WishCT - 愿望城市

用户注册

免税的猎物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简简单单的FR刚刚从坡地那里回来和三位朋友一起去XX寻找猎物,猎物出现我就上前搭讪
. x6 n" O" y: t6 I2 m$ [5 K男 :你好!( C' X+ z5 k3 Q7 `( K  y% s
女: 帅哥!今天气热可以请喝杯水吗?
- v- [6 |2 l: R/ [2 \, t1 i男:没问题!你想要喝什么水?
4 I7 W! [. {- z5 z0 a女:( 娇滴滴的回答 )想喝你弟弟的水可以吗?眼神超淫荡的
) I; i2 [0 ]1 m$ s男:心想有没有哦!酱直接哦!
* E" }( ~, V! c" o男:要少钱???忽然发现3条人离奇失踪jialat 人捏???原来去找美眉了: w4 f0 u7 \, ]: O+ V* L* z2 i
女:看你还可以就这样XXX吧
( V+ q; O+ k* X; C男:太贵了!(心想镶金的咩)2 W. i. p) ~6 A
女:你看我值多钱?1 B/ k5 k4 z5 s3 M: {
男:这样可以吗?
$ i/ a5 A* `9 Z/ X) \. G女:答应了/ s3 ~: n0 o/ ^* k: j
两个人手牵着手走向性爱的天堂) [+ t1 [( G! z. O8 K
过程简简单单
8 P. T0 n5 D8 a( Y+ ~名字 :庭儿
% u+ S0 B) X# s4 }4 ^, z年龄:26-28- p  w9 Q% x9 T0 z7 `8 P. ^
国籍:中国(安徽)
+ Y' v+ W4 q, a% t' b咪咪:34 B CUP (她说的)6 _) e$ r. H/ q# ?
身形:有肉(不是肥)好抱舒服
! c! T4 y$ |+ s8 A: j妹妹:普通一般/ H# c. L# a6 i9 u
深喉:没有1 @6 X, t' F$ @& Y4 e+ x  t
指入:不可以(只可以在外面)$ Y' Z' t# F% T9 O) R
69:我不喜欢, N8 o/ w! W3 X" }: N3 |% Z$ l
口交:5 / 10
) c  w  W( p, m& b0 S6 `服务:6 / 10
- }* K2 p, u" g8 b! o8 y环境:7 / 10 (整齐)
; |% C4 D/ S2 I2 L3 M% p" {回头率:要考虑一下
7 J) z8 {/ W; s价钱:(我怕等一下写出来和小姐说的不一样就完了)5 q( r9 a9 u1 S+ C0 ~" w5 p
对不起!第一次写希望大大们给予支持,小弟会再接再厉0 Z/ w5 f; h) ~; p5 @4 v! F
炕头要看人给
$ f, Z0 c4 X3 w' b  y5 Q希望大家给予合作善用PM好吗?) i( \1 ~8 s! p. {0 m% `- Y
谢谢大家
9 _. l# j' P" y$ \

评分

网络侠客 + 1
skykoh + 1 感谢分享
HUAYITING + 1 感谢分享
Calefare + 1 恶意灌水
hornyboy + 1 我很赞同

哇, 好爽哦。。。

感谢分享。% t, v$ Z9 _, s0 o- o& Z/ F2 z5 ]
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。
3 D3 y1 D: g* J6 y/ `" u  p警方说留意几个月,会尽快解决。。。) f1 O! m6 U: v

! e5 C1 E% W' c' I. `( I) N! h- w% h要去那一带的大大要留意,尤其那里的一楼一凤。。。

我是刘建明。。。。  发表于 2012-5-26 23:06
你那么清楚,警头。。。  发表于 2012-5-26 20:32

parker 发表于 2012-5-26 17:39 ' V1 Q* _2 z2 C
感谢分享。
7 J8 g( M3 s: V' ^4 v这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。
$ p+ c& S, _; y# v0 h+ j警方 ...
! B4 q6 [% T7 N5 J5 N$ h# X; P! \* i
XX还要多捞一点外水吧!再多等几个月哈哈哈!

parker 发表于 2012-5-26 17:39 ; E% X3 M1 D4 U0 a* q- D
感谢分享。
9 u% o2 z% |4 w这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。% s9 A9 b" q  f7 @7 _8 g6 j
警方 ...

2 }: Q' C0 \$ s谢谢提醒!

parker 发表于 2012-5-26 17:39 4 g! \  y5 e7 T# a5 s" G
感谢分享。5 z& `3 [) L/ z9 C3 A
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。3 H3 w: ^( o8 H5 a
警方 ...
4 [: s* ~% v! h  X9 P/ F" ]
谢谢大大的提醒!

pm me .qte ok' D2 A9 h- @! p7 f6 G. j

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

竟然有自动松上门的康头??  真羡慕...

有肉就是肥啊笨

那么多猎物,下次找不到猎物可以联络我们热线哦

大大,你就爽咯{:4_312:}

輕熟女好像不錯噢﹗

其实楼主我也找过她的哈哈哈!支持一下!

价钱要写出来嘛,看一下下次看见时,你给滴价钱合理嚒

对啊,这样我们才有多选择啊,而不是死死找OKT  发表于 2012-5-27 22:55

不错哦!我去了几次都猎不到,喜欢狩猎的感觉……!{:3_302:}

那里的都是熟女很多,我去的时候都没人来主动找我
4 n. ~* w& C5 A4 _* u

那里真的很多这种康头哦

appleorange87 发表于 2012-5-27 17:54
! C) N; U; ^- [) t那里的都是熟女很多,我去的时候都没人来主动找我

8 ]' N0 p+ n8 J& C3 j人家不主动,你就主动一点咯

寻找回忆 发表于 2012-5-26 18:22 , t% ~! g, J% k& T9 U: h3 b$ C
lz 運氣將好哦 真的是免稅了
7 p6 J( f9 Y; |' E
都是拖朋友的介绍啦

魔尊寂寞 发表于 2012-5-26 19:12 1 k) Q4 ~6 A& i3 {
竟然有自动松上门的康头??  真羡慕...
1 Y1 i: {- Q: E# u/ V
是在别的XX得到的啦

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-26 19:21 ) U3 G9 u/ a1 w/ U5 O5 n
有肉就是肥啊笨
1 S) O. ^+ u: g. F
那么我就是肥肥的咯

性福大使 发表于 2012-5-26 19:42 ! n; Z' g' x: ~' C0 u; [
那么多猎物,下次找不到猎物可以联络我们热线哦

" d; C( b0 q* F找你会有折扣的吗?哈哈哈!