WishCT - 愿望城市

用户注册

有史以来在雪隆区冲得最便宜但完全没FEEL的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到我咖啡冰写FR的时间啦。。话说前几天去超级暗场冲之前收到陌生号码说洪图园有住家菜,为了满足我的号奇心加有不一样的体验,加上最近的一张惹火照,就胆粗粗的去了。。。到了后再问他房号,按了门铃后一个身材瘦小但超级巨乳的女女就开门了。。。

进去后发现原来在煮着晚餐,另一个叫小丽,我上的叫--,和--直接进房间脱了衣裤就去洗白白了。。。其实我是样貌协会,不美都不上的,但130真的很吸引我,就破列试试看一次,结果果然还是不行啊。。。
怎么说不行呢?其实呢这是我自己的问题,上了没有满足感咯。。加上房间啦,环境等等的因素。。130是酱的啦。。我和她之间没有那种来电的感觉,就像列行公事这样而已,快快吊快快走。。。帮我口交了一下子后就要求我在上面了。。加上前几天没射,男上女下10分钟后就射了。。。家私还算紧啦,不过内阴唇外翻。。我一进去的时候她的脸有点痛苦,因为我的龟头蛮大的。。。

大家会不会觉得我这篇写的有点与平常不一样呢?因为我没甚么动力去写。。所以随便写下分享吧了。。
要拿号码的请加分后私信我,感谢合作。。。

名:算了不要拆别人的牌

年纪:不懂没问

样貌:4/10?

地点:古仔洪图园

身材:就车头灯很大,34D?身材像大马名模林云LENG YEIN一样,小小只瘦瘦,但就是奶特大,感觉身体可能承受不了它的重量

伤害:130(这次没给小费,因为不回再回头,所以不用特地留下好印象)

回头:不会了。。。

GFE:很普通吧了。。我也不想沟通太多,不美真的给不到我想互动的感觉。。SORY我直话直说

别位大大拍的图,不好意思这次我没机会拍到。。

PS:我写这篇并没有要踩场的感觉,只不过想把我的心中话说出来吧了,我上过的女子样貌和品质至少都在7.5以上的,她们的身体都有种体香,女人味吧,她们压在我身下时都会去嗅她们的发香,从而加深刺激我的性欲冲动,可是这位没有叻。。皮肤也干干的,我没有吸她的奶。算了以后还是去SPA场或酒店好,酒店的感觉有点像偷情这样,女女的品质也和SPA的有得比。。真的是一分钱一分货啊。。

下个目标:珍珠的WENDY,头发长到屁股脸很美但没服务的本地妹ADA,E2  SPA的新本地货不到20岁的祖儿,

评分

香蕉销售员 + 1 精品文章
bufalo + 1
lcy82 + 3
hamtan83 + 1 广告/SPAM
nick6603 + 1 感谢分享

我来支持你咯咖啡冰{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-5-27 23:48
我来支持你咯咖啡冰

又来抢头等位咯
谢谢老大分享

jensonlau 发表于 2012-5-27 23:48
我来支持你咯咖啡冰

哪里都会看到你出现呢。。。呵呵。。。而且你很常坐沙发。。。{:4_327:}

jason86 发表于 2012-5-27 23:52
又来抢头等位咯
谢谢老大分享

我也不想的{:4_325:} 你又不快点进来噢{:4_328:}

当做善事咯,呵呵{:4_316:}
咖啡大大还有那么多目标哦{:4_310:}
大出血{:4_316:}

kopipeng 发表于 2012-5-27 23:52
哪里都会看到你出现呢。。。呵呵。。。而且你很常坐沙发。。。

认识的我才会快快进来咯..你介意噢{:4_328:} 哈哈...你有钱咯只上贵价滴{:4_312:}

哇~!! 住家FEEL。。。呵呵

jensonlau 发表于 2012-5-27 23:54
我也不想的 你又不快点进来噢

老弟我也不想要啊!!!又没有礼物拿:)
几时再来打炮?

赞同楼主...之前有上去这住家...没什么feel的..  但女的好像一直在换..

jason86 发表于 2012-5-27 23:57
老弟我也不想要啊!!!又没有礼物拿:)
几时再来打炮?

你都很少留言的..你没冲吗{:4_328:} 没写FR了阿没东西看闲咯..又要闭关一段时间了咯不上了{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-27 23:57
认识的我才会快快进来咯..你介意噢 哈哈...你有钱咯只上贵价滴

哪里有介意哦老友。。我们是兄弟。。你比较有啦每次包夜你的女神。。。我都不曾包夜过。。{:4_320:}

jensonlau 发表于 2012-5-28 00:01
你都很少留言的..你没冲吗 没写FR了阿没东西看闲咯..又要闭关一段时间了咯不上了

我戒掉了咯
从此不再冲啊

synhitz 发表于 2012-5-27 23:59
赞同楼主...之前有上去这住家...没什么feel的..  但女的好像一直在换..

她说好像待几天吧了。。。。旅游签证通常都一个月的不是么。。

kopipeng 发表于 2012-5-28 00:01
哪里有介意哦老友。。我们是兄弟。。你比较有啦每次包夜你的女神。。。我都不曾包夜过。。

我上去都没看到你{:4_328:} 要去些暗场要靠你咯{:4_324:} ..看清楚原来是这个美眉噢{:4_312:} 身材好..但样子不行啊{:4_328:} 那你给我女神打几分{:4_314:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 23:57
哇~!! 住家FEEL。。。呵呵

受不起这种模式呢。。品质关系。。体验过一次就够了。。

jason86 发表于 2012-5-28 00:04
我戒掉了咯
从此不再冲啊

{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} 你每次都是这样说的咯.......我不会再相信你不去冲{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-28 00:05
我上去都没看到你 要去些暗场要靠你咯 ..看清楚原来是这个美眉噢 身材好..但 ...

上去哪里没看到我?{:4_309:}

你的女神啊。。我实话实说吧不是我喜欢的类型哦。。肉肉的。。。我比较喜欢瘦瘦的。。。因为我很小只。。{:4_320:}

xback 发表于 2012-5-27 23:57
当做善事咯,呵呵
咖啡大大还有那么多目标哦
大出血

目标归目标,要面对子弹不够RELOAD的现实,所以只好慢慢冲。。。{:4_327:}

kopipeng 发表于 2012-5-28 00:09
上去哪里没看到我?

你的女神啊。。我实话实说吧不是我喜欢的类型哦。。肉肉的。。。我比较 ...

没有拉你说很会认人嘛~我怕那天去KL会被你见到{:4_325:}
哈哈..都是各花入各眼的拉..你不会也评我样衰衰{:4_323:}

jensonlau 发表于 2012-5-28 00:06
你每次都是这样说的咯.......我不会再相信你不去冲

这是香香吗。。呵呵。。现在在哪里?

kopipeng 发表于 2012-5-28 00:04
她说好像待几天吧了。。。。旅游签证通常都一个月的不是么。。

不知道勒...她们很像一直换场...我连续三天上去...都不一样的人{:4_328:} 但第三次才真上车啦{:4_320:}

synhitz 发表于 2012-5-28 00:14
不知道勒...她们很像一直换场...我连续三天上去...都不一样的人 但第三次才真上车啦

有你上车的FR吗?{:4_315:}

呵呵...没写..普通,没feel..所以懒惰写咯... {:3_297:}