WishCT - 愿望城市

用户注册

Jessica 的口爆体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天感冒刚好,无聊一个人跑上Jessica, 上楼后看到有五六个美眉,最后选了个年轻长的不错的美眉。听到她的号码是60号。
进房后美眉脱光后身材还不赖,腹部有纹身,奶子小巧可爱,下面毛发整齐。洗完上身再洗小弟弟。 当洗完小弟弟,美眉突然蹲下含了口热水就把
小弟弟含进口里。哇!那感觉好舒服!美眉还一直换热水,弄了1~2分钟,抹完身躺在床上, 美眉开始工作。 先吸奶头,添耳朵。然后美眉把我
的双脚抬高, 口里含了半颗的黑色Hacks糖开始舔屁眼和蛋蛋, 那种冰冰凉凉的感觉好舒服好特别!
美眉舔了不久就把小弟弟含在嘴里吹了起来, 很多时都是深喉,好有感觉。不过不知是不是因为吃了感冒药, 小弟弟不是很硬。
美眉看不够硬就说:[放进去看会不会硬],带上套就插进小穴(女上男下)。可是动了几下小弟弟却变软了!心想这回糟了!今天爽不成了!
那里知道美眉二话不说的立起身,拔出小弟弟,脱掉套,头一低把小弟弟含进嘴里口交起来!美眉很落力的吞吐,终于小弟弟抬头了,可是很快
感觉要爆发了,就跟美眉说要出了!美眉只唔唔声继续吞吐!终于忍不住了把精液射进美眉口里!美眉还一直吞吐了大概1分钟才把小弟弟吐出, 把
精液吐出, 然后笑骂∶[硬的那么慢出的这样快]。
冲凉给家用就回家咯。冲凉时美眉还可以无所不聊很健坦。

姓名: 没问 (60号)
年龄 : 23 (她说)
国籍 : 泰国 (都说是柔佛,骗人的)
样貌: 8/10
身材: 7/10
波: 7/10  (B cup 吧?)
BJ: 9/10  (有用黑色Hacks糖和有毒龙)
FK: 8/10
做爱:8/10
GFE:9/10
回头∶ 想要试口爆时
Damage :90

第一次写FR, 希望各位大大多多指教。

评分

Rexsley + 1 感谢分享
summ3r78 + 1 感谢分享
Konn + 1 支持支持
jefftung6 + 1 感谢分享
alonglow82 + 8 原创内容

可惜是在霹雳.....

哇!!很敬业的美眉,喷了一分钟才停止口交,爽啊!!{:4_316:}

想了心痒痒。。。{:3_302:}{:3_303:}{:3_295:}

她身上还有玫瑰花的刺青……

才rm90?很便宜呢!!!

天空下的星星 发表于 2012-5-29 13:10
她身上还有玫瑰花的刺青……

对,老哥一定试过了。还有其他服务好的美眉可以介绍介绍??{:3_294:}

ShadowCat 发表于 2012-5-29 14:02
对,老哥一定试过了。还有其他服务好的美眉可以介绍介绍??

我上去大多数找她的……现在很少去那边了……

天空下的星星 发表于 2012-5-29 14:06
我上去大多数找她的……现在很少去那边了……

现在去那里玩多?有好介绍吗?

三味!一定要试下

东方不败 发表于 2012-5-29 15:05
三味!一定要试下

当然啦,肯定你不会后悔{:3_292:}

上次我去看到的60号都是肉肉的喔...本来打算选的...最后还是放弃了。。  发表于 2012-6-3 09:03

如果有机会一定会去试试!{:4_324:}

ShadowCat 发表于 2012-5-29 14:13
现在去那里玩多?有好介绍吗?

他只会叫你去吃冰和买豆水。。。。。。

60号是那边的红牌来的。。。

alonglow82 发表于 2012-5-29 16:04
60号是那边的红牌来的。。。

那边好像就只有这个比较劲,老哥可有其他心水?没次就只能找她。其她的不敢试,怕翻车!{:3_290:}

很爽的口爆

ShadowCat 发表于 2012-5-29 16:14
那边好像就只有这个比较劲,老哥可有其他心水?没次就只能找她。其她的不敢试,怕翻车!

我很少去那边的,你可以多爬这里的帖,不是很多17页而已,有几篇Jessica的FR的。。。

alonglow82 发表于 2012-5-29 16:53
我很少去那边的,你可以多爬这里的帖,不是很多17页而已,有几篇Jessica的FR的。。。

注册第一天就爬完了,没找到什么好康。要去试小公主看看。这样多好评。{:3_292:}

ShadowCat 发表于 2012-5-29 16:58
注册第一天就爬完了,没找到什么好康。要去试小公主看看。这样多好评。

要就快咯,趁现在三个红牌都还在,很多槟城和KL的狼友都下来找她们。。。。。

alonglow82 发表于 2012-5-29 17:07
要就快咯,趁现在三个红牌都还在,很多槟城和KL的狼友都下来找她们。。。。。

三个都试完了!!!每个都很好!!! 哈哈!!
我是时候消失了!!

lengleng7 发表于 2012-5-30 00:31
三个都试完了!!!每个都很好!!! 哈哈!!
我是时候消失了!!

不要将快消失,怡保还有很多好料等你发掘。。。。

alonglow82 发表于 2012-5-29 17:07

丫头说她今天要离开怡保了! {:3_293:} 很遗憾来不及见到她!

ShadowCat 发表于 2012-5-30 07:40
丫头说她今天要离开怡保了!  很遗憾来不及见到她!

今天不是最后一天吗??她明天1号才去KL。她还有在啊。。。