WishCT - 愿望城市

用户注册

18SX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

18SX - 18岁以下禁止观看,含有性爱镜头、
歳未满(小学生以下)建议成人伴随观赏

大家好,又是我「夜生活观察家」!这次小弟我,希望能够给大家一连串的高潮迭起,Haiz........就在一个百无聊赖的下午,炎炎夏日,不要说人没胃口吃东西啦,弟弟也热到奄奄一息了,不来点爽快,怎么活下去。灵犀一动,就想到「O2-黑猪」,有什么事找他就对了。电联后,就约到他家附近的cosmic等。

人物介绍-黑猪「O2h」
其实,这条粉肠很难介绍一下,先从外表说起:
年龄:3张+
头发:6/10-David Beckham头,什么年代了,Tolong一下,换换好吗!你这样对得起朋友咩!你搞到我很不好意识leh。
面貌:6/10-算是恩豆啦,假如他人在印度的话,就是有咸湿的脸咯。
身材:6/10-算不错啦,如果可以的话,换掉整个躯壳是最好的啦。
口交/毒龙:0/10-不详
做爱:8/10-常听他吹水,好像很利害一下。「我接受唔到咯」。
男友感:10/10-哈哈,当然给他爆灯啦,那里找酱咸湿的炮友。他一直都是,吃饱游街、等休干而已。当然少不了,他常请朋友吃吃喝喝,酱好的朋友那里找。
伤害:$0-F.O.C
整体:7/10-不错、难怪那么多妹死在他的怀里

(续)。。。约定时段上,我们到了那里后,也玩了两手,我只能说「死扑街啊!给林伯赢一次不能咩、吊!」,算了,拉了黑猪去了对面吃红豆冰!哇!吃冰真得爽到简直是「无得顶啦」。男人就是酱,食饱就思淫欲,此时黑猪也对我下毒药了,假假提议去按摩按摩。黑猪!你。。你。。你。。真他妈的太料解我了!句句都说中小弟当时的心声啊。难怪我无你不能活下去,不多废话,我就拉他上车,去我最想去的地方爽一下。当然不是按摩院,才不吊黑猪的烂提议。我的目标「梦乡」!

九拐十八弯后,终于到了。本来还打算让黑猪打头阵,带小弟我见识见识,那里知道,黑猪临时发猪瘟,在门口扭扭捏捏的,哎呀!kiang kan 啦,Siam jit pi 啦!还是我来带头啦,我不下地狱,谁下地狱。开门进去后就跟captain 要了个房间。引导到房间后,captain也按需分配小姐进来让我们选,因有特别交待,要身材火啦的,终于在第二轮筛选后,我拿了个25岁的越南辣妹。黑猪也拿了个21岁的越南嫩妹「鸡败狼」专吃幼齿的妹妹而且还很漂亮一下。傻眼这次给黑猪赚翻了,又索又嫩又赏镜!Haiz ...算啦,他死好命,坐下后就点一桶Heineken ,上酒就买单了$110,包VIP room,tissue,peanut .当时还早5~6点钟吧,没什么客人,所以妹都没跑台。一直粘在身边,喝喝酒,聊聊天。偶尔搁肩搭背,搂搂抱抱,大家一直都以礼待人,非中国妹似的一进来飞禽大咬,算是气氛融合,欢乐。哈哈,那里知道、原来黑猪叫的妹,什么烂话都不会讲,只会越南话。又材头、又不能乱摸,黑猪直接闲掉,真的难为了我们的黑猪哥,他抱住一大缸苦水对我抱怨,又指又比,Wei ! Wei ! Wei ! Brother tolong 一下,beh song 就换一个新妹啦,你pocket又不是没有,不要在那边靠腰,没用的leh.当时我也不鸟黑猪那么多了,还是跟我的辣妹亲亲我我的陪养感情。就这样,不知不觉得就叫了第二桶酒!妹妹也买了晚餐进来,你一口我一口得喂我吃,真的过瘾。大家不要kan salah 噢,黑猪是吃自己吧鸟。看吧黑猪,是不是衰效鸟。最后黑猪beh tahan 我的酸萧,也换了一个新妹,这个不错,会说华语,身材比上一个火辣。脸也很索一下,上一个是学生妹,现在换一个辣妹。哈哈,当然还是输我的妹几条街啦。当大家吃饱喝醉后,妹妹们就进入重点了,我的辣妹就问我要不要去hotel,我萧烂萧烂的回她ok,那里知道她就跑去换衣服了。黑猪还问「tiok em tiok ?」。kan neh !我那里知道、随便啦,去就去咯谁怕谁leh! 何况,妹妹那么可爱又讨我欢心。就逢陪吧!妹妹换上出街的衣服后,随后也跟着captain上门询问和告知我带妹出门条件。啰里八嗦了一堆,条件如下:

