V, B; u) T2 Q$ L话说我作晚上11点打dota打到一半 饿了 不是肚子饿 是弟弟饿了 {:4_325:}   没办法只好打去问问有没有住家泰国餐好吃8 V. }: k( a  N0 e8 _( Y& }1 Z  i

5 U- L% F4 x$ W! }我:oi!! 死肥老 很久没有去support你料 有没有tom yam吃 / A) w! V* F( _' j  M: P9 V
okt:有~你不来我就自己吃了4 j' d: {1 @; ~+ N+ j
我:几百你 整天留着自己吃 客人跑完聊拉
( p6 n, a# J0 q* e8 T1 _okt:不会不会留一个好的自己吃 饿我不死的~哈哈哈  要来嘛 不来就没有的吃了 我回房间去吊聊- r/ c  W8 T: U' R' F! s
我:吊你屁股拉 新货还是之前的
0 I3 W) h% q& ?okt:全部新的 我都还没用 你要给你先咯6 \. x5 G/ C& V1 ^# j0 c
我:美的嘛 我过去如果不美 我一定唱衰你的哦
( e! V: d" `2 yokt:美得拉 niama 你要不要的 不要我上去吊了 " ?) P9 Y, }1 I  E  P
我:几百!!我来吊拉~ 20分钟到 不要去到没有人 死肥佬!!
* y2 s7 |8 \' T% r9 ?! \' F$ F; y9 I9 x/ x; t0 {0 ^. ^3 e! c2 v
之后就急急忙忙的结束了 我那场dota~弟弟饿了 结果在dota里面给人杀到爸爸都不认识我   ~囧 ) K$ i$ R& d- x$ l
到了地点 偷偷摸摸的爬进去 美艳就坐在客厅 入眼的是1个大波混血泰国妹 另外2个也是满有身材的 只是没有第一个那么大我看有D以上 不过给人包了 我只好拿另外一个 样子也不错 坐下来后就和那个肥佬okt和他的几个美艳一起吃泰国餐~真的是泰国餐 不要想丫 不吃没有力气吊~哈哈 之后就一边吃一边调情~喂我下 摸摸下我 我也摸摸他的腿 啦啦啦~好不容易吃完了 就叫美艳帮我冲凉去~~冲完了回到房间 美艳就帮我按摩~然后就看他虔诚的拜神 = =没有几分钟就拜完了 然后就把那个写经文的书本放回抽屉 之后就慢慢摸着我的身体 胸部开始舔 一直舔下去到舔我的鸡鸡 转了几圈 就慢慢舔蛋蛋 之后在温柔的带上套套 他在上面摇 我来咬他的奶 {:4_327:} 6 v8 Y' i0 W+ `* n; N# E( ?7 _
换了好几个姿势来搞我才把我弟弟喂饱 一起去客厅看戏 嘴巴吃着水果 手就在他的脚身体游荡 之后省略5000字~哈哈 懒惰写了 睡觉之前还拍了几张照片 不小心拍到我的脚 囧 就给大家看看我的脚把 反正很黑 哈哈 ~~7 j; U* o' m( P

0 C  x# \; S( C5 K2 b名字:ani
5 S' J# x5 J- g7 C$ i, `- V" z  F年龄:27岁
0 B4 x* B3 I$ Y3 P5 Y* c胸部:B
; x2 d% O- _+ H) c5 T) B. f口交:5分
! `* W! ^6 s- S+ z3 i服务:7分: F( S7 p( U& T; }9 ~: d
女友感 7分
8 d3 E4 o# E; E& J做爱:5分, L. t1 l6 e$ L$ Q0 G0 ?0 I
叫声:5分
4 w. Y* |/ [+ o7 Jdamage:包夜RM350  
9 P; ~2 S& I, }回头:有空的话- Y# ~4 R  W; [4 W
0 Q5 @+ [! q, c1 I! D: A
- M! [6 v, d9 @' t

4 r, p+ h0 P2 Q' n
# c; D* Y+ l! p' _, i- P9 S; L$ j
5 H' E% `# f6 h

评分

hliming + 1
113 + 1
zenvo-dream + 1
angel_wing + 1 五毒的兄弟哦<
johnson1141 + 1

步惊云脚步

. q3 m7 ?7 z& x# I1 {. W! x) ~! }- U. q
6 j1 w! v- g/ y6 R# q
9 U+ |& i& d9 U* d3 ^6 L# U
步惊云脚步* _0 r8 V9 V( }' c# o6 ^% @
5 L' `2 O5 }% M& n. N
我的旗袍妹还没有到手 T.T 过几天继续努力 一定要把他放在床上啊啊啊啊啊

大大好會吃噢﹗

你跟肥老吃泰国餐还是美眉吃?

