WishCT - 愿望城市

用户注册

終於讓我找到初戀的感覺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近剛剛轉換工作,由複印機修理技工榮陞為全馬麻包袋總代理,所以工作特別忙碌。前兩天和顧客預約下來新山談公事,之後便約了甘蔗佬想和他談談看要不要跟我買麻包袋來裝甘蔗渣。哪裡懂這個撲母竟然講沒有空,要遲一點才可以出來。林北想他一定是躲在家裡打灰機了!然後我就拿出手機上網看看,立刻撥給那粒酸柑,想問他有什麼好介紹。媽的級別,他問林北是誰,告訴他林北就是CCN講的風靡柔佛版塊,踏足新山,勇闖KL的沒人幫幫主藍喬,結果換來的是:我們這邊是要有熟人介紹才做的,不好意思!林北直接傻掉,原來我的名字是CCN拿來哄我開心滴。失落的懶懶一條友跑去麵包成對面吃燒烤,忽然間風之戀和黃大俠(願望新成員)打給我講已經到了新山,要一起去沖。沒有多久,那兩條番薯就到了,馬上問我酸柑那邊安排到怎麼樣了。結果我把情況告訴他們,換來的是對那粒酸柑大吊特吊,差一點連祖宗十八代都搬出來。
$ v/ x& |8 V; F+ z正當三人傷心欲絕,欲哭無淚時,林北看到一條粉腸從老遠走過來。乍看之下,原來是那個仆街荷蘭幫老大荷蘭番薯,一臉鹹濕樣走過來跟林北打招呼。
8 o( {  _0 r) M我:大番薯,zomok 要過來幫林北買單吖!
5 y) ]! y5 Z4 r( l7 Z$ s1 U" x) u2 u荷:雞別!你還有在咩?還沒有被乳牛帶去英國那邊SM吖?
* ^& f  y' x4 R' N7 r- n我:仆街吖!你很想林北去那邊吖?醬紫不是沒有人跟你抬槓了,你晚上睡得著咩!; ?2 P* i$ H- n2 ]9 u
荷:你puki ayam的!請我喝一罐100號啦!' T( S; }1 ]1 m. |# D  [- Z
之後就跟這條大番薯在那邊哈拉一番,然後這個死荷蘭署竟然拿出Ipad來跟林北下毒。介紹我在101大樓
有幾好料到幾好料,可是林北的弱小的心靈,早已被那無情的酸柑給打碎了,一點mood都沒有,懶叫哪裡會硬!) u7 c, ^  s% k
原本打算帶著風之戀和黃大俠回家的我,忽然間被遠處的一道光芒,刺到我的眼睛。那。。。那。。。。那。。。。。到底是什麼光?我看見一條牛油狗帶著一個美眉經過,看著他送她回101大樓,立刻便問荷蘭署知不知道牛油狗旁邊那個是誰,結果荷蘭署又拿出那架爛Ipad2出來浩練,林北真的很想去車上那一打麻包袋lab他!什麼時代了,林北有Ipad3都靜靜沒有拿出來,要不是看在他要給林北看那個美眉的資料,一定lab他去油子芭那邊綁著樹上那邊餵螞蟻。, ~5 t$ E6 l" \3 _( k7 g/ ^. y# x
哦!原來是101的美眉,怪不得那麼sharp啦,好彩沒有拉大隊走人。林北為了把握時機,馬上打去101那邊order,結果接電話的說:北京101,有什麼可以為你服務嗎?林北被電話另一頭的回答,被扎懶到懶趴子都要爆了!荷蘭署講不好意思,一時給錯號碼。第二次林北才撥通到101大樓那裡和那個英俊瀟灑,風度翩翩,玉樹凌風,人見人愛,車見車載,連棺材見了都會打開蓋的胖子直接點名要了那個美眉。好彩林北在新開張的101那邊還小有名氣,連介紹人都不要就直接給我房間號碼讓我上去。
( f$ u/ l: [) ]( M3 I% ?來到這家很像迷宮的101大樓時,林北還差一點就迷路了,幸虧身邊的兩條左蟑螂,右壁虎給我開路,不然林北多三個鐘頭都找不到房間啦。來到門外,林北把那兩隻昆蟲擋住說這個美眉你們不可以跟我掙,不然麻包袋伺候!房門打開後,就進去馬上關門,為了避免那兩條近來kakajiaojiao。
4 t" ~4 D1 y1 p# Y: G2 G$ a嬌小玲瓏,笑容甜美,是男人看見她一定會被他迷死。她,並不趕場,而且還慢慢和我培養感情。過了一陣子,才幫我脫衣及拖著我的手進去洗澡。洗澡時,告訴她,我今天是下來工作地,完事後還得開車回家。她就說要幫我洗去一切的疲累,貼心的幫我把每寸肌膚洗得幹乾淨淨。回到床上後還說:親愛的,幫你按摩一下。這種感覺就好像母老虎在服侍自己一樣。由於害怕待會超鐘,就問他為什麼她一點都不趕場,而且還可以躺在我懷裡陪我聊天。
1 m% F# \! c6 r" T' b過了好一陣子,她才起身開始服務我。犀利的舌頭,不停的在我全身漫遊,弟弟和蛋蛋更是讓我感受到前所未有的High!真看不出這小女子不止女友感一流,床上功夫更不是蓋的!和她開戰的過程真的就像當年年輕時和初戀的感覺一樣,根本就不像平時爬樓梯,找小姐的那種交易的感覺。完完全全的屬於女友感爆燈的那一種。其實我根本就已經分辨不出,到底是她的服務太好,還是她對我一見鍾情。
! K2 _* `/ a; w' F& `完事後,美眉竟然躺在我的懷裡和我情話綿綿。真的有一股衝動,想要把她帶回家。這種感覺。。。。。這種感覺。。。。真的像我那些年的初戀一樣。。。會讓我懷念和回味。。。。。
) X* u" ^, Z2 c6 ^: R名字:元元8 q% @' q! z/ S  E' M
年齡:20出頭+ S1 O+ W# z7 z1 ^, [
身材:嬌小玲瓏的B cup
1 r  k# o4 e/ _/ N* |( X國籍:PRC3 m6 x' Y- n$ }# \
漫遊:9.5/102 e# a" \# v9 ]  t# z7 r: v) V, r
舌吻:就像初戀一樣激情4 Q" k+ D0 w1 D
口交:可以令我感到雙腳麻痺
. p/ C( g' ?+ y* A0 n1 M叫聲:自然,而且high時還會咬嘴唇
4 p9 s( b2 e% V0 S1 l鮑魚:9.5/10 多水鮑魚8 g5 b8 H' |* ?
女友感:10000/10 很有初戀的感覺5 b% X9 {/ g" O0 j, u. X
回頭:想用麻包袋lab她回家佔為己有
3 T" H0 c, ?, C5 J上後感:出來混了那麼久,第一次中毒!
( @! L# F5 K) H5 F3 s: oPS:再此,本人要向幾個人道謝6 \. ]) v) @' W" C
謝謝LEMON嫌棄我,而讓我遇到荷蘭署來跟林北浩練他的爛Ipad2,才會在那邊遇見牛油狗帶著元元出現。謝謝你們,不然我不會找回那些年的初戀的感覺。謝謝!我會繼續努力的!謝謝!謝謝!我愛你們!謝謝!
  r8 @/ v: r+ J/ {" l1 ]