第一:最好1~1.30小时内回来,因为妹还要聚续上班。
第二:要付$40给柜台
第三:一炮$250/1小时「酒店自负」

心中OS: tiok em tiok ?她们的 apung 镶金吗?还是nen nen 镶钻石的leh.这样价码是不是有点过分了呢?

算了,我真的不想当菜头,金钱事小,面子事大。价钱太离谱了,一分钱一分货。不值得!过后,我就以时为由,不暇分身,给了小费,啦了黑猪,没半点留念的跺门而出了。

[b]「梦乡」
环境:6/10-装修过,还算是人去的地方啦。
妹的素质:7/10-很新鲜,个个都满不错的,辣,嫩,要脸有脸,要身材有身材。
妹的数量:5/10-10来个越南+1~2个中国「夜场包不够妹,跑台就不能尽兴了。
收费:6/10 -一桶酒$80,小费$50起跳
okt:0/10- 狮子开大口-下水价钱太贵了。

「我的妹」
年龄:25
外貌:7/10-越看越有feel型,五官算美女型,长发飘飘
身材:7/10-属小巧铃龙型,带点肉肉,皮肤白嫩,nennen 就小点,但整体就很火辣。
女友感:9/10-很可爱,又有点坏坏的,很讨人欢心。「黑猪说他看到流口水」
做爱:0/10- 可惜。不然应该会很好玩。
伤害:$110+$80「酒两桶」+$50「小费」
回头:不会

因心中欲念未介,所以当跺门而出同时,手里已经提起电话打去booking 红牌sindy 了。天公真的怜惜好人啊,booking满到爆的她,真的刚刚遇见刚刚,巧合碰见巧合,刚刚加巧合sindy没客人,二话不说ON了okt,5分钟到!此时,黑猪也打算去新叉湖,放一放!那我们也兵分两路,各自找吃吧。因为只坐一部车出来嫖!妈leh、死黑猪就把车停在新叉湖,真是爽到她,难为了我,喝了那么多酒还要跑步去飞机酒店打炮。不喘死都累死啦。上去后就一班打炮,有多好,我就不加于细描。因为之前有人写了,一句话「服务无得嫌了」

小姐:sindy
外貌:7/10-跟照片差很多咯,但还是认得出是她咯
身材:6/10
乳房:7。5/10 -型很好,又够挺
接吻:有舌吻-我很少跟小姐玩这味
口交:9/10 -真的很赞,又久又用心,深喉,蛋蛋、毒龙也一赞!猫澡。
做爱:7/10
女友感:10/10-搞完后,久久不让我离去,拍照,留电话,聊天。直到黑猪来电两次来吹,我才可以离开。
伤害:神价+$90tips
回头:今晚包夜了!

