WishCT - 愿望城市

用户注册

008日记の让我Mo齿难忘的Momo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期接到一通电话说有一位之前的红牌在Overtime但不说是谁,心想好奇一下便过去瞧瞧
, c+ B  ]5 E9 s2 l+ `% I到了Overtime转了一圈眼睛扫了一扫突然发现一张熟悉的面孔,呵呵!原来是Momo 这次来减去了之前的长发换了俏丽的短发更佳美丽动人。过后喝了酒就去看波,但因为有上班所以没跟去。。过了几天休息的日子在家睡到了午夜就去面包城吃吃喝喝得知有几位新到妹妹就上去走走看看。
4 j: ]( a, p' ~看了前面几间,突然想起了Momo刚好有空就去走啊走向阿到了Momo的房间敲敲门{:4_313:}
" \4 {9 h! p; c5 e% U一会Momo开门了 嘻嘻!就进去捣乱{:4_311:} 看了看了就走到了窗边把窗帘打开了望了美丽的101夜景& R! e4 t9 w& {0 x* S
然后漠漠就开始先带我去冲凉洗白白,然后开始为我服务 左舔舔 右舔舔 左吸吸 右吸吸 {:4_311:} ) B0 U% q9 O6 g1 l; d. H
然后开始帮我吸弟弟,吸啊!吸啊!技术不错 但因为个人原因弟弟步吸就软了 还好momo贴心的吸吸
/ V# D! m4 c7 s; |- F+ l1 J0 [( J弟弟才能再次的站起来,接下来上套骑马!漠漠的叫声好好听喔喔!摇摇摇!摇摇摇!摇了一段时间换姿势 插插插!插插插!我看着窗口这时Momo问我要不要过去窗边我当然愿意,这时来个老汉推车 在插插的同时也顺便欣赏了101的美景顺便也跟窗外的路人打招呼挥挥手{:4_311:} 。过后再次回到床上激战 激战的越激烈漠漠的呻吟声也越消魂 好大声{:4_311:} 应该外面走廊都能听见 哈哈哈!漠漠基本上都很配合所以我也很顺利的喷喷了!% w# b5 \+ M4 l+ e  D
完事了momo还很调皮的用双脚挑逗我 哈哈哈哈!休息了一会就去冲凉 然后闲聊一会给钱散人{:4_311:}
- ^1 N; g! e4 ]' _" a: M他妈的!最糟糕的是因为跟momo做的太激烈搞到隔天脚软。。" }5 w8 j/ ]/ Y# ?; ?, y/ b
名字:Momo3 r+ \+ B/ A0 O( L6 f- s& e2 @
年龄:没问
0 s# h4 t1 X: @* {2 Y& e7 k国籍:中国
6 S8 N1 E7 W1 x; j0 H7 W接下来的自己来试了在评价毕竟每个人眼光不同

评分

113 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
一夜七炮郎 + 1 感谢分享
alankhoo + 3 恶意灌水
Calefare + 1 广告/SPAM

我也喜欢和路人打招呼。。{:3_302:}

坡低101果然是卧虎藏龙

感谢分享~ {:3_292:}

这次没图没真相喔{:4_328:}

没有分了,下次补回。
8 r0 ]7 ?2 q" C& w4 Z- h1 H+ {% S# l怎么JB那么多好料啊!{:4_310:}

MySkyline 发表于 2012-5-26 11:17
, v3 U- W& x7 E! p$ u# i4 p没有分了,下次补回。$ @0 t  L! S/ j
怎么JB那么多好料啊!

# `# l! o8 v+ T5 r快点下来,林北给你脚软软回去!

呵呵呵。。: w. `3 u! Y3 H8 H
你应该还记得我是谁吧?
+ ?/ J: B) N: c, \4 j% [

lanqiao 发表于 2012-5-26 09:45 ; `3 k% ^$ [+ G, b

3 G" @/ a& m9 a: O6 F蓝桥哥。。您过奖了

沙漠之魂 发表于 2012-5-26 11:32 5 f8 x) w/ ^% `) T. |
呵呵呵。。8 }5 L2 z6 V% |7 U- a9 e8 a
你应该还记得我是谁吧?

