WishCT - 愿望城市

用户注册

KLOnline 不吐不快。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟KLOnline OKT预约今天早上十一点要上新来的美媚。收到Confirm就ON。
今天怕找不到地方早点出们,十点就到,SMS他,说我到了,先吃早餐。
十点四十五,我早餐吃好了,查看他还没回复,再SMS他,说我早餐吃好了,通知我如果美媚准备好了。就在楼下等。
十一点,查看他还没回复,我再SMS他,打电话给他不过没接。
等到十一点二十分,我SMS他说我不能等了,要走了。
我车走了差不多十分钟,十一点三十分他SMS来了,说美媚还要一点时间打扮。我都带着失望的心情对着回家的方向走了,难到你要我走两逞?

OKT大哥,我有预约叻{:3_293:},我从巴生港口来到你的地方要几远你知道吗?
你这样没有时间观念预约来做什么{:3_298:} ?!如果你十一点不能,应该昨天就好通知我咯,你不用白白浪费我三个钟头的。

评分

森森爱爱 + 1
hondacity + 1
drjccw + 1 同情分。。
青青 + 1 好可怜啊!
HunYou + 1 感谢分享

你太早去了。。美眉豆是很迟才睡的。。太早起不来,就算起来服务业不好。。通常是12PM-3AM

出来冲最怕就是遇到酱的事情。。。
同情楼主。

支持一下!
过了下午六点就有好料!

通常这样的时间,美眉和OKT都还没睡醒,不过,错的还是OKT,他不应该答应你的。。。。

完全能感受到楼主当时的心情.... 大婆等 6 + 1

好可怜`!!! 就当作一日游咯~!! 呵呵~!!

最好找小姐是下午一点过后。有些OKT怕做不到生意就答应着先。下次别这么天真了

你太早了啦!

楼主, 你也太早预约了。。
OKT即然答应了11am 就应该通知美媚提早准备,有点时间观念比较好的。。。

那KL的仁兄态度好像真的有问题的。我本身也是这样觉得啦。
美眉服务还好?

午饭过后才过去就好咯~{:4_311:}

一点过后是最好的,通常十二点之前的预约都不可靠。

通常美眉是十一点起来准备到十二点到一点就开工了。。除非认识的美眉可以早去。。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 14:41
好可怜`!!! 就当作一日游咯~!! 呵呵~!!

好睬是星期日,可以当游车河,如过其它的星期, 就是一日塞咯{:4_322:}

大大,虽然挺同情你,但是你确实是太早了吧。。。{:4_320:}

monkeyg.x7 发表于 2012-5-27 19:13
好睬是星期日,可以当游车河,如过其它的星期, 就是一日塞咯

是咯~!! 真是不好~!! 不要帮衬他了~!! 哈哈~!!

drjccw 发表于 2012-5-27 21:13
大大,虽然挺同情你,但是你确实是太早了吧。。。

哪有?我问他几点开工,他回11点早上的,你可以说我准时。

通常都没那么早的{:4_328:}

monkeyg.x7 发表于 2012-5-27 21:31
哪有?我问他几点开工,他回11点早上的,你可以说我准时。

这样说OKT的错了,不过大大想想啦,晚上做到3点勒,如果包夜不止咯,那个OKT靠害勒。。。

这种失望的心情,偶了解 {:4_321:}   

OKT大错特错啦

错的还是OKT,他不应该答应你的。

有些okt要赚钱,什么都说有的啦,预约时间可以答应先,就连美眉没做也敢说有。