自黑猪两次来电吹我后,我还快快的下楼去,黑猪已经在楼下等我多时。不然他又要又比又指,把我叼个够力够力。为了补充体力,临散场前,我们去吃了肉骨茶才回去。

肉骨茶伤害:$25-黑猪请(谢谢了) 黑猪!不要在我背后骂我噢,我实话实说而已。(完)。

评分

魔尊寂寞 + 1 原创内容
kojak + 3
shs + 1 精彩的短篇小说
泰国王 + 1
survivor01 + 10 十扑十扑

很棒的FR........
很想加入你们。。。。。。。。^^

歳未满(小学生以下)建议成人伴随观赏。

老大 , 怎么什么都没有看到的??

walao, sindy 给你小鸟依人的感觉啊?

大大好勇敢,一晚冲几场,最近扫得很利害,小心一点
不怕没嗨刁,只怕没财烧

色字头上一把刀,没办法啦 ,风大,所以才拉黑猪一起去。哈哈  发表于 2012-5-27 10:20

我的性爱镜头呢{:4_312:}

是啦 带着爆米花加你分 结果失望了 哈哈  发表于 2012-5-27 13:17
你吃那么重咸啊!哈哈  发表于 2012-5-27 10:33

黑猪哥啊黑猪哥,penang chicken king果然名不虚传。

o2h
你是哪位大哥啊???我很少叫鸡的咯  发表于 2012-5-27 22:17
赞!认同!  发表于 2012-5-27 10:23

黑猪很久没发言了,好像人间蒸发这样!

太小只黑猪字 黑猪  发表于 2012-5-27 17:59
o2h
我还在,死不去  发表于 2012-5-27 15:08
鷄包黑猪,黑猪被鷄包月了。。所以消失了?  发表于 2012-5-27 10:28
我就是要用这FR,把他引诱出来。哈哈  发表于 2012-5-27 10:24

原来槟城有这位这么好的人兄啊。。

cooigm 发表于 2012-5-27 04:05
很棒的FR........
很想加入你们。。。。。。。。^^

没问题,朋友我是不嫌多的,哈哈。

火狐777 发表于 2012-5-27 05:51
歳未满(小学生以下)建议成人伴随观赏。
老大 , 怎么什么都没 ...

哈哈,搞搞噱头而已,别当真!

害到我看到题目就硬整天。。。  发表于 2012-5-27 13:51

我什么都没有看到的?????

Edwin8237 发表于 2012-5-27 08:30
walao, sindy 给你小鸟依人的感觉啊?

其实是她很会人情世故,让我有回家的感觉,s
舒服自在。

lrelv8546 发表于 2012-5-27 09:00

大哥,不好意识啦,哈哈,骗吃骗吃而已啦。

xprofile1 发表于 2012-5-27 09:52
原来槟城有这位这么好的人兄啊。。

是的,大哥、他真的是个多才多艺的狼友,又够义气。直得一交。

o2h
谢谢你啦,  发表于 2012-5-27 15:09

霆锋老大,你走路到飞机酒店啊?从新x湖,还是梦乡?sindy的魅力真的是无法挡啊!{:3_296:}

jimmyho80 发表于 2012-5-27 10:15
我什么都没有看到的?????

那字,有没有看到啊?大哥!

coolerex1981 发表于 2012-5-27 10:28
霆锋老大,你走路到飞机酒店啊?从新x湖,还是梦乡?sindy的魅力真的是无法挡啊!

是从新叉湖走路过去的,sindy工作态度真的很好,有不舍得那么快离开的感觉。

谢霆锋 发表于 2012-5-27 10:27
是的,大哥、他真的是个多才多艺的狼友,又够义气。直得一交。

是咯,有这样的狼友很不错下

支持樓主的FR,支持爆紅Sindy。

谢霆锋 发表于 2012-5-27 10:31
是从新叉湖走路过去的,sindy工作态度真的很好,有不舍得那么快离开的感觉。

哇靠!那里除了Sindy,还有其他好介绍吗?这样红牌也不知道要等多久。{:4_310:}

你难倒我了,各人要求不一,所以我很少介绍妹给人的。多试试吧。  发表于 2012-5-27 12:32

熟女噢﹗可是很不錯噢﹗

大大,要找对的人,你就会开心了 {:3_300:}