WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一份FR^^senai 工厂越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟的第一个FR,虽然我做工的时候写了很多很多report,但是这种report第一次写,如果写得不好请大大们原谅哦,如果写得好就请大大们支持小弟一下,毕竟第一份FR嘛,哈哈{:4_313:} 1 o7 B$ S  [& f) ^- @! j, l

* \, i- Q9 ^, b, A  |9 X; K' x3 ?7 ~" U+ p( c1 \0 l  X9 a
其实很久之前很幸运的得到alan 大大的信康头,虽然没有答应要写报告,但是我觉得还是应该跟大大们分享一下,哈哈,所以就简短报告一下。
1 y# R2 @3 v, R! M+ q上个礼拜就打给美眉了,但是他不舒服,所以就没有办法了,但是我跟他约好时间了(选了女朋友做工的时间,哈哈),到了时间,载了妹妹后就跟她去吃东西然后聊天,还有在车上摸来摸去,感觉瞒不错的,过后我们就去附近找酒店。
2 g  z8 j" ]/ e) D, \& A3 T
& k+ ?. @4 e9 o! Y# N一进到去是先抱抱的咯,不是一进到去就是洗澡,进去先抱抱,在来就亲亲,摸摸,然后就洗澡,在里面妹妹有帮我BJ一下,很爽的说,我也有service妹妹一下,舔一舔奶头,摸一摸鲍鱼,妹妹也high了起来,就直接弄干身上的水就上床了,上到了床继续亲亲摸摸,妹妹又帮我BJ,很努力一下,我很喜欢^^
) u# ?9 ?" q& p  Q6 ?8 s7 B/ J' Z/ [5 L0 Z- A- ]7 \6 |/ C+ m
接下来,就是做爱的过程了,两个姿势就出了,因为第一次出来玩得关系把,还需要练习,哈哈9 v, I  |8 K* h* q
9 t" [. }9 q0 B$ S
我也是有听妹妹说很多越南工厂妹都有找abang的,所以下次再找ali出来,希望可以认识到她的舍。
7 i  G) ]6 f1 S0 `
* V5 G6 x0 [+ j3 d, W
- S9 ]3 U5 |" ^. ^& m, f4 W! [
要号码请找alankhoo 大大!!4 o, _) W9 s- O) [# V

6 D. m8 |  a; Y希望大大们支持我^^# b8 u4 ]! D8 H

, c8 v" C6 V. s& G+ l1 N7 Y% }% t  R: [+ a
& {& J1 ?. s! r) Y) ~( M
FR:4 X. I! x# y: [4 O0 Q- i
名字:ALI
: p. _. p2 `9 Z/ `年龄:26++
# i, R  r3 \1 D. @. M9 y来自:越南
+ s' h& D0 p; S' z0 t样貌:6/10,健谈
5 ]0 Y1 S6 X2 N% @' A身材:7/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多),生过孩子。。。 4 ]/ j  C/ |3 m, l
BJ   :7.5/10  (很卖力,不过还需要调教)
) s9 O: C& }3 V. w6 A; M功夫:6/10    (配合,努力)6 P/ e: Y0 M, _% c, D
GFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK)
0 u9 W: ~! [! b- d5 B' H5 v1 Z* `伤害:100(起价了) +30(酒店)+20(吃东西)+condom我自己带去的,哈哈9 q8 n' \3 n( E- w/ g- f1 A5 J
回头:不会,不是我的菜7 {* a. |; ^# [- K' M: P6 V0 @
PS   :  邻家小妹妹的感觉,不是很美但是顺眼,看得出是乡下妹一个。肉肉,喜欢有肉或者喜欢尝鲜的朋友可以一试。但是如果是外貌协会的大大就免了~值得一提的是,美眉好久没有做爱了,不但水流满床而且还叫到够够力,很好吊一下 美眉肉肉的,但是100块不能够嫌太多的啦~
; n' B7 ~- V& A( o/ Y

评分

jk5135 + 1 精品文章
1234wccs + 1 感谢分享
lsp + 1 谢谢分享
wazai + 1 感谢分享
gong + 1 大大我也是住在附近 下次有来就带小弟去见.

不错哦.约会后才上的.很爽!

100. 还好嘞。哈哈。 不会很紧吧。毕竟生过孩子
3 m* {6 t; v. D6 q/ Z+ u" d

FKS 发表于 2012-5-28 17:30 & q+ p& S& h/ V; O$ j% F  R2 S: n  _
不错哦.约会后才上的.很爽!
: v( p6 I# P* y7 T/ j- T
{:4_317:} 约会后才上的.很爽,但是还是要给钱的,哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-28 17:39 4 c9 u8 l- F6 Z. e1 J& w
100. 还好嘞。哈哈。 不会很紧吧。毕竟生过孩子