评分

Mikepp76 + 1
shell007 + 1 感谢分享
karylee11 + 1 图文并茂
samchee + 1 图文并茂
寻找回忆 + 1 lz 很幸福叻

真的那么毒噢~我好怕{:4_325:}

好毒啊~~幸好在那么远~哈哈~

jensonlau 发表于 2012-5-26 01:38
% v. D. a1 I2 P& y8 g' q9 j真的那么毒噢~我好怕
9 Q0 U4 ~4 F9 F. e: u
你不是已經中了baby毒嗎?這種哪裡毒的了你

嗯。。你也说得对。。呵呵。。  发表于 2012-5-26 10:19

hamtan83 发表于 2012-5-26 01:43
8 ]% R! }: a& ]- w3 b好毒啊~~幸好在那么远~哈哈~
1 q3 C8 X  X0 m0 e% Q9 G
如果佢落KL,應該會毒到你咯,鹹蛋哥

lanqiao 发表于 2012-5-26 01:45 2 y5 {1 R' t# @
如果佢落KL,應該會毒到你咯,鹹蛋哥

7 X  R! _+ z9 a9 E4 ~0 ^5 [& d. n叫她不要来~~不要!嘿嘿~~咸蛋要闭关啦~~{:4_328:}

hamtan83 发表于 2012-5-26 01:46 " g& E( B: |2 Z  Q
叫她不要来~~不要!嘿嘿~~咸蛋要闭关啦~~
" T5 C; x2 b+ u6 ]5 {
叫佢唔要無落來,叫佢毒死你!

我去睡啦~~你慢慢吧~晚安~~  发表于 2012-5-26 01:50

应该叫《101》颁个“最佳FR奖”给你!!!!!!!!!% p, k0 O4 H3 G) |/ `: U

, x( O# }- a) H1 `7 I9 N! P很少有那么有墨水的FR了。。。。。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-26 01:38
7 L8 P$ p! w8 z2 r" X真的那么毒噢~我好怕
: u" c1 d) K' M0 o1 y2 i. _4 s8 ?
吃蛇啊???/ x0 [- I/ C% G; G8 x9 w

5 ]2 s% a6 `2 W- F在想BABY?????