% l' b& o& _, E  @+ c喝喝!我可以说不知道吗

deluxe008 发表于 2012-5-26 11:42 0 b& X$ N4 U" ^8 V) e" E+ g
喝喝!我可以说不知道吗
% W: C, S$ n4 k& m( c* g
{:4_307:} 5 q6 V, _, h/ p! k
当让可以~
9 a. P6 `) _, N# g6 ]我还是继续潜水做隐形人好一点~~
0 T+ ^- G& W; x- f不要那么招摇~~3 e8 E7 K  P+ Q9 @8 Q3 \

jensonlau 发表于 2012-5-26 10:23 # Q, J! i9 B" ~5 U
这次没图没真相喔
' _1 _6 O: p# g8 f* w- u- J( t3 }
呵呵!就连五毒教祖都没照片/ C: e3 p2 i4 @5 M! m
更何况是我这种小角色

沙漠之魂 发表于 2012-5-26 11:45
' Z8 X% y$ D- F' c当让可以~ , G6 Z/ w$ {$ v8 B
我还是继续潜水做隐形人好一点~~
& R; I3 h, R. B$ T3 B# t6 M不要那么招摇~~

0 L6 I1 b8 T' [其实我知道啦。。。

MySkyline 发表于 2012-5-26 11:17
! }4 h. o8 Y& G3 x: v没有分了,下次补回。  [- L; k0 X! F) v# l
怎么JB那么多好料啊!

+ Y* b( W2 ^+ y9 G! R  V" B呵呵!老大好久不见

deluxe008 发表于 2012-5-26 11:51
6 R8 L; m8 O1 q# N5 g其实我知道啦。。。

. `3 Z. v& u! _9 U9 _; D她什么时候回去?
9 w, a8 Z+ y5 h可能她回去之前我还会去找她。。

沙漠之魂 发表于 2012-5-26 11:57
! S8 B& Z1 Q) ]  Z: g她什么时候回去?
. M3 O  B' X& t, _4 Q可能她回去之前我还会去找她。。

# ~$ I8 f( R; p1 {( v" f7 |这个问题问的非常好,我也不晓得

deluxe008 发表于 2012-5-26 11:59 . y+ ]8 \# C) c& a/ b* {) K& |: V) i" n
这个问题问的非常好,我也不晓得
# C/ @2 J; \4 T' i2 U
哈哈~~
9 G0 q2 |, p. {/ a. e2 f5 |那就随缘吧~~4 a  J, l4 V- o& J4 n) Q3 Z- a
{:4_317:}

lanqiao 发表于 2012-5-26 09:45 : y. q  [8 W6 w

0 I2 E/ W) g# Q9 C7 o9 M你的元元也不错啦

deluxe008 发表于 2012-5-26 11:47 1 X+ J2 e: h- R! l! x
呵呵!就连五毒教祖都没照片
- {0 i, F  `8 |$ }: h+ \更何况是我这种小角色
5 f) T4 M0 W4 m9 m# M4 x; d  L% u
我还以为你个个女的都搞得定的{:4_328:} 你又没加我分{:4_325:}

在窗口边推车,不会被路人看到吗?

支持楼主一下!
8 f( ?$ V" D4 A) y7 Z1 A; ?2 Q9 {  N谢谢分享!

deluxe008 发表于 2012-5-26 11:47 ; e8 ]6 U$ h0 A5 w, E: ]+ ]1 m
呵呵!就连五毒教祖都没照片
1 f7 P3 P) h* S: M7 S1 a3 ^! \5 @+ j更何况是我这种小角色
/ }7 U" c# M6 l
林北晚上补上两张照片给你

super_oOo 发表于 2012-5-26 12:08
, L7 t* _* Z5 K9 D! W. D你的元元也不错啦

& p' u7 l4 k+ L9 b, E; Y我真的想用麻包袋lab她回家,她实在太棒了