6 ~6 ?0 s0 R: ~还好,是不会很紧,但是有感觉拉,哈哈{:4_311:}

slamdunk 发表于 2012-5-28 17:43
. W& I) g. v0 V还好,是不会很紧,但是有感觉拉,哈哈
" ]2 i- f& C9 V4 d) W( w6 L, Q
哈哈。对,感觉就是我们喷射的推动力
+ h# C" T' c1 Z8 E, [哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-28 17:48
( ]9 |: Y5 D$ m) L: T1 `哈哈。对,感觉就是我们喷射的推动力8 w& [$ `2 o* r* U
哈哈

! a. c5 D# b) A, w7 q4 M" \其实我觉得他的身材刚刚好啦,但是我想试一下他的朋友叻,哈哈哈哈{:4_310:}

肉肉应该很好抱哦。。。。

Pigu 发表于 2012-5-28 17:51 * ]5 ]$ J' K9 |$ Q) p- V
肉肉应该很好抱哦。。。。

' W# Y, V( J+ A" e) h/ q超级好抱咯,haha7 T0 c5 Y$ e' w' N) J- M3 H

slamdunk 发表于 2012-5-28 17:49 + ~4 F1 {6 E0 G! [0 \; [
其实我觉得他的身材刚刚好啦,但是我想试一下他的朋友叻,哈哈哈哈
- o$ G% w1 M% ]. H7 s6 `4 e
哇!还有朋友? 有照片?哈哈。新山很远嘞!晕

你们用什么话沟通。。。

后面那个妹妹好像看起来更美哦!

最近对FL比较感兴趣。。。好象我头象那个印呢妹,超有GFFeel 的{:3_302:}

大大,恭喜你吃到这么好的美眉,介绍我一下叻!

洪七公 发表于 2012-5-28 18:38 , f" k- x4 H. f. |

( q5 l; y8 P- X干你滴看见大奶就留口水{:3_298:}

9979 发表于 2012-5-28 18:46 - w3 O( ~( S3 A
干你滴看见大奶就留口水
! l6 a( g9 ]% R1 E' p- ]+ ]  z4 |
都是这样的啦!不然这么对得起我“大奶杀手”这个称号!

洪七公 发表于 2012-5-28 18:47 0 p( E& ?0 `9 e8 N$ C
都是这样的啦!不然这么对得起我“大奶杀手”这个称号!

3 I. V, ~; D0 c这样鸟,心情好很多了吧!明天有做工嚒

9979 发表于 2012-5-28 18:51 ! z0 R3 ~$ Q* t
这样鸟,心情好很多了吧!明天有做工嚒

- y! a  j3 Y" [% o) ^2 T) ]就算心情不好又能怎样!身边那个回来了,在怎样我也要按着不能让她起疑心啊!当然是有做啦!你就好咯!你坐着都有一个月二,三十千,我想你这样我就不用烦了!

洪七公 发表于 2012-5-28 19:26
7 F, ]% h" C) J就算心情不好又能怎样!身边那个回来了,在怎样我也要按着不能让她起疑心啊!当然是有做啦!你就好咯!你 ...
  C% U6 }# Z  q, R( X7 s1 [
干你滴你在讲你是不是。9 F9 }3 L& V$ l8 E
你在讲卢比什么二三十千{:3_294:}
3 H5 [5 ~, C8 I% [想我这种打工仔就是赚那么一点点{:3_299:}

9979 发表于 2012-5-28 19:31 ! A0 e3 k4 ^, g4 c
干你滴你在讲你是不是。6 J/ }4 V( Q4 L. G- G: u8 Z
你在讲卢比什么二三十千
, Q- s3 D. W6 S$ e; P' u( ~/ _想我这种打工仔就是赚那么一点点
/ {6 G6 [; q1 f5 r+ |2 s: W
不要假死,肯定不止2,3十千,过百千。。。

是啦!这个干他不死的号码人还在这里假死,怕我们知道会lap他麻包袋带去他家拿钱是的!  发表于 2012-5-28 19:53
那么你过亿身价鲁。。。  发表于 2012-5-28 19:45
都讲是卢比咯!  发表于 2012-5-28 19:43

9979 发表于 2012-5-28 19:31
4 m4 f7 H% v) a# A0 ^! J" d干你滴你在讲你是不是。! |9 i( S( ]  ]" Z$ I) M3 D
你在讲卢比什么二三十千 ; K/ q# h" e% q1 w7 Z" r! e
想我这种打工仔就是赚那么一点点

/ q; y" N! v4 h& T4 l我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!

洪七公 发表于 2012-5-28 19:53
+ d7 M( }# c/ `( `/ n& B7 q我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!

' B8 _4 \% L3 _3 E% U你本来就不用烦,凸
$ O( [% b6 M  l( k, P, `' e" u
/ R+ \4 V1 G0 b- @( S1 q你是在烦大奶罢鸟。

洪七公 发表于 2012-5-28 19:53 # G  O3 l4 ?6 ]5 l, H1 T
我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!
1 r, ~% p9 n, l; H+ A
他自己静静冲就知道鲁。。。。

洪七公 发表于 2012-5-28 18:38 5 Q- a# Q' M5 Q% H
3 u' u8 h  K* X. C; N4 V1 b
朋友,你不是说收山麽......我也要吃...
8 h8 i" z: S7 P6 k9 M