看车展门口的美眉是吗?  发表于 2012-5-28 17:19
要去看车展吗??  发表于 2012-5-26 13:33
我今天做早班拉!!想怎样赚多点钱咯。。  发表于 2012-5-26 10:20

lanqiao 发表于 2012-5-26 01:47 9 r' V( W  m4 L' l" {. u
叫佢唔要無落來,叫佢毒死你!

; b8 Y' i, g7 Q$ r0 w) P叫她不要来!!这里太多毒了!!那么多会死很多人!!

晚安!  发表于 2012-5-26 01:54

你的那台不叫iPad 3啦,是The New iPad. {:4_328:} 

每个都这样叫,久了也惯了吧  发表于 2012-5-27 11:49
我習慣了,改不了口  发表于 2012-5-26 01:53

221 发表于 2012-5-26 01:48
, b0 x* T4 t8 f- E应该叫《101》颁个“最佳FR奖”给你!!!!!!!!!( Q0 Y) A) o' s: T3 B
: m' m  [' y, ?
很少有那么有墨水的FR了。。。。。。。。。。。

9 a4 f+ N% F) {我只不過是個小角色吧了

lanqiao 发表于 2012-5-26 01:52
' o( v& C/ l/ C  |我只不過是個小角色吧了
0 P& I: s( H- l+ i* N
你在我们的心目中是大角色叻。。。。。。。别那么谦虚啦。。。。哈哈。。' r# f2 f3 ]# X9 R: T$ V& L% F% c
9 |' M2 A. G- x, Q% L
明晚有节目吗???我可能有回。。。。。。

你的FR最好看了的!非常够创意!{:4_313:}
+ w- w( g: X/ q. @: f8 U

MySkyline 发表于 2012-5-26 01:57 + y) n" C- Z& `, D/ L/ G7 o4 G
你的FR最好看了的!非常够创意!
1 l+ u  E- [' |. v; ]& T' G# F
可是新山的OKT都不認識我

221 发表于 2012-5-26 01:56
5 P" _7 B5 f1 M; H6 p你在我们的心目中是大角色叻。。。。。。。别那么谦虚啦。。。。哈哈。。
  r% f4 L; M: g; T' U# Z4 `, S  P9 [5 A
明晚有节目吗???我可能有 ...

6 k# \# W; S' r. _明晚應該在新山找我的初戀

lanqiao 发表于 2012-5-26 01:59 + }; i5 C/ I* E/ z6 @5 O
可是新山的OKT都不認識我
( A1 u! c9 Z- E* z  k$ G/ g
他们不认识你,那是他们的损失!
! \  I+ i& q: N- g有生意都不会做!

恭喜大大又上了一个好菜,大大可以让我进没人帮吗?

MySkyline 发表于 2012-5-26 02:01 - d* F1 W( @- s7 R  p# Q) J
他们不认识你,那是他们的损失!
) V. L) i) {* \/ b8 l6 @1 B有生意都不会做!

. m: o; N# N  j沒辦法,人家講要介紹人才肯做我的生意

谁叫你太帅  发表于 2012-5-27 12:15

dingdang88 发表于 2012-5-26 02:03 5 l3 V. c* Y/ v* Q
恭喜大大又上了一个好菜,大大可以让我进没人帮吗?
6 a2 X$ _" x- v: Z# Z5 N' e
這個嘛,我得和他們商量一下,遲些回复你

支持乔兄喲!!
' I$ ^& C5 Y6 o, Y6 [; h6 {+ g1 B
  p& \! i! \/ [. X与遇到好料!!: b2 \! d2 \" S2 n

# O7 o( y+ r* Z; h, n# H1 _- z赞哦!!!

C-orz 发表于 2012-5-26 02:06 : @; m0 B  G. u* l4 K
支持乔兄喲!!
( n4 i" [% x6 {/ x- c
! B0 @3 E3 w& b: @3 ~% v0 V9 r! P与遇到好料!!

# o, r& K% u: ]; R# _9 Y好久不見,幾時要一起喝茶,你的號碼不見了,有空你聯絡我

lanqiao 发表于 2012-5-26 02:00 6 i# `% j* L" G
明晚應該在新山找我的初戀
& U0 ~# ~  K$ ]% l; C
是礼拜还是拜六???
+ B  ~2 n: u" i/ e
" d/ u! L$ h3 ]/ m& \! t要一起喝茶吗???

lanqiao 发表于 2012-5-26 02:03 ! W/ L8 |5 ~- d+ {6 r
沒辦法,人家講要介紹人才肯做我的生意
; V2 K- L7 ^8 `' q% M' ^  ~! {
你叫他给人推啦,蓝桥都不认识,不要在新山找吃啦。{:4_318:}

贊同!  发表于 2012-5-28 15:21