感谢  yammiwct 熊猫还有水哥支持 {:4_327:}

ss1 发表于 2012-5-29 21:44 $ t; J2 b/ K4 _; a2 W, O
大大好會吃噢﹗

3 y- Y) I% J/ s马马虎虎拉 = =最近少冲了

做爱前还要念经的吗?
" ?& W* m; |1 w& v1 {/ V. j
; F* L2 w+ R7 c3 [7 C" b支持步惊云~

熊猫 发表于 2012-5-29 21:54 % _$ F* j- {& K) e3 X3 {
做爱前还要念经的吗?! @1 L5 H& v$ i. }' n9 l4 `' A: R

: Q; q% e& W) }3 K+ r. {4 S4 ?支持步惊云~

& y$ ?( W) p0 c  H" y. s9 _5 j7 i不懂哦 第二张照片手上那本书~我问他什么来的 他说是拜神的东西 我以为是写他接了多少个人的记录 手痒跑去看 吓了我一跳

條女好熟口面喔... hmmmm 响邊度見過咧?

这个辣不辣哦!

在哪一区的?

下次我也要去打DOTA了!

步惊云 发表于 2012-5-29 21:55
, \; @! ^) m( E, D' M不懂哦 第二张照片手上那本书~我问他什么来的 他说是拜神的东西 我以为是写他接了多少个人的记录 手痒跑去 ...
+ L) y0 \' N; J( W, D1 ]. R  I
哈哈。。其实很不错了。。。价钱也很不错一下

我的那辆AE86呢

支持云老大~!! 呵呵~!! MM 蛮不错哦~!! * |" H# a  ]& c, |" F- J# `2 T5 B
大大不怕被MM 下降头哦~!!??

大大,是皇后区的吗?可以pm我分享吗?谢谢!

评分

listerine -10 漠视版规

樣子還不賴哦。。。照片看到妹妹很狼狽的樣子啊  哈哈

打dota输了找美眉发泄

熊猫 发表于 2012-5-29 22:41
# Z4 e0 W! @5 n7 a0 D' q+ g- b哈哈。。其实很不错了。。。价钱也很不错一下
" }7 B8 y. w/ b1 ?
住家的是比较便宜的咯 = = 有些才300罢了

洪七公 发表于 2012-5-29 22:27 ( l( p  f: G1 |
下次我也要去打DOTA了!

# \/ e4 f* w. f3 T是不是先~哈哈  

ckm80ricky 发表于 2012-5-29 23:25
/ a% J" w5 l$ P我的那辆AE86呢

1 u: B4 w0 a) H8 D" c86引擎坏了 现在进厂闭关 装F1引擎  哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-5-29 23:26 $ t4 g7 Y, [. t8 _  [" [
支持云老大~!! 呵呵~!! MM 蛮不错哦~!! - {; e' i0 Y; [7 m8 e# y
大大不怕被MM 下降头哦~!!??

/ i5 P( K+ ]7 Z# I% {9 ?要下也是下有钱人 或者大帅哥 = =我两个都不是 怕什么哦 而且印象中泰国是有这种习俗的

angelheart 发表于 2012-5-29 23:53
; c3 E9 K/ ~8 }+ U! W樣子還不賴哦。。。照片看到妹妹很狼狽的樣子啊  哈哈
  ^5 k1 G! w! ^6 m8 l; M" O! W7 C
哈哈~感谢支持

Calefare 发表于 2012-5-29 23:54 % J4 J, v) Q  r" E
打dota输了找美眉发泄

; {* |6 U! S5 z: i" w# d( G恩恩~弟弟不服气打输dota了 只好找地方发泄{:4_327:}