WishCT - 愿望城市

用户注册

M 的按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

M 在我印象中,已经很久了, 因为看了之前大大的FR 后,可是一直没有机会去参观。
就在前几天, 到了RJ UDx办事,因为时间空档, 就打了电话给 JACKY28问他
哪里按摩比较爽,他大力推荐 M,我就LA LA LAM 快车去到那边,看到布条,上楼梯。
1位 TOMYAM 来开门,白白的,穿的很 SEXY, 看了 BEH TAHAN.{:3_292:}
先去尿尿再出来, 他说有3个人做工, 问我选谁。
一看她最正点, 当然就是她了。AH SUM.
进到房间,看到窗边放着些信封,问他是什么来的,他说这是要给暹庙捐款的,很多客人都不会问的,
之后他跟我说这里有什么服务。
就开始按摩,慢慢的聊,不错的说,他说来这里几天而已,之前在 KL工作3年,
看着她半透明的外衣,超低胸的服饰,弟弟就一直起立的等候着。结果2支腿才按完,
就跟他说, 我这样看着你的波, 弟弟受不了,直接来吧。
他就去哪了些卫生配备进来,把身上衣物脱光, 哇!{:3_302:} 白白的皮肤,完全像华人一样,
又会华语, 根本就像吃本地菜。
中等身材,紧密地鲍鱼带着许毛发,给我一种很干净的感觉。GOOD 啊。{:3_292:}
她先为我的小弟服务, 慢慢的舔,绕圈,深喉, 轻点。GOOD 啊。{:3_303:}
就帮我带了套子爬了上来,一招观音坐莲,还俯身来天我的NEI NEI,之后就
后仰前倾, 紧密接触, 离离合合,筋疲力尽,还没完事。
我躺了下来,由她一人在上操控着我的小弟,就在他开启 TURBO 的时候, 我再也招架不住,一溃千里。
爽得妈都不记得了 {:3_302:}
之后给家用回家。顺道捐些钱做慈善,他很高兴哦。 

名字:AH SUM
国籍:TOMYAM
年龄:24
皮肤:白, 像华人 9/10
身材:中等 8.5/10
胸器:B 色淡, 型美,结实 8.5/10
吻:不给
鲍鱼: 紧, 没吃到 。 9.5/10
GFF:8.5/10
DAMANGE: RM130 + TIP + 慈善金
回头:会

在此谢谢 JACKY28 的介绍,让我吃到好料。

评分

gn00449589 + 1 感谢分享
PuYuanXiZhu + 1 原创内容
sam3k + 1 感谢分享
deric818 + 1 感谢分享
kojak + 3

现在流行{:3_290:}沙发自己坐。

哪有可能,你看人家不是可以评分吗!  发表于 2012-5-29 17:10
怎么你的帖子不能评分的!  发表于 2012-5-28 11:38

恭喜楼主 **射**  到好料

哈哈。。楼主终于找到了!

大哥就几时能带小弟去参观?

我也要去,几时带我去

话说M按摩院只听过大名!不知道在RU那里!^^

哇 。。。 很好的菜!! 大大吃好料!! 我也痒痒想去了!!{:3_292:}

civic123 发表于 2012-5-25 14:32
大哥就几时能带小弟去参观?

你不是回去嘛??? 要带你 去??? 几时带我去???{:3_300:}

火狐777 发表于 2012-5-25 16:55
你不是回去嘛??? 要带你 去??? 几时带我去???

回去??回去哪里。。。?

大大,这家餐厅在哪里的?我喜欢吃东炎的哦!!!

我找都找不到。。。zzzzz
可以pm 我fullname ??

是新的车吗?我去时看到的车是两辆比较大一辆比较小型的

在那?好地方要分享啊{:3_292:}

楼主吃好料,看到心痒痒鸟。。。。

哇~!!! 真爽...有好料吃~!!  羡慕 nia~!!

来ru没有找patpat大肥。。。
{:4_309:}

红人踢红馆。。。。赞 ~

哇~~很少有3个在做工的LE...今天好想去试试~~~{:4_311:}

支持kingkong兄,几时带埋小弟去参观?{:3_292:}

恭喜楼主 **射**  到好料{:4_313:}

真的很 GOOD 啊!

哈哈!我知道

kingkong兄,上次不好意识,我没空出来,因为我要准备东西要下KL办点事,早上才刚刚回来,下次才和你一起去。。。